Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
девочки, как вы малышей в слинге приучили сидеть? моя ни в какую(
Так же, как с одним, только с двумякак ты с двумя справляешься?
у меня с одним ребенком нервы иногда не выдерживают.а ты молодец!Так же, как с одним, только с двумя
девочки, как вы малышей в слинге приучили сидеть? моя ни в какую(
вот и у мня так ))) с дочкой в это период младенчества мне казалось что время так медленно идет ,хотелось nx, она побыстрее подросла. А теперь с сынулей совсем наоборот, может возраст сказываетсяЯ знала что время стремительно, как могу в этот раз наслаждаюсь ролью мамы младенца, но все равно все так быстро..
ага )))так хочется с одной стороны остановить времяПрижимаю ее к себе, нюхаю и стараюсь пропиваться моментом...
Гиппенрейтер еще раньше читала.
Той же тематики книги авторов Фабер и Мазлиш.
Совершенно потрясающая книжка - автор Д-р Гинотт "Родитель-ребенок: мир отношений"
Также неплохая книжка " Папа и дочь. Сереты воспитания девочек, которые должен знать каждый отец" Мэг Микер
Да, это книжки не с рождения. С рождения мне Сирсы нравятся.
А так весь список Фостермамы плюс то что сама нашла хранится в электронном виде и читается с экрана.
Черносливка, может добавить это список на главную страницу?Леоненко, Тимошенко "Как общаться с ребенком, чтобы он рос счастливым, и как оставаться счастливым, общаясь с ним"
а что у тебя есть в электронном виде? может можешь на маил скинуть? :blush1::blush1::blush1:А так весь список Фостермамы плюс то что сама нашла хранится в электронном виде и читается с экрана.
девочки, расскажите плиз еще раз у кого какие стульчики (раньше для нас это было не актуально и я вопрос про стульчики как то упустила).Некоторые девочки из осенней темки не оч.им довольны - тугие ремни,трудновато складывать,неудобно снимать столешницу. Мы наверное Чико Полли возьмем. У Вероники был польский Deltim,но их сейчас не выпускают,и чего продала?! И автокресла тоже жалко,продали,негде всё это добро хранить. Только в коляску вцепилась мертвой хваткой,в ней и ездим.
пег перего татамия. довольна. нравится своей компактностью и основательностью при этомподелитесь плиз у кого какой
прими вместе с ребенком ванну.положи на себя.пусть сам присосется к груди.мне это очень помоглоА у меня беда - ребенок стал отказываться сосать грудь
Не вопрос! Уже добавляю!Черносливка, может добавить это список на главную страницу?
и может еще кто какие хорошие книжки посоветует?