Да только сегодня началась после сна и закапывания носа. Темпы и поноса нет, но в животике слышно что громко урчит. По телефону посоветовала подруга энтеросгель. Кто нить пользовался?те. рвота началась сегодня, а капаете уже четвертый день? Есть вероятность, что не связано. Плохо, что поздно... поноса нет? животик не болит?
Я бы с врачом все-таки посоветовалась сначалаа только сегодня началась после сна и закапывания носа. Темпы и поноса нет, но в животике слышно что громко урчит. По телефону посоветовала подруга энтеросгель. Кто нить пользовался?
мы мужу в Черногории давали при отравлении, так он так скривился. что я представляю. какая там бяка...да и ре без врача не надо что-то давать.энтеросгель. Кто нить пользовался
Я в шоке!!! А о Энтеросгеле ты что нибудь знаешь?Протаргол является токсичным и малоэффективным препаратом,вопреки расхожему мнению о его безопасности и лечебных свойствах.От него нормальные педиатры откзались уже лет 12 как.
Кста,он входит в аптечку первой помощи при контакте с больным СПИДом-это должно о многом говорить.Еще вроде при гонорее венерологи используют.
Ничего плохого не скажу,норм. препарат.Единственное-иногда может усилить тошноту,тогда просто отменяется.А о Энтеросгеле ты что нибудь знаешь?
Спасибо огромное за ответы))) Может ты подскажешь, как её, дозу расчитать?Ничего плохого не скажу,норм. препарат.Единственное-иногда может усилить тошноту,тогда просто отменяется.
Только доза для ре до года должна быть правильно рассчитана.
Жду очень-очень. Тань, а посылку девочка уже выслала или ждет оплаты за доставку?Приедем со школы напишу кто сколько должен)
прикольно, надо не забыть мужу подарить на НГ! искать как головоломки?разная, как вариант можно подарить ему пару головоломок, глянь в интернете, есть много всяких интересных и деревянных и металлических и магнитных, разных по конструкции, уровням сложности и соотвнтственно ценам.. Если юбиляр увлекается шахматами, то и это думаю оценит, так как голову там действительно есть над чем поломать.
мой пополз ровно в 8, так что может еще чуть потренируется и пополезт)a1exant,какие мальчуганы, уже стоят, а мы все никак сесть не могем. На карачках раскатываемся в зад и вперед, ногами перебираем, ползать учимся, но руки еще переставлять не понимаем и шмякаемся.
а ты грибы успела поесть? беднюся, пусть поправляется скорее!Деочки у мекня после дневного сна Ярика вырвало три раза. Оченгь обильно, после того как закапала носик проторголом. Что делать?
мамадарагая...Протаргол является токсичным и малоэффективным препаратом,вопреки расхожему мнению о его безопасности и лечебных свойствах.От него нормальные педиатры откзались уже лет 12 как.
Кста,он входит в аптечку первой помощи при контакте с больным СПИДом-это должно о многом говорить.Еще вроде при гонорее венерологи используют.
ой ну хвастайтесь уже, кто что заказывал!!Anzhi, Himerochka, Иренок, Инна
так еще ж ничего не пришло)ой ну хвастайтесь уже, кто что заказывал!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Anzhi, Himerochka, Иренок, Инна с сайтов поприходили вещи и их повзвешивали, но времени нету расписывать все вам. Приедем со школы напишу кто сколько должен)
ну дык хоть расскажи что ждете, и да аукцион выйграла?так еще ж ничего не пришло)
Сетфан сегодня огурцом - зуб ужО торчит) С комбезами все переиграла: на улицу заказала в отто клитцкляйн, а в слинг хотлеа взять коламбию слитную, но ее только что увели(. Зато красный который я хотела весит по очень сладкой цене (все-таки решила, что нам будет маловат).Himerochka, как дела у Стефана? Ну как комбез коламбиевский?
У меня 4 пары обуви, Стешке рубашка, штаны, фуфайка и вроде в этой посылке все. В другой еще шмотки для поросли)ну дык хоть расскажи что ждете
жалко что увели((С комбезами все переиграла: на улицу заказала в отто клитцкляйн, а в слинг хотлеа взять коламбию слитную, но ее только что увели(. Зато красный который я хотела весит по очень сладкой цене (все-таки решила, что нам будет маловат).