Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, я вижу ты пух себе ищешь если надо будет чел за компанию - я хочу!
слуш, я увидела Монклер один и так захотела-захотела, там мне одну схему подсказали, если разберусь, то отпишусь.

Что-где-по чем? Я тоже хочу
да пуховики Монклер мне на глаз попались))

Если еще чел надо будет и я с вами))))!
слушай, если я соберу еще одну закупку, меня точно муж выставит из дома))))

Прочитала вас и побегу гладить)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Единственный минус в СС (для меня): проблемы с личной жизнью, но это тоже вполне решаемые проблемы

+1:)

А в стульчике она не сидит долго?

А нет у нас стульчика - потому как места куда его всунуть ну совершенно не имеется.

Как я вам завидую...)))))

Будет и у вас квартира! Не все сразу:).

А мы завтра опять на дачу уезжаем на недельку где-то. Тесновато нам в Минске - там хоть дом большой, есть где развернуться.

А еще муж у меня бросает курить (в 151 раз). Это жесть. Злобный. по дому рыщет, сигареты ищет. Нашел у матери полпачки, покурил - довольный:). Завтра опять бросать будет:).

Inna

Well-known member

Ируслик

New member
А еще муж у меня бросает курить (в 151 раз). Это жесть. Злобный. по дому рыщет, сигареты ищет. Нашел у матери полпачки, покурил - довольный. Завтра опять бросать будет.
и мой все бросает и бросает, хорошо хоть дома не курит...

lta-1

New member

-Мария-

Active member
перевод денег на M&S сколько стоит?
ээээ не поняла вопроса
он нисколько не стоит, просто они считают по курсу своему, не по нацбанку, курс хуже, но вполне терпимый
спенсер кста гуманнее кабеласа

Карточка у тебя какая?
мужева виза зарплатная-ДА! вот такая я безответственная )))

девы, а зачем они бросают в 151 раз? сами хотят?

я еще середину не прочитала, как-то погано у меня все работает, надо комп перегрузить а лень

citrus

New member
koleosiko, у меня Женя тоже болеет, свечки виферон ставлю и нос капаю. И правда какая-то бяка ходит, очень многие болеют. Но я мать-паникерша, если б дня 3 была темпа, поехала б в инфекционку.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
koleosiko, у меня Женя тоже болеет, свечки виферон ставлю и нос капаю. И правда какая-то бяка ходит, очень многие болеют. Но я мать-паникерша, если б дня 3 была темпа, поехала б в инфекционку.

У Насти месяцев в 9 в первый раз была темпа и сразу 39,5 и после свечек опять быстро поднималась. При этом больше ничего,когда темпу снижали веселый ребенок был. На второй день поехали со скорой в инфекционку. Нас посмотрели, взяли анализ крови, - сказали инфекционного ничего. У уже рыдающей Насти нажали на ушко, та естественно, зарыдала еще громче, сказали, оооо - отит у ре. Выписал кучу лекарсв и антибиотик. По дороге домой я все это купила. Но сомнения заставили меня позвонить врачу, у которого многие девочки с Настиной веточки лечат деток. Съездили к нему, диагноз: розеола - это три дня оч. высокая темпа и больше ничегошеньки, на четвертый высыпает, и это значит, что все - ребенок здоров. А все лекартва от отита у меня до сих пор нераспечатанные лежат))))).
Хотя я была просто в трансе от такой температуры у маленького ребенка...

koleosiko,citrus; выздоравливайте скорее!

citrus

New member
это чтоб что-нибудь посерьезнее заработать?
просто я не врач, и мне страшно, что с таким маленьким ребенком может что-то случиться, а там он хоть под присмотром будет

Anzhi,
verooka, стараемся изо всех сил, спасибо

lta-1

New member
девы, а зачем они бросают в 151 раз? сами хотят?
Да:))) Мой муж бросает уже лет пять:))) Причем постоянно! Один раз даже целый месяц не курил. но потом сорвался. Когда я сама курила, а он бросал, то я все время была виновата, что он бросить не может. А теперь просто признает, что ему тяжело. Пытаюсь припугивать тем, что закончу ГВ и снова начну если он не бросит. Так он на меня рычит, типа только попробуй и курит:)))

Inna

Well-known member
Ируслик, спасибо большое :)
citrus, Женечке здоровья! Пусть быстрее малыш поправляется!

Lacry

New member
А еще муж у меня бросает курить
А мой как-то без проблем бросил, когда я забеременела. До этого тоже пытался, но это был КОШМАР!:crazy:Я тебя очень понимаю))) Книжку эту заумную читал? Как бросить курить? Многим помогла.

Inna, с 5-летием совместной жизни Ваше семейство )))

citrus,Поправляйтесь скорее!

Анютку с Даткой!!!

А мы сходили в польку +1 см и +150 г:scratch:
А еще невролог сказала, что у нас график неправильный и у ребенка из-за этого биоритмы неправильные:scratch:

Inna

Well-known member
Анютку с Даткой!!!
присоединяюсь!
А так же NataliaK и Дашеньку с очередной даткой!

А еще невролог сказала, что у нас график неправильный и у ребенка из-за этого биоритмы неправильные
а советы дала, как наладить правильный график? И какой он должен быть?

Lacry

New member
а советы дала, как наладить правильный график? И какой он должен быть?
Сон у нас неправильный, спасть не больше двух раз должна, а моя 3 иногда спит, первый сон не раньше 12.00, а моя в 11 отрубается, первый сон должен быть длинный, а второй короткий, а у нас наоборот

Inna

Well-known member
Lacry, удачи вам в этом нелёгком деле - налаживании графика!

Сверху