Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ivоn@

New member
Glory Поздравляю Марточку с крестинами!!!!
Вы такая очаровательная семья!!

Inna

Well-known member
Glory, Марта хорошеет с каждым днём. Глазки большие и очень выразительные. Красивая девочка!

Kapelka

New member
У меня день сегодня был просто пипец:разбила в Буслике бутылку стеклянную нуковскую аж за 18 тыр, арбуз гнилой купила, под дождь попала... Хотя сейчас перечитала и вроде ничего страшного :) У Димки понос уже 3 дня. Его не особо беспокоит, а я страшно боюсь обезвоживания. Даю только смекту, грудь и кашу. Пытаюсь заливать воду. Из-за чего понос, понятия не имею.

birch

Well-known member
Kapelka, может зуб встречаете? У меня у Таси перед каждым из 20 (ну может за исключением пары штук) был за день до проклевывания понос без причины вылазил зуб и поноса нет)))
Я писала что у нас попа и пися покраснели от капусты - убрала капусту ни чем не мазала/не трогала само за 2 дня прошло) Решила попробовать кашу Friso гречку - вроде состав нормальный и производство Нидерланды (россиян в плане растворимых каш не уважаю - толи у меня руки не оттуда толи что но они у меня без комков не выходят)

-Мария-

Active member
Glory, с крестинами!!!! Красавица марта! А крестная твоя училась со мной во 2 гимназии, пытаюсь вспомнить, толи Настя....
Марфа Васильевна, и вас с крестинами, покажитесь!

Ivоn@, я вас уже жду!

birch

Well-known member
-Мария-, верно))))))))))))) Она Макганн уже лет 7 как) И Настю я знаю и еще Оля Становая)

-Мария-

Active member
Glory, точно! хи, не знала, что вы знакомы. Настю видела на одноклассниках, вроде она училась где-то за границей, а как там Оля поживает?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Glory,Марту с крестинами! Хорошенькая такая и белое ей оч. идет))).

Lacry

New member
Лизоньку и Софьюшку с датками!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Напр. Сегодня ездили в Корону с Викой. Стою яйца перепелиные выбираем чтобы не битые были. Вика у меня на руках. Какая-то бабка встала сзади меня и причитает чегойто я ре головой в холодильник суну а меня чего-то ТАК зацепило, я развернулась и высказала ей все что я о ней думаю только бабку и видели
:victory: МОЛОДЦА!!!!

У меня Вичка сегодня сильно упала(
Жуть! Ну не переживай, еще столько падений будет...

Дети уже успели засунуть.
:)))Какие молодцы хозяйственные.

ух. мы покрестились
Поздравляем!!!!

А ещё Малена научилась танцевать. Так смешно под музыку машет руками и попой дёргает
Гы-гы... И мы начились ерзать попой под музыку:laugh:

ы тоже сегодня крестились Марфою))))) Счас фотки выложу
И вас с Крестинами!!!! Фотки - супер!

У Димки понос уже 3 дня. Его не особо беспокоит, а я страшно боюсь обезвоживания. Даю только смекту, грудь и кашу. Пытаюсь заливать воду. Из-за чего понос, понятия не имею.
У нас был понос тоже не понять из-за чего около недели, потом нормализовалось все. Кормила точно так же.

А мы наконец-то пошли на поправку!!!! Так и не поняли из-за чего такая температура была... Слава Богу без скорой обошлось. Сейчас появился аппетит, температура спала. Нам выписали Виферон (свечи), а у нас на него аллергия оказалась. Что все не то:mad:

birch

Well-known member
Glory, точно! хи, не знала, что вы знакомы. Настю видела на одноклассниках, вроде она училась где-то за границей, а как там Оля поживает?
Мы с Юлькой еще с начальной школы дружим) Настю и Олю я знаю как юлькиных подружек они обе в минске работают пока не замужем обе))))) Оля в банке Настя в ИПМ кажется)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Покрестившихся - с крестинами!!!
Мы решили в Минске остаться - холодно на даче, а мне печку топить самой неохота. Да и скучно там одним с Машкой. Вот здесь наш небольшой фотоотчетик о дачной жизни: http://www.radikal.ru/users/marya-w/dachniki

Inna

Well-known member
Лизоньку и Софьюшку с датками!!!
Присоединяюсь!

А мы наконец-то пошли на поправку!
Это замечательно! поздравляю!

наш небольшой фотоотчетик
и дача у вас классная и сами вы очаровашки :) Последняя фотография в зелёненьком платье мне очень-очень понравилась!
А у Маши зубиков пока ещё нет?

Сверху