Бабушкино лукошко. Другого не нашла в Гиппо, а теперь и искать не буду, раз это хорошо заходит.ты какой даешь? свой или баночный, елси баночный то какой марки?
Полностью согласна! Уважаю его как педиатра, но если бы предложенная им схема питания действительно была хороша, то ей бы пользовались во всем мире. Но почему-то везде, в том числе и у нас, рекомендуют начинать с овощей или каш. Думаю, не просто так.Ну только не прикорм и ГВ по-коморовскому!!! Он в этом не компетентен мягко говоря и идет в разрез со всеми диетологами)!!!!!!!! Коровий белок один из мощнейших аллегенов и вообще с трудом усваивается и ничего общего с грудным молоком не имеет!
Спасибо! Я раньше тоже делала, но потом что-то закинула. Надо возобновить. А чтобы пальчики не сгибались - это когда цифры рисуешь или вообще чтоб реже их сгибал?Дася, я после подмываний развожу ножки, цыфры рисую на стопках, чтоб пальчики не сгибались, ручки привожу-развожу, ручки с ножками сгибаю над животиком, глажу ручки-ножки-тельце...ну и на фитболе, мой балдеет)))
Спасибо! Ага, и зубной щеткой делала, а потом забросила. Прям стыдноЯ еще зубной щеткой массаж стоп и ладошек делаю. Велосипед ножками.
NataliaK, с возвращением!
Мы были в полке. Весим 7100 при росте 68. Сказали, что мы в норме. Опять вложились
Лизе в Минске не нравится
О, только заметила новую фичу - можно благодарить за сообщение. Или давно было, а я только обратила внимание?