Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья Ксене!
Еще и Настя только легла спать, как через 20 минут проснулась и стошнило.... Ужином... Свежим... Грешу на огурцы и помидоры...
что-то на тебя навалилось(( поправляйтесь@@@

Девочки кто попробывал уже есть клубнику? Так хоцца и стрёмно.
я ела. все ок

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а деть реагирует? я вот было сидела на овсянке, так ребенку оч плохо было, пучило страшно

Не замечала, что ей не идет она. Вроде нормуль все. Но я же только 1 раз в день - утром. Ты может только ее и ела?

Спасибо, девочки! Выдюжим. Счас выпью чая с мятой и с конфеткой для успокоения и спать. С утра - к Урьеву с Ксю поедем.

Jewel

Active member
Девочки кто попробывал уже есть клубнику? Так хоцца и стрёмно.
ела, вроде все гуд
а вот мой гастрит начал давать о себе знать
да ты что?! Маша, может переход с одной еды на другую? Пусть быстрей пройдет@@@@@@@@@@@@@
Anzhi, выздоравливайте!

lta-1, а какую ты игрушку заказала? может мне такое тоже надо :)))

-Мария-

Active member
это именно клубника, у меня на нее всегда реакция, в остальном все ок :) сегодня вот не рискнула клубнику, черешню ела

а наша игруха тебе не понравилась? мы могем дать поиграть, игрухи ж быстро надоедают, а эта пластмассовая :)

Ivоn@

New member
Всем приветик!!!
С новой частью!! Накатали вы девочки, пару дней комп вообще не включала, была такая жара, что не хотелось ничего, в комнате 29 :(, а монитор 21 дюймовый греет еще воздух, так вообще старались не вкл.
Алексант, Разная хорошего отдыха!!!! Помякните там и за нас.:biggrin:
Клубнику трескаю)))) ттт вроде все нормально..
Про прикорм:
Начали с цветной капусты, с полчйной ложки, к концу 5-6 дня обьем довела примерно до 100 гр, потом брокколи, на брокколи вроде сыпет, точно не разобралась, т.к. была прививка в это время, может она так подействоовала, потом попробовали кабачок, сеогдня попробовали чайную ложку картошки, пралельно через недели полторы ввела каши, начала с рисовой, уже едим гречневую, на днях будем пробовать овсяную, покупаю безмолочные нестле, развожу водой. Каши тоже пробуем по чуть, потом доходим до 100-120гр. Следующие овощи в планах продолжить кабачок в сезон, т.к. свой закончился было чуть чуть заморожено, морковь, тыква, зел горошек и т.д. Пробовала уже комбинировать кабачок и цв. капуста, пошло нормально. В пюрешки добавляю несколько капель оливкового масла. С семи планирую попробовать желток перепелиного желтка.
Каши буду чередовать. Каши едим с утра, овощи в течении дня, иногда балуемся бананчиком в ниблере или яблоком, или печешкой. Пьем с чашки дома на улице из бутылочки, из последней очень плохо получается.:) Пьем воду или чай хиповский ромашка или фенхель.
Вопрос мамочкам с опытом прикорма.. Вот к примеру сегодня мы попробовали чайную ложку картошки, ведь это совсем чуть чуть, по срвнению со вчерашним пюре из цв. капусты в 100 гр, нужно ли "докармливать" например цв. капустой сегодня?
Желток дают ребенку каждый день или?

Jewel

Active member
-Мария-, понравилась! Я думаю может еще чего хапануть. А обувь от туда можно, а то что-то у меня опять с 6пм не складывается :(

Маша, а тебе сколько по времени делали ламинирование? и сколько этапов, если помнишь?

-Мария-

Active member
Jewel, откуда обувь?
мне делали не ламинирование а горячее запечатывание
ламинирование вроде дольше и намного дороже, правда держится около 2 месяцев, запечатывание держится 2 недели, делается 7 минут и стоит около 25-30 тыс

может хочешь некст? я тут насмотрела несколько позиций, можно скооперироваться

Jewel

Active member
может хочешь некст? я тут насмотрела несколько позиций, можно скооперироваться
у меня уже голова кругом :( уже добралась до амазона, босаники хотела с ebay. Ща сравниваю цены :))) уже утомилась вся

birch

Well-known member
Докармливают тем что уже испробовано - ребенок то поесть должен))) Желток если перепелиного то можно и каждый день - куриные яйца не чаще 2 раз в неделю по-моему)

Джулия

Luck favourite
Всем привет в новой темке!

Успеваю только читать-ребенок требует постоянного внимания,а сейчас еще и зубы пытаются прорезаться.

Галчонок2112,поздравляю с достижениями!Вы такие симпатичные и к тому же еще акселераты-достойный ответ Златке Петруши :)
lta-1, ,и вас с новым передвижением!

alexant, разная,приятного вам отдыха!
-Мария-,восхищаюсь вашим семейством!Действительно,почитаешь,и кажется,что так легко и приятно отдыхать с детьми.Мой муж даже с одним не решается :(
alexant, -Мария-,вопрос к вам:молоко не подтекает во время плавания?

Девочки,кто дает воду,вы ее кипятите,обычную из-под крана или из-под крана,но через фильтр?
И еще, интересно,у кого-нить ночью уже не просыпается? Какой у вас сейчас промежуток между кормлениями(кто пока только на ГВ)?Ввел ли кто-нить прикорм в 5-5,5 мес.?

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Покажемся и мы-не зря же мама старалась,выряжала )))
красавчик :)
второй день прикорма только, а я уже на конях. мало того, что из 10 грамм брокколи была съедена только половина, так ещё длилась эта "кормёжка" 40 минут.
Помучаюсь ещё 2 дня и перейду на кабачок. Может он покажется Маленочке вкусным.

Девочки,кто дает воду,вы ее кипятите,обычную из-под крана или из-под крана,но через фильтр?
Малене не даю. Мироше до года покупную кипятила. после года даю не кипячёную покупную, если просто попить или если холодную развожу с вареньем или с соком. Чай может он пить из воды обычной из-под крана.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
молоко не подтекает во время плавания?
нет, у меня вообще грудь мягкая

воду даю из под крана кипяч, в Уручье артезианская вода, у нас даже нет фильтра, мы все пьем из-под крана

Джулия, хорошенький такой!!!

разная

New member
Inna, не помню сколько моно скинуть (если не ошибаюсь, то в зависимости от веса 5-9 кг). Но тут проблема в том чтобы потом все удержать. У меня цель была - убрать жир лишний. Коллега добилась хороших результатов - она сначала неделю питаась так, помо два месяца держала вес, потом опять диетка такая, два месяца держала вес .... Короче за год она с 52 стала носить 44. + физнагрузки

Вопрос мамочкам с опытом прикорма.. Вот к примеру сегодня мы попробовали чайную ложку картошки, ведь это совсем чуть чуть, по срвнению со вчерашним пюре из цв. капусты в 100 гр, нужно ли "докармливать" например цв. капустой сегодня?
Желток дают ребенку каждый день или?
Нужно докармливать. Про желток - я давала 1 раз в нделю. но у еня дети не очень любят яйца - как куриные, так и перепелиные.

девочки, мой муж теще сказал, обижайтесь - не обижайтесь, но я хочу местного общепита, посему буду хотить кушать местные блюда - вы их так всеравно готовить не можете.
малышастикам море понравилось, с криком выносили из воды. стоит только отвернутся - они ползут в воду.

Inna

Well-known member
да. но когда было жарко и мы шли на улицу я брала с собой и давала остатки фенхелевого чая.

девочки, мой муж теще сказал, обижайтесь - не обижайтесь, но я хочу местного общепита, посему буду хотить кушать местные блюда - вы их так всеравно готовить не можете.
:) правильно! надо же местную кухню опробовать :)

малышастикам море понравилось, с криком выносили из воды. стоит только отвернутся - они ползут в воду.

Замечтательно, что так нравится деткам в гостях :)
Когда фотки будут? Так хочется посмотреть :)

Вот к примеру сегодня мы попробовали чайную ложку картошки, ведь это совсем чуть чуть, по срвнению со вчерашним пюре из цв. капусты в 100 гр, нужно ли "докармливать" например цв. капустой сегодня?
можно, а можно в ту порцию 100 грамм цветной капусты добавить ложку картошки. На счёт перепелиных не знаю, но куриный желток добавляла в овощное пюре раз или 2 раза в неделю.

разная

New member
:) правильно! надо же местную кухню опробовать :)

Когда фотки будут? Так хочется посмотреть :)

Он эту кухню пробует каждый год 7 лет. Просто у меня муж любитель общепита. Нравится ему такая еда.

С фотками сложнее. Мы забыли фотик дома. сегодня пойдем что-нить выберем и купим. Тогда и фотки будут

Сверху