взвесила и я сегодня своего буржуя )))
6100 и 62 см...скромненько так)).
Знатно вы набрали))) большун растет
Iva, как вы так умудрились загреметь?
взвесила и я сегодня своего буржуя )))
6100 и 62 см...скромненько так)).
Поздравляем с двумя месяцами!!!Вике завтра 2мес
т.е. вы вместе спите?
а я вот боюсь во сне придавить малыша...кормлю и ложу спать назад в кроватку
+1. иногда даже всё читать не успеваю за раз. но рада - темка активна, слава Богу)что-то я выпала как-то. читать вас успеваю, а написать все руки не доходили)))
ничего себе! крайне скромненько))))взвесила и я сегодня своего буржуя )))
6100 и 62 см...скромненько так
гы, а если такими, будет, наверное, как у меня со старшей - я ей в 1г8м одежду покупаю с маркировкой 3Т))))))))) росток у дочки уже 90 см))))))я и сама в шоке немного, надеюсь, что дальше не будет уже такими темпами расти![]()
это есть уже. мне про день было интересно - надо научиться выражаться яснее))месяцам к двум с половиной - подобие режима в виде ночного сна
ага, спасибо. буду ждать) а то реально сложно. особенно с дневным сном у старшей. девчонки будят друг друга. укладывание может затянуться на 3-4 часа(((С трех у нас как то более менее день наладился
Кому как удобно. У меня тоже были страхи что задавлю ребенка во сне, на данный момент могу сказать что это не возможно, только если мать пьяная или в неадеквате.т.е. вы вместе спите?
а я вот боюсь во сне придавить малыша...кормлю и ложу спать назад в кроватку
а я только сегодня про вас вспоминала- думала куда это вы запропали ))Сообщение от mama_belka
что-то я выпала как-то. читать вас успеваю, а написать все руки не доходили)))
+1. иногда даже всё читать не успеваю за раз. но рада - темка активна, слава Богу)
я кормлю лежа, подставив руку под голову чтоб не заснуть, потом держу малыша вертикально пару минут чтоб отрыгнул и перекладываю его в кроваткуа ты ночью сидя кормишь?? как ваще со сном борешься??
вот и я так думаю, поэтому давать пока не буду, тем более и предпосылок к тому чтоб давать не вижу у ребенкапро витамин Д. тоже не даю, пока на ГВ, НЕ считаю нужным, а скоро уже и солнышко будет почаще
ну вы просто богатыри-атланты ))) видно, мама и папа тоже немаленького роста?взвесила и я сегодня своего буржуя )))
6100 и 62 см...
походу я тут одна такая- -кто ночью не спит вместе с ребенком....только я боюсь прижать крошку....:blush1:вот ты мать-героиня) я не могу себя ночью заставить подняться, поэтому спим вместе)
о бозе! какие глазюки красиванные и большущие! :angel:Только вот начала делать первые фото с нашей первой фотосессии, как и обещала буду делиться своим творчеством)
я запропала потому, что младшая - чудный ребенок: спит, ест и улыбается. писать вообще не о чем) а еще мы, кажется, квартиру покупаем) эта история из разряда чуда)))) я ж уже года 3 мечтаю о своей квартире. каждый раз как в ванной валялась, представляла, как вхожу в свою квартиру на 9-10 этаже, какой классный вид из окна, какая квартира просторная, светлая... так вот, как-то позвонила жена брата моего мужа и сказала, что есть супер-предложение, но думать надо оч быстро. короче, ее знакомая отказалась от квартиры на стадии строительства - дом сдается в июле 2014 года. ну и предлагает эта знакомая прям с ней ехать в агентство, чтобы пока она подписывает отказ от квратиры, жена брата моего мужа подписывает договор на ее покупку))) но жена брата моего мужа позвонила нам, т.к. у нас хоть и небольшие, но накопления есть, мы моэем хотя бы подумать о таком предложении. короче, за 2 дня надо было собрать 60 тыщ. эм....я, честно говоря, не оч верила в успех этого предприятия, но...деньги собрались)))) так что, кажется, мы переезжаем к осени в свою двушку))))))а я только сегодня про вас вспоминала- думала куда это вы запропали ))
ГЛАЗААААААААААААА!!!! обалденныеТолько вот начала делать первые фото с нашей первой фотосессии, как и обещала буду делиться своим творчеством)
я боялась очень со старшей. даже на пару ночей перекладывала в люльку от коляски) но моя лень оказалась сильнее страха - задолбало за ночь по 8 раз вставать кормить. в итоге что могу сказать: сон становится настолько чутким уже на каком-то физическом уровне, что сейчас, просяпаясь среди ночи, я еще мозгами не понимаю, чего мне не спиться, а потом вижу, что это кто-то из детей начал ворочаться)походу я тут одна такая- -кто ночью не спит вместе с ребенком....только я боюсь прижать крошку....
и я...первый месяц практиковала совместный сон, но поняла,что это опасно. я если хочу спать, то меня ничего не спасает к сожалению, себя не могу контролировать.а я вот боюсь во сне придавить малыша...кормлю и ложу спать назад в кроватку
значит это про меня, тк были неприятные ситуации, когда вместе спалина данный момент могу сказать что это не возможно, только если мать пьяная или в неадеквате.
сорри за интимный вопрос, но с походами в туалет всё ок? так сказать, регулярно?болит живот уже 3-й день
я кормлю сидя, тк лежа засыпаю сразуя кормлю лежа, подставив руку под голову чтоб не заснуть, потом держу малыша вертикально пару минут чтоб отрыгнул и перекладываю его в кроватку
я одно время кормила лежа и не держала столбиком, малой орал от колик регулярноа ВЫ если не перекладываете деток - а вертикально чтоб они отрыгнули воздух что ли тоже не держите получается?..
поздравляю!это событие! мы пока на съемнойтак что, кажется, мы переезжаем к осени в свою двушку))))))
так для мужчины ж это неоспоримый плюс)похоже в деда пошел, он у нас высокий и крупный )))
слу, после этого моего чуда я уже верю в чудеса) желаю, чтобы и у вас чудо случилось)это событие! мы пока на съемной
а я только сегодня про вас вспоминала- думала куда это вы запропали ))