во-во, у нас также верхние двоечки лезут...поздравляю! друзья-однополчане)))И зубы у нас еще и верхние повылазили, правда, не центральные, а те что рядом)
я завтра хочу с малым а Калиновского съездить, если ты с машиной, можем там встретиться. Маш, и ты если хошь, можем на опеределенное время договорится.Давайте завтра опять в гелиос съездим?
прикол, как мне из Москвы. Пришел кста шарфик, мняяяям, красивууууууууууущий.как повезет. предыдущая приехала за 10 дней.
-Мария-, я тож прочитала и не втыкнула, посмотрела ссылку, прикольная конечно но 12 кг, это жесть)) Мне вот эта оооочень нра http://klumba.ua/strollers/graco/symbio/fotos/гы, а я подумала уж было, что ты про ту, которая постом выше)))
я сегодня заценила у Маши апельсин от Фишера, прикольный очень, думаю где-нить таким прибарахлится.девочки, расскажите и покажите, какие игрухи вашим 7-месячным деткам заходят на ура? хочу че-нить купить..
мой очень их полябляет, аж весь трясется когда видит пачку0 минут сегодня смогла отвлечь упаковка влажных солфеток
а вариантов нет, темпа есть, думаю на зубы, сейчас прорезался, откладывать прикорм уже нет возможности. Я хотела в 6, максимум 6,5 начать. Прививка не сделана, надо устаканить темпу.Наконец-то ты решилась! Так прививку и не сделала? ... Пусть кабачок Юльке зайдет на "ура!"!!
о, надо такого типа что-нибудь прикупитьо, ещё одна идея. тоже вещь деткам нравящаяся. такой большой кубик и с каждой стороны что-то своё: телефон, замок с ключиком, часы, мини пианино, разные забовлялки всё зависит от кубика. их множество разновидностей. уже будет неплохо заходить.
да, у нас такое в ходу последние 2 месяца, отлично заходило.желательно издающее звуки. а так же чтобы для пальчиков была работа.
у нас такого типа пианино, дешевое, а радости уже 2 месяца. Может ссылка на книги такие есть?, скинь, пожалуйстачуть попозже купить, но деткам многим нравится. музчкальная книжка
да, через Иру с target, kohls, jcpenney, childrenplace...а с какого сайта заказывала? через Иру?
с любых американских. можно в гугле ввести "обувь из США"Только с 6пм или еще можно с каких?
ну, папа наш молчит насчет машины пока) мот и оставит) А что там на Калиновского?я завтра хочу с малым а Калиновского съездить, если ты с машиной, можем там встретиться. Маш, и ты если хошь, можем на опеределенное время договорится.
давай фотку в намотке)прикол, как мне из Москвы. Пришел кста шарфик, мняяяям, красивууууууууууущий. Спасибо Химерочке за новодку! и ЦУ!
красивая!!! мне такая тоже нра! только цвета нашего нету)Мне вот эта оооочень нра
для зимы это не жесть и ты ж ее катишь а не в руках носишь )))-Мария-, я тож прочитала и не втыкнула, посмотрела ссылку, прикольная конечно но 12 кг, это жесть)) Мне вот эта оооочень нра http://klumba.ua/strollers/graco/symbio/fotos/
а мне некого туда вести )))) я завтра ОТДЫХАЮ!!!! Доминик в садик идет, мы вдвоем с Бенушкой. так что теперь буду ездить только по своим интересом. когда будет жарко согласна на Гелиос или Цнянкуя завтра хочу с малым а Калиновского съездить, если ты с машиной, можем там встретиться. Маш, и ты если хошь, можем на опеределенное время договорится.
а мое днище тебе не положили?да, через Иру с target, kohls, jcpenney, childrenplace...
Я думаю, Инна про такую говоритМожет ссылка на книги такие есть?, скинь, пожалуйста
там детская площадка с лазалками всякимину, папа наш молчит насчет машины пока) мот и оставит) А что там на Калиновского?
уже моталась сегодня но не сфоталасьдавай фотку в намотке)
да-да с третьего этажа и на третий именно качу)))))) а не в руках несу))))) + ре под 10 кг))))а не в руках носишь )))
аа, я забылаа мне некого туда вести )))) я завтра ОТДЫХАЮ!!!! Доминик в садик идет, мы вдвоем с Бенушкой. так что теперь буду ездить только по своим интересом. когда будет жарко согласна на Гелиос или Цнянку
а тогда да, у нас лифт так я весом заморачиваюсь только в вопросах складывания ее в богажник. Тоже устаешь к ребенкиным 1,5 годам ежедневно по 4-6 раз ))) поэтому летом мы пересядем в трость наитростейшую!да-да с третьего этажа и на третий именно качу)))))) а не в руках несу))))) + ре под 10 кг))))
а от лифта по ступенькам как сейчас спускаетесь? с Беном в колясоне?а тогда да, у нас лифт так я весом заморачиваюсь только в вопросах складывания ее в богажник
так я не про вес...вес коляски тут не имеет значения
я так только наверх могу, а вниз она прыгает что ре выпрыгивает из коляски, а наверх красота, если спит до третьего этажа даже не просыпается.да, задними колесами, передние приподнимаю
я так и в люльке делала, вес коляски тут не имеет значения
присоединяюсь!Ivon@, Lacry, девочки милые, с днём рождения вас, Оленьки!!! Пусть всё у вас будет так, чтобы вы полностью были удовлетворены своей жизнью, но в то же время продолжали мечтать и стремиться к чему-то новому!!!
Ivon@, Lacry, девочки милые, с днём рождения вас, Оленьки!!!
И мы присоединяемся!lta-1, с 8-месячьем Викулечки!!!