Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisssa

New member
если дркармливаешь смесью и ребенок не голодный, то может не называй это боем?
мне по душе вариант с просьбой к организму - молоко поставлять
ну, т.е. как-то легче и с юмором, чтобы расслабиться
постараюсь с юмором.1 месяц не докармливала смесью,молока было меньше,чем сейчас.тогда было точно не до смеха

Anut_ka

New member
Вопрос!
Кто сдавал в багаж на самолете прогулочную коляску и получал ее в ценности и сохранности?:)))
Подскажите модель!!! Что-то компактное и удобное для ребенка 9 месяцев:)
.
Добрый день!
У нас была Espiro 4you пользовались с 5 месяцкв очень довольна. всегда сдавала в багаж и получала целую. А вообще сохраняйте чек и если сломают требуйте деньги. Нам так за чемодан вернули)

lisssa

New member
кстати,про слинг...вы быстро научились пользоваться слингом?
мне отдали кольцевой слинг,к нему идет матрасик для новорожденных,но можно и без него.я уже пыталась по-всякому всунуть ребенка - не получается.хотя читала инструкцию,смотрела видео.
а еще у меня есть два рюкзачка.один эргобеби со вставкой для новорожденных.с этой вставки мой сынок явно вырос. а с какого возраста можно использовать рюкзачки?

Iceland

Active member
lisssa, вот и я хочу заказать рюкзачок, а этот Эргобеби не очень утепленный,растегивается для жаркой погоды?

Chernoslivka

New member
Добрый день!
У нас была Espiro 4you пользовались с 5 месяцкв очень довольна. всегда сдавала в багаж и получала целую. А вообще сохраняйте чек и если сломают требуйте деньги. Нам так за чемодан вернули)
спасибо за вариант!
что-то не нашла именно эту по поиску.
там большой козырек? или покупали что-то еще дополнительно, чтобы от солнца прятать ребятенка?
я тут начала гуглить и разбираться, пока собираю информацию по тому - что нравится, без учета стоимости:)))

Chernoslivka хорошо написала - легче, свободнее и с юмором :)
Хорошо умничать, когда вне ситуации:)))
А когда колбасит саму, тут уже сложнее думать трезво и воспринимать мнения со стороны:)

девочки, покажите ссылки на рюкзачки, тоже интересно!

Chernoslivka

New member

mama_belka

New member
Ох девочки, отзимовали))) поздравляю всех с первым днем весны)))

кстати,про слинг...вы быстро научились пользоваться слингом?
мне отдали кольцевой слинг,к нему идет матрасик для новорожденных,но можно и без него.я уже пыталась по-всякому всунуть ребенка - не получается.хотя читала инструкцию,смотрела видео.
а еще у меня есть два рюкзачка.один эргобеби со вставкой для новорожденных.с этой вставки мой сынок явно вырос. а с какого возраста можно использовать рюкзачки?

я так и не смогла масика запихнуть в кольцевой. хотя старшего носила, но я его носила с месяцев 4-5. а как для малюпасов совсем.... то вот в шарф мотаемся только в путь. днем очень часто, почти каждый день хоть разок в день да примотаю к себе, или если коляску влом тянуть, то на улицу тоже в слинге

Ailey

New member
lisssa, я сначала пользовалась кольцевым колыбелькой. Удобнее, чем просто на руках. Где то в месяц начала потиху пытаться шарф примотать вертикально. По видео Нины Зайченко на слингопарке.уа. Замучалась :) Дочка этот процесс наматывания ненавидела и я вместе с ней психовала. Поэтому мотала редко, а о выходе на улицу не могло быть и речи. Где-то пару недель назад случайно увидела на ютубе видео как мама примотала к себе годовалого ребенка за три минуты. Примотала она корявенько, но плюс то, что я уже смотрела у Нины Зайченко - и мы шикарно замотались за те же три минуты без всякого недовольства. После этого пробовала вертикально кольцевой - не нравится совсем: нагрузка на одно плечо и ребенок перекошен. Горизонтально она уже вообще не воспринимает :) Думаю, кольцевой может быть удобен для небольших переходов, когда детка начнет хорошо сидеть и ходить.
Но шарф по любому лучше :)

Имхо, рюкзачки ближе к 5 мес судя по виду тех, которые по ссылкам.

Anut_ka

New member
спасибо за вариант!
что-то не нашла именно эту по поиску.
Может я не правильно написала название или оно изменилось вот такая http://shop.by/detskiy_mir/kolyaski/espiro_magic_4/#desc ничего дополнительно к ней не покупала.

Chernoslivka,
http://www.aliexpress.com/item/Free...ultifunctional-baby-suspenders/612695276.html
Я здесь буду заказывать,коврик игровой ужу жду,наполовину дешевле чем у нас получилось :)
а какой коврик заказали? я хочу тини лав,но они и там дорогие((

Я с этого сайта для дочки назаказывала повязки на голову и шапки с цветами,все очень дешево. Сейчас на лето шапочки и наряды беру.

Iceland

Active member
Chernoslivka, Chernoslivka, Это же этот эргобейби :) его хвалят почему то
Там очень просто заказывать, указываешь вверху фри шипинг,одна штука только и топ рейтинг и все оплата с карты и приходит на твою почту посылка :) только нужно 1-1,5 ждать http://www.aliexpress.com/item/18-o...aby-suspenders-Backpack-Sling/1633195776.html

Anut_ka, 49 у.е. я заказывала, у нас 100-110 вот отсюда,только им запрещено выкладывать фирменные названия,поэтому коврик без опозновательных знаков, но 100% похож на тини лав
http://www.aliexpress.com/snapshot/6020833013.html

lisssa

New member
lisssa, вот и я хочу заказать рюкзачок, а этот Эргобеби не очень утепленный,растегивается для жаркой погоды?
http://go.mail.ru/search_images?q=э...=Регистрация | Адрес | Тополь-1 | Сообщений |... вот такой мне пришел.он не утепленный.хотя мне не с чем сравнивать. я не знаю где он должен растегиваться для жары.вроде нигде не ратегивается,достаточно компактный

Chernoslivka,
http://www.aliexpress.com/item/Free-...612695276.html
Я здесь буду заказывать,коврик игровой ужу жду,наполовину дешевле чем у нас получилось
я тоже заказывала в китае на таобао рюкзак и коврик.все уже пришло

lisssa, я сначала пользовалась кольцевым колыбелькой. Удобнее, чем просто на руках. Где то в месяц начала потиху пытаться шарф примотать вертикально. По видео Нины Зайченко на слингопарке.уа. Замучалась Дочка этот процесс наматывания ненавидела и я вместе с ней психовала. Поэтому мотала редко, а о выходе на улицу не могло быть и речи. Где-то пару недель назад случайно увидела на ютубе видео как мама примотала к себе годовалого ребенка за три минуты. Примотала она корявенько, но плюс то, что я уже смотрела у Нины Зайченко - и мы шикарно замотались за те же три минуты без всякого недовольства. После этого пробовала вертикально кольцевой - не нравится совсем: нагрузка на одно плечо и ребенок перекошен. Горизонтально она уже вообще не воспринимает Думаю, кольцевой может быть удобен для небольших переходов, когда детка начнет хорошо сидеть и ходить.
Но шарф по любому лучше
а может ссылки какие даш на видео.

а какой коврик заказали? я хочу тини лав,но они и там дорогие((
http://item.taobao.com/item.htm?id=...11b45ca619833313dc4c0&spm=a230r.1.17.2.pArdq3 вот такой цвет голубой-желтый. я на дуги разные игрушки приматываю, а с коврика игрухи иногда над кроваткой вешаю,когда бодрствуем, вместро карусельки

Mariisha

New member
планируем в августе в Болгарию.
о, молодцы какие! )
а не страшно тебе с такой малявкой девятимесячной ехать отдыхать будет?

девочки, как думаете насколько малышу будет интересна такая каруселька с проектором?
91ec3e92d3e69da8.jpg

стоит ли за такую модельку переплачивать деньги? или купить обычную, она в два раза дешевле....?

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Мы 7 марта едем все-таки в Боровляны.
Пока на УЗИ и консультацию, но сказали, чтобы брали с собой вещи, т.к. возможно придется там остаться. Зависит от результатов. Опухоль все-таки незрелая ((( В Гомеле не ошиблись, к сожалению.

Chernoslivka

New member
девочки, как думаете насколько малышу будет интересна такая каруселька с проектором?
стоит ли за такую модельку переплачивать деньги? или купить обычную, она в два раза дешевле....?
у нас такая каруселька, еще от Ильюши осталась.
других нет, сложно сравнивать.
там три приятные мелодии, подсветка снизу цветная, как в калейдоскопе, не интенсивная.
сверху проецируются бабочки на потолок (при почти полной темноте или темноте).

сейчас Ульяна уже недели две как на нее смотрит, но пока не вешали на кроватку - стоит рядом с ней- провоциру повороты на юочок:)
но пока она редко ворочается и чаще без карусельки:)))

пару дней, как кладу ее на пол (сделала коврик - покрывало сложенное 2 раза вложила в чехол из ткани, итоговый размер где-то метр на метр), так вот вчера она стала крутиться по кругу, лежа на спине:)))

Mariisha

New member
других нет, сложно сравнивать.
..., подсветка снизу цветная, как в калейдоскопе, не интенсивная.
сверху проецируются бабочки на потолок (при почти полной темноте или темноте).
меня вот и интересует как раз эта подсветка - насколько она интересна ребеночку? нравилось ли твоему Ильюше на нее смотреть? и получается, что ее видно только в полной темноте?

ейчас Ульяна уже недели две как на нее смотрит, но пока не вешали на кроватку
а почему не вешаете? в 3 месяца она ей еще не интересна?

Пока на УЗИ и консультацию, но сказали, чтобы брали с собой вещи, т.к. возможно придется там остаться. Зависит от результатов. Опухоль все-таки незрелая ((( В Гомеле не ошиблись, к сожалению.
лучики удачи и здоровья ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssa

New member
моему бы была интересна
я бы не переплачивала. у меня обычная каруселька.просто меняю там игрушки.сынок на новую игрушку может смотреть минут 15.ему все равно это игрушка за 1 доллар или за 100.насчет проектора. моему ребенку например интересен мигающий свет(иногда включаю на стене новогоднюю герлянду), просто горящие лампочки или свет ему не интересен свет

Mariisha

New member
.ему все равно это игрушка за 1 доллар или за 100.
по поводу игрушек согласна - ребенку все равно сколько она стоит ,главное чтоб была качественная и красивая, меня больше интересует проектор света в этой модели - насколько он интересен ребенку

Chernoslivka

New member
Вот же....
@@@@@@@@@@@@
Сил и терпения! Здоровья!
Что будут смотреть на УЗИ и что за консультация?

lisssa

New member
по поводу игрушек согласна - ребенку все равно сколько она стоит ,главное чтоб была качественная и красивая, меня больше интересует проектор света в этой модели - насколько он интересен ребенку
детки все разные. моему ребенку просто горящий проектор не интересен.если там изображение меняется ,то да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху