Зимние подарочки 2009-2010. Архив

K_I_M

begin the world
гы, а я подумала уж было, что ты про ту, которая постом выше)))

-Мария-

Active member
Irenok, ))) ага в тему получилось )))
трость у нас есть а вот прогулку прям накатило снова, особенно в серебре...

Geluk

New member
девочки, расскажите и покажите, какие игрухи вашим 7-месячным деткам заходят на ура? хочу че-нить купить...

И зубы у нас еще и верхние повылазили, правда, не центральные, а те что рядом)
во-во, у нас также верхние двоечки лезут...поздравляю! друзья-однополчане)))

Inna

Well-known member
///девочки, расскажите и покажите, какие игрухи вашим 7-месячным деткам заходят на ура? хочу че-нить купить...
всё новое и до этого не виденное :) и не только игрушки. больше 10 минут не интересует ничего. хотя, и это хорошо. 10 минут сегодня смогла отвлечь упаковка влажных солфеток :) но чтобы чему-то отдавалось предпочтение - нет такого.

Geluk, а вообще в таком возрасте должно заходить на ура всё яркое, не большое, что можно поднять и попробовать и на вкус и желательно издающее звуки. а так же чтобы для пальчиков была работа.

а, придумала :) правда такое можно и чуть попозже купить, но деткам многим нравится. музчкальная книжка. там изображение животного и когда нажимаешь на кнопку звучит звук этого животного.
обычно детки к году уже отвечабт на вопросы: а как говорит собака, ёжик, корова....

о, ещё одна идея. тоже вещь деткам нравящаяся. такой большой кубик и с каждой стороны что-то своё: телефон, замок с ключиком, часы, мини пианино, разные забовлялки :) всё зависит от кубика. их множество разновидностей. уже будет неплохо заходить.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Давайте завтра опять в гелиос съездим?
я завтра хочу с малым а Калиновского съездить, если ты с машиной, можем там встретиться. Маш, и ты если хошь, можем на опеределенное время договорится.

как повезет. предыдущая приехала за 10 дней.
прикол, как мне из Москвы. Пришел кста шарфик, мняяяям, красивууууууууууущий.
Спасибо Химерочке за новодку! и ЦУ!

гы, а я подумала уж было, что ты про ту, которая постом выше)))
-Мария-, я тож прочитала и не втыкнула, посмотрела ссылку, прикольная конечно но 12 кг, это жесть)) Мне вот эта оооочень нра http://klumba.ua/strollers/graco/symbio/fotos/

девочки, расскажите и покажите, какие игрухи вашим 7-месячным деткам заходят на ура? хочу че-нить купить..
я сегодня заценила у Маши апельсин от Фишера, прикольный очень, думаю где-нить таким прибарахлится.

0 минут сегодня смогла отвлечь упаковка влажных солфеток
мой очень их полябляет, аж весь трясется когда видит пачку

Jewel

Active member
Наконец-то ты решилась! Так прививку и не сделала? ... Пусть кабачок Юльке зайдет на "ура!"!!
а вариантов нет, темпа есть, думаю на зубы, сейчас прорезался, откладывать прикорм уже нет возможности. Я хотела в 6, максимум 6,5 начать. Прививка не сделана, надо устаканить темпу.

о, ещё одна идея. тоже вещь деткам нравящаяся. такой большой кубик и с каждой стороны что-то своё: телефон, замок с ключиком, часы, мини пианино, разные забовлялки всё зависит от кубика. их множество разновидностей. уже будет неплохо заходить.
о, надо такого типа что-нибудь прикупить :)
желательно издающее звуки. а так же чтобы для пальчиков была работа.
да, у нас такое в ходу последние 2 месяца, отлично заходило.
чуть попозже купить, но деткам многим нравится. музчкальная книжка
у нас такого типа пианино, дешевое, а радости уже 2 месяца. Может ссылка на книги такие есть?, скинь, пожалуйста

lta-1

New member
а с какого сайта заказывала? через Иру?
да, через Иру с target, kohls, jcpenney, childrenplace...
Только с 6пм или еще можно с каких?
с любых американских. можно в гугле ввести "обувь из США"

я завтра хочу с малым а Калиновского съездить, если ты с машиной, можем там встретиться. Маш, и ты если хошь, можем на опеределенное время договорится.
ну, папа наш молчит насчет машины пока) мот и оставит) А что там на Калиновского?

прикол, как мне из Москвы. Пришел кста шарфик, мняяяям, красивууууууууууущий. Спасибо Химерочке за новодку! и ЦУ!
давай фотку в намотке)

Мне вот эта оооочень нра
красивая!!! мне такая тоже нра! только цвета нашего нету)

-Мария-

Active member
-Мария-, я тож прочитала и не втыкнула, посмотрела ссылку, прикольная конечно но 12 кг, это жесть)) Мне вот эта оооочень нра http://klumba.ua/strollers/graco/symbio/fotos/
для зимы это не жесть и ты ж ее катишь а не в руках носишь )))
граку эту я смотрела еще беременой, тоже прикольная, но немцев я уважаю больше ) снова посмотрела на эту айку и захотелаааа

а мне некого туда вести )))) я завтра ОТДЫХАЮ!!!! Доминик в садик идет, мы вдвоем с Бенушкой. так что теперь буду ездить только по своим интересом. когда будет жарко согласна на Гелиос или Цнянку

да, через Иру с target, kohls, jcpenney, childrenplace...
а мое днище тебе не положили?

a1exant

ну, папа наш молчит насчет машины пока) мот и оставит) А что там на Калиновского?
там детская площадка с лазалками всякими

давай фотку в намотке)
уже моталась сегодня но не сфоталась

а не в руках носишь )))
да-да с третьего этажа и на третий именно качу)))))) а не в руках несу))))) + ре под 10 кг))))

а мне некого туда вести )))) я завтра ОТДЫХАЮ!!!! Доминик в садик идет, мы вдвоем с Бенушкой. так что теперь буду ездить только по своим интересом. когда будет жарко согласна на Гелиос или Цнянку
аа, я забыла

-Мария-

Active member
да-да с третьего этажа и на третий именно качу)))))) а не в руках несу))))) + ре под 10 кг))))
а тогда да, у нас лифт так я весом заморачиваюсь только в вопросах складывания ее в богажник. Тоже устаешь к ребенкиным 1,5 годам ежедневно по 4-6 раз ))) поэтому летом мы пересядем в трость наитростейшую!

-Мария-

Active member
да, задними колесами, передние приподнимаю
я так и в люльке делала, вес коляски тут не имеет значения

a1exant

да, задними колесами, передние приподнимаю
я так и в люльке делала, вес коляски тут не имеет значения
я так только наверх могу, а вниз она прыгает что ре выпрыгивает из коляски, а наверх красота, если спит до третьего этажа даже не просыпается.

-Мария-

Active member
a1exant, вниз также, передом только вперед, задними катим немного руками придерживая

Jewel, пошли завтра загорать! :))
да, ездит в прогулке, сегодня уперся руками в стороны и ....сел, правда быстро сложился пополам )))

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Ivon@, Lacry, девочки милые, с днём рождения вас, Оленьки!!! :give_rose:Пусть всё у вас будет так, чтобы вы полностью были удовлетворены своей жизнью, но в то же время продолжали мечтать и стремиться к чему-то новому!!!;) :give_heart:

lta-1, с 8-месячьем Викулечки!!! Большушки-умелочки нашей! ;-) :air_kiss:

Irenok, с началом прикорма и с зубками!

Jewel, приятного аппетита Юляше!

Geluk, и вас с зубками!

a1exant

Ivon@, Lacry, девочки милые, с днём рождения вас, Оленьки!!! Пусть всё у вас будет так, чтобы вы полностью были удовлетворены своей жизнью, но в то же время продолжали мечтать и стремиться к чему-то новому!!!
присоединяюсь!

-Мария-

Active member
И мы поздравляем Оль -именинниц!!!!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!! и...хорошо отметить!!!

Сверху