у нас, но он нам огромаднейший.одевать будем только после НГ, если подрастем или на след год. а ты думаешь тепло или холодно в нем сейчас?у кого термо комбезы с чилдренплейс, вы их малышам одевали в такую погоду? что-то я стремаюсь
напиши Glory в личку, она там за главного)аууу, нас позовет в сообщество кто-нибудь?????????или как в него заходить самим?
Нет, случайно наткнулась в детском мире, но на Поиграйке дешевле. Планирую в дальнейшем там покупать.на поиграйке покупала?
я просто приучила. Мы только дома не носим её. До сих пор бывает, что она хочет её снять. Но я ещё упрямее её - всегда одеваю назад. ПОтихоньку Малена смирилась. Если куда идём или где бываем, всегда стараюсь на голову что-то нацепить. ПРосто мне нравятся девочки с бантиками, заколочками, повязочкамиИнна, Малена вроде не тихоня, а повязочка на всех фотках цела и невредима. Моя ни за что ни секунды бы не потерпела.
у меня терпения не хватаетя просто приучила.
поздравляю!Geluk, Тимоти с Годиком!!!
присоединяемся!citrus, Женечку с 11 мес!
Вер, у нас же все дешевле в поиграйке: для самых маленьких Kiddieland 37952 Дерево музыкальное - 115 900, а в Москве - Активный центр "Музыкальное дерево" KID037952цены очень вкусные
- вот и я о том же - может аналогичное у нас и дешевле, но выбора такого нет. По крайней мере то, что хочу я - точно нет. Хотя посмотрела Самолёт на управлении - у нас 97 тыс, там 860*98=84 тыс.Какой же выбор Киди там, и почему у нас нет