Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Jewel, очень надеюсь, что ты поскорее решишь свои проблемы!

lta-1

New member
всем привет! я все еще с телефона, т.к. оказалось что за тел я заплатила, и это просто где-то на линии обрыв:-( мастер придет только завтра вечером:-( зато появилось время спокойно табличкой заняться. кстати, кого не вносила еще, скиньте данные еще раз в лс ато с телефона долго искать.
цитировать не могу, поэтому что помню:
Jewel пусть у тебя все наладится@@@
kosharr даже после того как ты сказала про косички я еще долго всматривалась в твою аву пока их рассмотрела:)
у кого термо комбезы с чилдренплейс, вы их малышам одевали в такую погоду? что-то я стремаюсь

Ируслик

New member
у кого термо комбезы с чилдренплейс, вы их малышам одевали в такую погоду? что-то я стремаюсь
у нас, но он нам огромаднейший.одевать будем только после НГ, если подрастем или на след год. а ты думаешь тепло или холодно в нем сейчас?

аууу, нас позовет в сообщество кто-нибудь?????????или как в него заходить самим?

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
на поиграйке покупала?
Нет, случайно наткнулась в детском мире, но на Поиграйке дешевле. Планирую в дальнейшем там покупать.

Inna, такие буськи твои малыши!

Jewel, пусть все будет хорошо! У тебя уплотнение? У меня есть хорошая акушерка в 1 РД, которая помогала мне с грудью.

Kosharrr

энергичная кошка
ТанюшаД,я тоже хочу :)

Спасибо за внимание к моей аватарке, не расстраивайтесь кто увидел всего лишь мои косы, значит у вас отличное зрение и ничего не надо фантазировать.

Jewel
, разрулить тебе свои проблемы и всем болеющим деткам здоровья, нашим работающим "старушкам"(Молька и Алексант) релакснуть и омолодиться.

Сегодня была в ГУМе, так куча того,что есть в Семково,в ГУМе конечно же дороже, мягкая кукла к примеру 24 тыс(в Семково 15-18). Зато видела прикольный конструктор для девочек: типо огородик сажать всякие цветочки и пр. раслинки.

Кенга-и-Ру

New member
Ируслик,с даткой и годовщиной!
А мы свою и не помним уже:) нам бы дату свадьбы не забыть...хотя где-то в декабре мы начали вместе жить. Это уже 9 лет. А потом летом свадьба.

Jewel, а совсем серьезно с грудью? ТТТ, пусть все рассосется

lta-1,налаживай выход в нет!!!!

ТанюшаД,когда начнем?;)

Сотофа

New member
Ируслик, с датами.
А я своего мужа знаю 19 лет (еще со школы). Из них вместе мы 7 лет.

Jewel, пусть все хорошо будет

Kosharrr, )

Кенга-и-Ру, я все сама к тебе собираюсь с мыслями на консультацию попроситься )

ALANA

New member
Ируслик, принимай и наши поздравления с датой малышика и с годовщиной. Всех благ.

Женечку[/B], с новыми месяцами.
Тимоти, с первым годиком. Счастливой звездочки, освещающей жизненный путь :)

Jewel, сочувствую. Держись. Может обойдется.

Инна, Малена вроде не тихоня, а повязочка на всех фотках цела и невредима. Моя ни за что ни секунды бы не потерпела.

Посмотрела фотки в сообществе. В восторге. У Веры прича, конечно, и ГЛАЗА. И у Мартусика ГЛАЗА. Никитка в снегу удивил, мы на такое пока не согласны, был бы скандал.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Инна, Малена вроде не тихоня, а повязочка на всех фотках цела и невредима. Моя ни за что ни секунды бы не потерпела.
я просто приучила. Мы только дома не носим её. До сих пор бывает, что она хочет её снять. Но я ещё упрямее её - всегда одеваю назад. ПОтихоньку Малена смирилась. Если куда идём или где бываем, всегда стараюсь на голову что-то нацепить. ПРосто мне нравятся девочки с бантиками, заколочками, повязочками :)

МОлька

Well-known member
я просто приучила.
у меня терпения не хватает :) раньше Деля терпела, ща не хочет. А заколочки стягивает посмотреть, потом пытается назад прилепить, не лепятся, отдает мне, а цепляю, она опять смотреть ЧТО ТАМ и так по кругу. Я забиваю и снимаю совсем.

Geluk, Тимоти с Годиком!!!
поздравляю!

Inna

Well-known member
Geluk, Поздравляю Тимоти с Годиком! Всего ему самого наилучшего!

citrus, Женечку с 11 мес!

verooka

Вальс-бостон
Geluk, Поздравляю Тимоти с годовасием! Здоровья и много хорошего настроения!

citrus, Женечку с 11 мес!
присоединяемся!

Девочки, хочу у вас спросить - как я понимаю,многим нравятся игрушки
Kiddieland. В совместных закупках была тема покупки с сайта http://www.kidland.ru/ - цены очень вкусные, но она уже закрыта((((. Если у кого-нибудь муж или кто-то из родственников бывает в Москве и сможет передать деньги и забрать в Тушино, я могла бы спросить у подруги - может она не откажется заказать на некоторую сумму таких игрушек. От 3000 российских доставка бесплатная.

Himerochka

New member
цены очень вкусные
Вер, у нас же все дешевле в поиграйке: для самых маленьких Kiddieland 37952 Дерево музыкальное - 115 900, а в Москве - Активный центр "Музыкальное дерево" KID037952
Наша цена: 1420.00 p. *+-97==137000. И так почти по всем позициям.

Ируслик

New member
Geluk, поздравляем Тимоти с таким замечательным праздником.желаем здоровья, удачи, везения, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего!!!!

Citrus, Женечку с 11 мес. пусть растет карапузик на радость мамулечке!!!

ALANA

New member
О, так моя, как у МОльки, снимает, чтобы посмотреть и самой нацепить, поэтому даже сфоткать не успеваю в повязочке. А мне тоже так нра так нра.
Какой же выбор Киди там, и почему у нас нет :(

verooka

Вальс-бостон
Какой же выбор Киди там, и почему у нас нет
- вот и я о том же - может аналогичное у нас и дешевле, но выбора такого нет. По крайней мере то, что хочу я - точно нет. Хотя посмотрела Самолёт на управлении - у нас 97 тыс, там 860*98=84 тыс.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Geluk, Тимоти с Днем рождения!!! Здоровья ему и расти настоящим мужиком!

Сверху