регулярно,но не часто. так получается, что после родов белка ем много, а клетчатки гораздо меньшесорри за интимный вопрос, но с походами в туалет всё ок? так сказать, регулярно?
регулярно,но не часто. так получается, что после родов белка ем много, а клетчатки гораздо меньшесорри за интимный вопрос, но с походами в туалет всё ок? так сказать, регулярно?
говорят, сейчас многих на гречку сыплету меня беда. болит живот уже 3-й день.подозреваю что кишечник, но на всякий случай сегодня схожу на узи. так вот...ем вторые сутки каши на воде (пшенка и гречка) и воду, а малого вчера высыпало,сыпь аллергическая...красные щеки, голова, живот. такое у нас первый раз. никогда ни на что не сыпало. даже и не знаю что думать.
у меня та же ситуация. и живот болит по этой причине. может, не у меня одной?после родов белка ем много, а клетчатки гораздо меньше
ого. вот это событие) новый этап) поздравляю!А Клим вчера на живот перевернулся!!!
С Ильюшей я ходила строго - каждый месяц.почему? у частных педиатров наблюдаетесь
какой молодец!!!!!А Клим вчера на живот перевернулся!!!
не, я хочу довериться профессионалу. ИМХО - каждый должен заниматься своим делом. чур, я ращу детей)теперь будешь переворачивать форумы по дизайну интерьера))))))
супер! очень рада за вас! свой угол - это,наверное, одно из самых главных составляющих счастья!а еще мы, кажется, квартиру покупаем) эта история из разряда чуда))))
а колики вас не мучают?а вертикально не держу ночью. ....
я кстати и днем не особо держу столбиком. Сашка как наелся, грудь отпускает
какие хорошие новости! ну вот - все налаживается! пусть и дальше будут только хорошие новости у ВАС!Мы уже вернулись с хорошими новостями. Нам сделали УЗИ и КТ - никаких патологий и отдалённых метастазов не обнаружили, лимфоузлы не увеличены.
Для тех кто ещё выбирает: лучше компрессорный покупать. У него размер частиц аэрозоля меньше и они глубже проникают. Ультразвуковые больше для верхних дыхательных путей. Единственный недостаток компрессорных - шум.у меня микролайф ультразвуковой
Я не даю. и никому из своих детей не давала.Девочки вы даете своим малышам витамин Д?
Полностью согласна. Где-то читала, что никто никогда ещё не "приспал" ребёнка случайно. Просто раньше это была альтернатива аборта - мать объявляла всем, что случайно придавила ребёнка, а потом на исповеди признавалась, что задушила его специально.Кому как удобно. У меня тоже были страхи что задавлю ребенка во сне, на данный момент могу сказать что это не возможно, только если мать пьяная или в неадеквате.
Я не держу. И Марка не держала. Я вообще практически не заморачиваюсь выполнением разных правил. Для меня основные правила: кормление по требованию, дежурство груди 2-3 часа и "одно кормление - одна грудь" Остальные (достаточное питьё, еда и т.д.) - как получится.а ВЫ если не перекладываете деток - а вертикально чтоб они отрыгнули воздух что ли тоже не держите получается?
Здорово!!! Я помню, как ты переживала по этому поводу в "беременной" темке. Пусть всё сложится удачно и ничего не сорвётся!так что, кажется, мы переезжаем к осени в свою двушку))))))
и правда, новости отличные!Мы уже вернулись с хорошими новостями
а если попробовать что-то приятное попутно в Минске сделать для себя?очень утомительно ездить в такую даль с маленьким ребёнком
Просыпается как и у Юли черносливки каждые 3 часа примерно,но ест очень быстро Только пеленание пока,схожу скоро опять к ортопеду,тогда буду думать что дальше,скорее всего массажИ ни разу не просыпается на покушать?????
Как профилактика дисплазии? Делаете что-нибудь?
уже боюсь,что то мой малыш быстро растет или маркспенсер маломерки,нл комбез хочу на скидках нормальный фирменныйIceland, ты не боишься пролететь с размером?
я в начале так пробовала,тяжело мне и не высыпалась,теперь проснется и сам пытается в кровати поближе подползти,спим вместеа я вот боюсь во сне придавить малыша...кормлю и ложу спать назад в кроватку
а колики вас не мучают?
у нас вот уже несколько дней особенно по веерам животик болит ((( и эспумизан даю и животик к животику прикладываю, и ножки лягушечкой делаю -не особо все это нам помогает(((
Мы уже вернулись с хорошими новостями. Нам сделали УЗИ и КТ - никаких патологий и отдалённых метастазов не обнаружили, лимфоузлы не увеличены. Ещё сдали кучу анализов крови, в том числе на 5 онкомаркеров (в Гомеле можно только на альфа-фетопротеин сдать) Результаты будут на следующей неделе.
Следующее обследование 7 апреля и дальше какое-то время - каждый месяц. потом уже реже.
Жаль, что это всё нельзя сделать в Гомеле - очень утомительно ездить в такую даль с маленьким ребёнком.
Ну, вот сегодня к дв. сестре мужа заехали в гости. Она ещё и крёстная наших детей.а если попробовать что-то приятное попутно в Минске сделать для себя?
И у нас так же бывает. Я думаю, что это просто к вечеру устают детки и нервная система даёт о себе знать. Т.к. на колики это не похоже.ну бывает вечером может часик постоянно подплакивать и ничего не помогает(ни покачать, ни животик к животику, ни без пампа полежать, ни на животике поносить, ни вертикально), КРОМЕ купания. Вот он может капризничать за час до купания, потом как только в воду, сразу тишина, а после купания у нас кормежка и сон ночной
уже не ем гречку.кушаю перловку.говорят, сейчас многих на гречку сыплет
со спины на живот? поздравляю!молодец! мой таких подвигов пока не совершает.А Клим вчера на живот перевернулся!!!
уже не ем гречку.кушаю перловку.говорят, сейчас многих на гречку сыплет
со спины на живот? поздравляю!молодец! мой таких подвигов пока не совершает.А Клим вчера на живот перевернулся!!!
поздравляю с отличной новосью!Мы уже вернулись с хорошими новостями. Нам сделали УЗИ и КТ - никаких патологий и отдалённых метастазов не обнаружили, лимфоузлы не увеличены
в роддомах такое было неоднократно.например во 2-м и в 6-м.это точно знаю.Полностью согласна. Где-то читала, что никто никогда ещё не "приспал" ребёнка случайно
здорово,когда так можноДля меня основные правила: кормление по требованию, дежурство груди 2-3 часа и "одно кормление - одна грудь" Остальные (достаточное питьё, еда и т.д.) - как получится.
как делаешь пеленание? просто виделп разные способы. мне доктор показал - ребенок лежит на спине, ножки разведены лягушкой,сверху кладем валик из фланелевой пеленки и все это дело пеленаем (как трусики).у меня что-то так не получается,сын в итоге ворочает ножками как хочетТолько пеленание пока
это здорово! поздравляю!а у нас планируется долгожданное обживание второго этажа
у нас перед сном так бывает,правда не час,а минут 20.тогда кладу к себе на живот,убаюкиваю.помогают песенки и соскану бывает вечером может часик постоянно подплакивать