Нам тоже помогло, но обсыпало конкретно(кстати да. попец правда на них подсыпало, но нам помогло.
Нам тоже помогло, но обсыпало конкретно(кстати да. попец правда на них подсыпало, но нам помогло.
слуш, я увидела Монклер один и так захотела-захотела, там мне одну схему подсказали, если разберусь, то отпишусь.a1exant, я вижу ты пух себе ищешь если надо будет чел за компанию - я хочу!
да пуховики Монклер мне на глаз попались))Что-где-по чем? Я тоже хочу
слушай, если я соберу еще одну закупку, меня точно муж выставит из дома))))Если еще чел надо будет и я с вами))))!
Единственный минус в СС (для меня): проблемы с личной жизнью, но это тоже вполне решаемые проблемы
А в стульчике она не сидит долго?
Как я вам завидую...)))))
Удачи твоему мужу!еще муж у меня бросает курить (в 151 раз). Это жесть. Злобный. по дому рыщет, сигареты ищет. Нашел у матери полпачки, покурил - довольный. Завтра опять бросать будет.
Завтра опять бросать будет
и мой все бросает и бросает, хорошо хоть дома не курит...А еще муж у меня бросает курить (в 151 раз). Это жесть. Злобный. по дому рыщет, сигареты ищет. Нашел у матери полпачки, покурил - довольный. Завтра опять бросать будет.
мой тоже так бросаетА еще муж у меня бросает курить (в 151 раз). Это жесть. Злобный. по дому рыщет, сигареты ищет. Нашел у матери полпачки, покурил - довольный. Завтра опять бросать будет.
ээээ не поняла вопросаперевод денег на M&S сколько стоит?
мужева виза зарплатная-ДА! вот такая я безответственная )))Карточка у тебя какая?
koleosiko, у меня Женя тоже болеет, свечки виферон ставлю и нос капаю. И правда какая-то бяка ходит, очень многие болеют. Но я мать-паникерша, если б дня 3 была темпа, поехала б в инфекционку.
естественноэто комплимент? надеееюсь.
это чтоб что-нибудь посерьезнее заработать?поехала б в инфекционку
да-да, болеть плохо....koleosiko,citrus; выздоравливайте скорее!
просто я не врач, и мне страшно, что с таким маленьким ребенком может что-то случиться, а там он хоть под присмотром будетэто чтоб что-нибудь посерьезнее заработать?
присоединяемся!koleosiko,citrus; выздоравливайте скорее!
Дадевы, а зачем они бросают в 151 раз? сами хотят?
А мой как-то без проблем бросил, когда я забеременела. До этого тоже пытался, но это был КОШМАР!:crazy:Я тебя очень понимаю))) Книжку эту заумную читал? Как бросить курить? Многим помогла.А еще муж у меня бросает курить
Inna, с 5-летием совместной жизни Ваше семейство )))
присоединяюсь!Анютку с Даткой!!!
а советы дала, как наладить правильный график? И какой он должен быть?А еще невролог сказала, что у нас график неправильный и у ребенка из-за этого биоритмы неправильные
Сон у нас неправильный, спасть не больше двух раз должна, а моя 3 иногда спит, первый сон не раньше 12.00, а моя в 11 отрубается, первый сон должен быть длинный, а второй короткий, а у нас наоборота советы дала, как наладить правильный график? И какой он должен быть?