Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо за инфу по общепиту и достопримечательностям! :) эту неделю поизнемогаем наверное дома. а потом попробуем рвануть, покататься...

Наталия жару переносит отвратно. усыпает с трудом и ненадолго. как бегемотики плавают в ванне с Полей по нескольку раз в день. бяк. хочу прохлады.
если ребёнок в люльке на улице скрючивается вот так "?" - это признак, что пора менять люльку на прогулку?

mahlik

New member
Всем привет и большое спасибо за поздравления !!!! вот так мы отмечали полгодика
Девочки, а у нас с прикормом ваще беда!
у меня Аня ест только если я с ней вместе ем, общий стол точно поможет!!!
Glory, как Таисия?

мне сегодня одна мама девочки сказала что у мея толсты ребенок и пора на диету, а то на сердце ребенку нагрузка... я что-то пришла домой - загналась по этому поводу, думаю буду кормить реже, в смысле ГВ реже, овощей мы за день съедаем 80 г, а доча как почувствовала что ее обделяют, и виит на груди, воды не хочет... :(

Вложения

• Копия P1030017.JPG
    Копия P1030017.JPG
    349.9 KB · Просмотры: 58
  • Копия P1030008.JPG
    Копия P1030008.JPG
    417.6 KB · Просмотры: 58
  • Копия P1020995.JPG
    Копия P1020995.JPG
    336.2 KB · Просмотры: 64

lta-1

New member
мне сегодня одна мама девочки сказала что у мея толсты ребенок и пора на диету
:rofl::rofl::rofl: во-первых, очень замечательная у тебя девочка! во-вторый, детей одинаковых небывает! в-третьих, диета на ГВ... очень слабо я это сибе представляю! Это ты что. будешь сисю у нее отбирать?
ИМХО, ре сам знает сколько ему хочется съесть и о диете в таком возрасте говорить как минимум глупо!
И фоточки у тебя классненькие!

Девчонки я в среду могу после 12-ти, т.е. реально в 13:00 могу быть в Гелиосе.
мне подходит.
Мария, я тормоз. Это ж я глянула в коробку и даже не соизволила рассмотреть что там за игруха. Она же легкая совсем:) только что объемная. Но если ты приедешь на встречу 100%, то могу привезти.

Summertime

I don't belong here
во-первых, очень замечательная у тебя девочка! во-вторый, детей одинаковых небывает! в-третьих, диета на ГВ... очень слабо я это сибе представляю! Это ты что. будешь сисю у нее отбирать?
ИМХО, ре сам знает сколько ему хочется съесть и о диете в таком возрасте говорить как минимум глупо!
И фоточки у тебя классненькие!
Полностью согласна!!! Меньше слушай посторонних, а то куда ни плюнь, кругом специалисты и доброжелатели :), от этой красоты и следа к полутора годам не останется, когда ребёнок активно бегать начинает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mahlik, мамочки, какая лапа! :) от люблю таких деток! жам-жам-жамистых :) у самой такая ;)
ту маму - в сад. все эти молочные толстинки исчезнут очень быстро. стОит только поползти. тоже мне, млин, младенческие диетологи выискались...

Jewel

Active member
В 5 мес - может и рановато. А вот в 7 мес - очень даже надо
ну если начать прикорм в 7, то мясо будет на 3-ей неделе. И если начать в 5 по схеме Коня, то же самое. Мне кажется тут надо смотреть не возраст, а этапы. Не рановато ли через две недели мясо давать?

headache, добро пожаловать! :)

Summertime, классные фотки! :) А мне Веруня на тебя похожа :)))

п.с. девочки, обо всех помню, всех внесла, толлько не вставила еще - времени не хватает(
а можно и меня "исправить"? :blush1:

такая пупся хорошенькая! :) Так классно придумали с тортиком, молодцы!
Нам на Юльку тоже говорили многие, что пухлая. Даже на прошлой неделе ДР спросила много ли она перебирает в весе... дура. Я не загоняюсь :)

МОлька

Well-known member
тут понимаешь как. даже если тостый, то что ты в таком возрасте сделаешь? А потом само сойдет.
У меня другие вопросы. С длинным рукавом вы не помираете? Жара ж такущая.
И еще, тортик из Короны? Как он? есть смысл попробовать?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
думаю буду кормить реже, в смысле ГВ реже, овощей мы за день съедаем 80 г, а доча как почувствовала что ее обделяют, и виит на груди, воды не хочет...
тоже придумала - кормить реже! Всех в сад. Сколько пухлячков стали худышками подрастая.

Summertime, классные фотки! У Веры что - каштановые волосы?

Девчонки я в среду могу после 12-ти, т.е. реально в 13:00 могу быть в Гелиосе.

А где там парковаться? Это надо на территорию Дворца водного спорта заезжать?

МОлька

Well-known member
Читаю вас, молодцы вы все-таки :))) Встречаетесь и ваще..
У нас на выходных девочка была с форума тоже из нашей темки на дачке..
http://m-o-l-k-a.livejournal.com/2113.html
фоток чутка.

Кенга.... соскучилась. Но в будние я не могу, а в выходные мы на даче своей.

mahlik

New member
спасибка честно всем за поддержку!!!! чет я и правда с этой темой надумала .

У меня другие вопросы. С длинным рукавом вы не помираете? Жара ж такущая. И еще, тортик из Короны? Как он? есть смысл попробовать?
МОлька, ты чудо :). про жару - поехали мы за тортом в полдесятого вечером, так я напялила на нее вот это с рукавом... торт брали в "на недельку" венские традиции вроде так называется, ягодный, оооооченнь понрааавился - легенький такой и ягоды вкусные.

МОлька

Well-known member
поехали мы за тортом в полдесятого вечером, так я напялила на нее вот это с рукавом
мне и вечером жарко, но это мот я такая :)
Ясно, тортики просто в Короне видела и не решила хочу или нет. Там бисквит наверное венский типа и ягодки?

a1exant

без отрыва отпроизводства
А где там парковаться? Это надо на территорию Дворца водного спорта заезжать?
трам есть парковка на территории, но "закрытая" возможно для посетителей без проблем, иначе можно во дворе дома на котром МАЗ сверху написано.

K_I_M

begin the world
Всем привет!
Мы от бабушки приехали, можно сказать, тож побывали на "все включено")
А вы тут накатали)))
Всех с прошедшими датками, с приростами и привесами!!!

У бабушки
научились ползать

вырастили два зуба

начали кушать)

и просто провели хорошо время)

Последнее редактирование:

mahlik

New member
Там бисквит наверное венский типа и ягодки?
угу, тонкий слой воздушного бисквита+крем типа Наполеон+свежие ягоды в желе = смолевичский хлебозавод+традиционные австрийские рецепты.
изучила вот упаковку :))))

Irenok, с приездом! какие вы улыбастики зубастые!!! и волосатики такие !!!!

lta-1

New member

eridan

New member
У нас вылезли два зубика, правда еще совсем чуток показались из неба, но уже когда кормлю об ложку постукивают. На выходных спасались от жары на даче, попытались искупать малыша в речке - устроил истерику и даже ноги намочить не разрешил. Плескался только в детском бассеине с очень теплой водой, и то когда я с ним "плавала", то возмущался, а когда папа купать стал, то разулыбался, плескался и хохотал. Привык с папой купаться. Вроде все время держали малыша в теньке, а сегодня заметила, что плечики покраснели :((
Девочки мы опять уезжаем на целую неделю. Со встречами пролетаем. Всех с прошедшими и грядущими датками.

и немножко нас..

Вложения

• DSC_0364.jpg
    DSC_0364.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 39
  • DSC_0432.jpg
    DSC_0432.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 38

K_I_M

begin the world
По поводу причехона: может кто уже подстригал свою ребятню? А то меня уже напрягает это торчание местами во все стороны, ни то ни се)))))

lta-1

New member
МОлька, фотки ОЧЕНЬ классные!!!
угу, тонкий слой воздушного бисквита+крем типа Наполеон+свежие ягоды в желе = смолевичский хлебозавод+традиционные австрийские рецепты.
ща захлебнусь...
Irenok, какие вы хорошенькие!!!

eridan, втоорая фотка - класс! Владик таой уже хитрючий на ней:)

Сверху