Юсик, на гв это нормальное питание. У нас точно также днем, бывает каждые полчаса ей почмокать надо. А если спит дома я через час ей во сне еду подсовываю

Тогда еще часик может поспать. Исключение - сон на улице, тогда может и два часа проспать. Ночью каждые 2-3 часа кушает. Но я не просыпаюсь особо

Подсовываю ей во сне еду и сама сплю дальше. Меня ночь вообще не напрягает (ттт)
По поводу ночных кормлений
lisssa права, если не кормить ночью, то молоко может убывать.
Afina, я делаю по утрам зарядку для животика и в том числе для ножек - поочередно сгибаю к животику ножки, отвожу согнутую ножку как можно дальше в сторону, потом разгибаю. Потом вторую ножку. Иногда прижимаю ножки к животику "бабочкой" - раскрываю как можно шире, но ей так не особо нравится, а если поочередно, то она любит.
Mariisha, я витамин д не даю. Чуть выше уже обсуждали.
Reina, удачи тебе и малышке. Она большая молодец! Пусть все сложится хорошо для вас.
Iceland, ты не боишься пролететь с размером? А так дупаю в инет магазинах или на аукционах еще можно купить.
Chernoslivka, ты вроде писала, что фоткала дома малышку на паспорт? Подскажи поподробнее, на что ложила, со вспышкой или без, что делали, чтоб смотрела прямо.
Моя кроха за третий месяц прибавила 470 гр, получилась 5100 и 59 см. Рост примерный, тк в польку мы не ходим, дома мерять не очень получаетая. Крутится, активничает, даже как то боязно уже на кровати одну оставлять - глядишь и поползет на пол незаметно, хоть и ограничено все со всех сторон. Появилась любимая игрушка

Она ее может аж целых минут пять в ручках теребить. В тарелку мою с едой смотрит огромными глазами. На полу не любит быть. Заказала ей коврик развивающий, думаю, может с ним лучше к полу будет привыкать.