Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
т.е. вы вместе спите?
а я вот боюсь во сне придавить малыша...кормлю и ложу спать назад в кроватку

оооооооо..... ты герой, перекладываешь в кроватку!)) молодец))) я на ночь кладу спать в 10 вечера, ну там первый раз просыпается где-то в час ночи, может и до трех дрыхнуть, потом беру кормить и уже всё, переложить нереально ибо я отрубаюсь сразу же как грудь даю))) а ты ночью сидя кормишь?? как ваще со сном борешься??

про витамин Д. тоже не даю, пока на ГВ, НЕ считаю нужным, а скоро уже и солнышко будет почаще. как говорит Комаровский, 20 минут, проведенные под ажурной тенью деревьев впринципе заряжает ребенка достаточным количеством витамина Д на несколько дней

что-то я выпала как-то. читать вас успеваю, а написать все руки не доходили)))

Болеющим деткам выздоравливать без последствий!!

Leto2010

New member
Я фоткала сама козявок на паспорта. Положила на белую просынь, нависла над ней и сделала серию. Отнесла в фотолабораторию они выбрали что им подошло, обработали, подогнали под размер
Но сказали чтобы след.раз фоткала до пояса тогда наверняка лицо нужного размера получается про кадрировании

+1. иногда даже всё читать не успеваю за раз. но рада - темка активна, слава Богу)

взвесила и я сегодня своего буржуя )))
6100 и 62 см...скромненько так
ничего себе! крайне скромненько))))

девочки, когда у малявок уже подобие режима наблюдается? как-то сложно мне безрежимие переносить, имея 2 детей(((( хотя с первой режима как такового не было и нет - спит, как захочет, ест, когда захочет. а вот с 2 это всё уже сложно. хочу режим!!!!!)))))))

Ailey

New member
Leto2010, а со вспышкой или без?

Графиня ПомпаДУРЬ, месяцам к двум с половиной - подобие режима в виде ночного сна. С трех у нас как то более менее день наладился: час спит два гуляет - часов до трех так чередуется. С трех может несколько часов поспать. Но день на день не приходится и налаживание режима еще во многом от мамы зависит.
С едой особо режима нет, тк гв по требованию. Но последнее время по большей части засыпает с грудью.

Mariisha, я первый месац перекладывала в люльку после кормления. Но чаще кормила, в кресле полусидя, и потом вырубалась.
С месяца спим вместе. Она кушает во сне, не просыпаясь, и в целом спит так лучше, спокойнее. Днем тоже ложу на свою кровать и подкармливаю во сне. Если на руки взять - проснется.
Со старшей тоже спали вместе.
Конечно все спят по разному, но мне кажется придавить ребенка это мало вероятно. Ты старшую тоже кормила и перекладывала обратно?
Аника, мы стока наверное даже в полгода не будем :) богатырь у тебя :)

Аника

Active member
я и сама в шоке немного, надеюсь, что дальше не будет уже такими темпами расти :)

я и сама в шоке немного, надеюсь, что дальше не будет уже такими темпами расти :)
гы, а если такими, будет, наверное, как у меня со старшей - я ей в 1г8м одежду покупаю с маркировкой 3Т))))))))) росток у дочки уже 90 см))))))

Аника, а у вас в семье вообще как - высокие товарищи собрались?;)

месяцам к двум с половиной - подобие режима в виде ночного сна
это есть уже. мне про день было интересно - надо научиться выражаться яснее))

С трех у нас как то более менее день наладился
ага, спасибо. буду ждать) а то реально сложно. особенно с дневным сном у старшей. девчонки будят друг друга. укладывание может затянуться на 3-4 часа(((

Afina

Active member
т.е. вы вместе спите?
Кому как удобно. У меня тоже были страхи что задавлю ребенка во сне, на данный момент могу сказать что это не возможно, только если мать пьяная или в неадеквате.

Mariisha

New member
Сообщение от mama_belka
+1. иногда даже всё читать не успеваю за раз. но рада - темка активна, слава Богу)
а я только сегодня про вас вспоминала- думала куда это вы запропали ))

а ты ночью сидя кормишь?? как ваще со сном борешься??
я кормлю лежа, подставив руку под голову чтоб не заснуть, потом держу малыша вертикально пару минут чтоб отрыгнул и перекладываю его в кроватку
..а ВЫ если не перекладываете деток - а вертикально чтоб они отрыгнули воздух что ли тоже не держите получается?....

про витамин Д. тоже не даю, пока на ГВ, НЕ считаю нужным, а скоро уже и солнышко будет почаще
вот и я так думаю, поэтому давать пока не буду, тем более и предпосылок к тому чтоб давать не вижу у ребенка

взвесила и я сегодня своего буржуя )))
6100 и 62 см...
ну вы просто богатыри-атланты ))) видно, мама и папа тоже немаленького роста? ;)

Аника

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, похоже в деда пошел, он у нас высокий и крупный )))
ну я и сама тоже не мелкая :biggrin:
Доча твоя молодец, модель!

Mariisha

New member
вот ты мать-героиня) я не могу себя ночью заставить подняться, поэтому спим вместе)
походу я тут одна такая- -кто ночью не спит вместе с ребенком....только я боюсь прижать крошку....:blush1:

Только вот начала делать первые фото с нашей первой фотосессии, как и обещала буду делиться своим творчеством)
о бозе! какие глазюки красиванные и большущие! :angel:

я запропала потому, что младшая - чудный ребенок: спит, ест и улыбается. писать вообще не о чем) а еще мы, кажется, квартиру покупаем) эта история из разряда чуда)))) я ж уже года 3 мечтаю о своей квартире. каждый раз как в ванной валялась, представляла, как вхожу в свою квартиру на 9-10 этаже, какой классный вид из окна, какая квартира просторная, светлая... так вот, как-то позвонила жена брата моего мужа и сказала, что есть супер-предложение, но думать надо оч быстро. короче, ее знакомая отказалась от квартиры на стадии строительства - дом сдается в июле 2014 года. ну и предлагает эта знакомая прям с ней ехать в агентство, чтобы пока она подписывает отказ от квратиры, жена брата моего мужа подписывает договор на ее покупку))) но жена брата моего мужа позвонила нам, т.к. у нас хоть и небольшие, но накопления есть, мы моэем хотя бы подумать о таком предложении. короче, за 2 дня надо было собрать 60 тыщ. эм....я, честно говоря, не оч верила в успех этого предприятия, но...деньги собрались)))) так что, кажется, мы переезжаем к осени в свою двушку))))))

Только вот начала делать первые фото с нашей первой фотосессии, как и обещала буду делиться своим творчеством)
ГЛАЗААААААААААААА!!!! обалденные

походу я тут одна такая- -кто ночью не спит вместе с ребенком....только я боюсь прижать крошку....
я боялась очень со старшей. даже на пару ночей перекладывала в люльку от коляски) но моя лень оказалась сильнее страха - задолбало за ночь по 8 раз вставать кормить. в итоге что могу сказать: сон становится настолько чутким уже на каком-то физическом уровне, что сейчас, просяпаясь среди ночи, я еще мозгами не понимаю, чего мне не спиться, а потом вижу, что это кто-то из детей начал ворочаться)

lisssa

New member
Mariisha, витамин д даю когда вспомню, может пару раз в неделю. вообще мы еще смесь кушаем, там в составе все витамины
и я...первый месяц практиковала совместный сон, но поняла,что это опасно. я если хочу спать, то меня ничего не спасает к сожалению, себя не могу контролировать.

мы весим 6300. рост точно не скажу, но многое из одежды 68 нам уже мало. растем не по дням, а по часам.
у меня беда. болит живот уже 3-й день.подозреваю что кишечник, но на всякий случай сегодня схожу на узи. так вот...ем вторые сутки каши на воде (пшенка и гречка) и воду, а малого вчера высыпало,сыпь аллергическая...красные щеки, голова, живот. такое у нас первый раз. никогда ни на что не сыпало. даже и не знаю что думать.

на данный момент могу сказать что это не возможно, только если мать пьяная или в неадеквате.
значит это про меня, тк были неприятные ситуации, когда вместе спали

lisssa

New member
я кормлю лежа, подставив руку под голову чтоб не заснуть, потом держу малыша вертикально пару минут чтоб отрыгнул и перекладываю его в кроватку
я кормлю сидя, тк лежа засыпаю сразу
а ВЫ если не перекладываете деток - а вертикально чтоб они отрыгнули воздух что ли тоже не держите получается?..
я одно время кормила лежа и не держала столбиком, малой орал от колик регулярно
ingamama, какие вы хороошенькие))
так что, кажется, мы переезжаем к осени в свою двушку))))))
поздравляю!это событие! мы пока на съемной

похоже в деда пошел, он у нас высокий и крупный )))
так для мужчины ж это неоспоримый плюс)

это событие! мы пока на съемной
слу, после этого моего чуда я уже верю в чудеса) желаю, чтобы и у вас чудо случилось)

Lisichkina

New member
ingamama, мне так нравятся фотографии с папами.. они такие трогательные выходят. А глаза карие? или это иллюзия освещения?

Leto2010

New member
А мы спим вместе с 1,5 месяцев. Как вспомню эти скакания и недосыпы с перекладыванием в кроватку. Как знали купили пока 1 кроватку )
Сейчас кормлю козявок сидя в подушке одновременно двоих 2-3 раза по 30 минут за ночь и ставлю таймер на случай если так и засну... Без таймера засыпала с ними сидя и просыпалась через 3 часа к следующему кормлению ))) как не странно даже в этом случае высыпалась

ingamama, очень красивая фотография. Ты же сама фотографируешь? Расскажи подробней где и как училась?

mama_belka

New member

ой как приятно)))))))
пропала из-за старшей. в школе конкурс был "а нука девочки", делала платье из бумаги))) ну постаралась не зря, первое место заняла команда. конечно не только из-за платья, но приятно, что в конкурсе платьев наше платюшко было лучшим))))
вот так я похвасталась))))

а вертикально не держу ночью. и рука под голову не спасает, я засыпаю и с рукой под головой))) потом просыпаюсь в той же позе и рука затекшая)))) теперь уже перестала руку под голову подставлять ибо все равно не спасает)))))
я кстати и днем не особо держу столбиком. Сашка как наелся, грудь отпускает и так уже лыбится и агукает, что оторваться от него невозможно)) вот когда наагукаемся и начинает нервничать, беру на ручки походить... тогда воздух и выпускает, если он есть_))

Графиня ПомпаДУРЬ, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!! вот это событие!!!)))

ingamama, фотка супер. и постановка интересная и глазюки супер))) и цветочек такой очаровательный))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху