Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
те. рвота началась сегодня, а капаете уже четвертый день? Есть вероятность, что не связано. Плохо, что поздно... поноса нет? животик не болит?
Да только сегодня началась после сна и закапывания носа. Темпы и поноса нет, но в животике слышно что громко урчит. По телефону посоветовала подруга энтеросгель. Кто нить пользовался?

Lacry

New member
а только сегодня началась после сна и закапывания носа. Темпы и поноса нет, но в животике слышно что громко урчит. По телефону посоветовала подруга энтеросгель. Кто нить пользовался?
Я бы с врачом все-таки посоветовалась сначала

Ируслик

New member
энтеросгель. Кто нить пользовался
мы мужу в Черногории давали при отравлении, так он так скривился. что я представляю. какая там бяка...да и ре без врача не надо что-то давать.

МОлька, да уж, Нил сегодня с вами, утром с нами его не было((( так вас уже четверо!!! наша Татьяна сказала, что переформировывает группы, а на отработку предложила сегодня вечером с вами, но у нас с 5 до 6 массаж у ре, так через весь город потом ехать в пробках, да и спит он всегда после него...

Lacry, красотульки-хохотульки)))

Джулия

Luck favourite
Принцесса,лучше обратись к толковому педиатру.
Протаргол является токсичным и малоэффективным препаратом,вопреки расхожему мнению о его безопасности и лечебных свойствах.От него нормальные педиатры откзались уже лет 12 как.
Кста,он входит в аптечку первой помощи при контакте с больным СПИДом-это должно о многом говорить.Еще вроде при гонорее венерологи используют.
Не исключено,что у вас токсическая реакция на этот протаргол.
Можно подъехать в приемное отделение скорой,чтобы проконсультироваться у токсиколога.

lta-1

New member
Anzhi, Himerochka, Иренок, Инна с сайтов поприходили вещи и их повзвешивали, но времени нету расписывать все вам. Приедем со школы напишу кто сколько должен)

Принцесса

New member
Протаргол является токсичным и малоэффективным препаратом,вопреки расхожему мнению о его безопасности и лечебных свойствах.От него нормальные педиатры откзались уже лет 12 как.
Кста,он входит в аптечку первой помощи при контакте с больным СПИДом-это должно о многом говорить.Еще вроде при гонорее венерологи используют.
Я в шоке!!! А о Энтеросгеле ты что нибудь знаешь?

Джулия

Luck favourite
А о Энтеросгеле ты что нибудь знаешь?
Ничего плохого не скажу,норм. препарат.Единственное-иногда может усилить тошноту,тогда просто отменяется.
Только доза для ре до года должна быть правильно рассчитана.

Принцесса

New member
Ничего плохого не скажу,норм. препарат.Единственное-иногда может усилить тошноту,тогда просто отменяется.
Только доза для ре до года должна быть правильно рассчитана.
Спасибо огромное за ответы))) Может ты подскажешь, как её, дозу расчитать?
У нас вроде за последние два часа рвоты нет, ре повеселел. Надеюсь, тьфу-тьфу, что пронесло и не придётся давать лекарство. Муж на всякий пожарный уже купил Энтеросгель.

a1exant

без отрыва отпроизводства
разная, как вариант можно подарить ему пару головоломок, глянь в интернете, есть много всяких интересных и деревянных и металлических и магнитных, разных по конструкции, уровням сложности и соотвнтственно ценам.. Если юбиляр увлекается шахматами, то и это думаю оценит, так как голову там действительно есть над чем поломать.
прикольно, надо не забыть мужу подарить на НГ! искать как головоломки?

Summertime, Веруся лапуся!

a1exant,какие мальчуганы, уже стоят, а мы все никак сесть не могем. На карачках раскатываемся в зад и вперед, ногами перебираем, ползать учимся, но руки еще переставлять не понимаем и шмякаемся.
мой пополз ровно в 8, так что может еще чуть потренируется и пополезт)

Деочки у мекня после дневного сна Ярика вырвало три раза. Оченгь обильно, после того как закапала носик проторголом. Что делать?
а ты грибы успела поесть? беднюся, пусть поправляется скорее!

мамадарагая...

Anzhi, Himerochka, Иренок, Инна
ой ну хвастайтесь уже, кто что заказывал!!

моя американская посылочка уже на таможне, жду не дождусь!

Inna

Well-known member
были сегодня у ортопеда. Ну ощущение такое: куда я дела 60 тысяч :)
Он спросил всё про Малену, глянул, сказал провести по дорожке и всё. Мироша был не в духе. Он днём не лёг спать, а в машине задремал. Поэтому он отказывался ходить, показывать ноги. Он плакал. Врач пытался отобрать игрушку корову у Малены ("врачебная"),что бы отвлечь ею Мирошу. Я ему говорила, что это делать не стоит потому как будет уже орать и Малена, но он не послушал. В итоге Малена подняла крик, а Мироша швырнул этой коровой в врача. Спросил что было у Мироши. Повторил то, что сказала Кедич. на мой вопрос нужно ли делать обувь сказал: хотите делайте, хотите не делайте.
Рассказал то, что, в принципе я уже знала: в какой обуви ходить, бассейн, велосипед и т.д.
Максимум мы были в кабинете минут 15.
Так и не поняла зачем я ходила :) Повторный визит после Кедич был лишним.

Anzhi, Himerochka, Иренок, Инна с сайтов поприходили вещи и их повзвешивали, но времени нету расписывать все вам. Приедем со школы напишу кто сколько должен)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Himerochka

New member
Himerochka, как дела у Стефана? Ну как комбез коламбиевский?
Сетфан сегодня огурцом - зуб ужО торчит) С комбезами все переиграла: на улицу заказала в отто клитцкляйн, а в слинг хотлеа взять коламбию слитную, но ее только что увели(. Зато красный который я хотела весит по очень сладкой цене (все-таки решила, что нам будет маловат).

ну дык хоть расскажи что ждете
У меня 4 пары обуви, Стешке рубашка, штаны, фуфайка и вроде в этой посылке все. В другой еще шмотки для поросли)

Inna

Well-known member
А сегодня к нам приезжала одна очаровательная девочка - Юленька. Очень трогательная и спокойненькая девочка. (ну, ей есть в кого быть спокойной и красивой :))
Надеюсь, Лексия не будет против :) так как фоткала в основном она на свой фотоаппарат из-за моих севших батареек, то то что есть:

Himerochka

New member
Ух ты какая у вас тусовка!!!! По МИроше сразу видно-оторвыш)))) (в смысле хулиган)

a1exant

без отрыва отпроизводства
С комбезами все переиграла: на улицу заказала в отто клитцкляйн, а в слинг хотлеа взять коламбию слитную, но ее только что увели(. Зато красный который я хотела весит по очень сладкой цене (все-таки решила, что нам будет маловат).
жалко что увели((

Inna, здорово)) я смотрю Маляля уже только стоя)))

Сверху