Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
Inna, ну до подросткового как раз перерыв приличный а Мироше 3 года уже через 3 месяца)))))))))))))))))))))))

Inna

Well-known member
Мироше 3 года уже через 3 месяца
надо затариться валерьянкой :)

неа! потом появятся внуки
в общем, покой нам только будет сниться :)))

Glory, а между кризиом 3 лет и подростковым ещё какие-нибудь кризисы будут?

lta-1

New member
Я еще обратила внимание, что Вика психует/дерется/кричит/кидает все подряд и тыпы, когда она устала/хочет спать/есть/что-то болит и тыпы Т.е. ее негатив - это реакция на какую-то неудовлетворенность.

birch

Well-known member
Inna, считается самый жесткий подростковый 3 лет второй по злостности) так что между ними можно "отдохнуть"

verooka

Вальс-бостон
опупеть....

а вам стать на очередь как отдельная семья нельзя? я особо нормативки не знаю, а вдруг?
я пробивала этот вопрос еще до беременности - типа, если я рожу, смогу ли стать на расширение как отдельная семья. В исполкоме сказали, что нет - только при условии нехватки метров (лишних всего полметра). Вот закончим ремонт (выравниваем стены и гипсокартон ложили в нашей комнате), может вызовем из БТИ перемерять площадь. В кирпичных домах площади часто "гуляют".
неа! потом появятся внуки
+100000000000

Т.е. ее негатив - это реакция на какую-то неудовлетворенность.
кстати, да, я тоже такое замечала.

DemidKa

New member
меня вот что интересует. при такой колличестве родственников, поддерживаете ли с ними связь тесную или не со всеми?
не со всеми
katya_d,я в шоке(про мужа), но это так здорово. Они в Минске детей растили или в маленьком городе(деревне). А какой он в очередности? Тогда ваши трое это только начало Присоединяюсь к вопросу насчет отношений со всеми.
Они жили в деревне.Мой муж 9 ре в семье,самый младший из братьев.Их 7 братьев и 5 сестёр.
katya_d, ой какая у вас большая родня, я таких больших семей, честно говоря, и не встречала никогда. Мне кажется что в таких семьях взаимоотношения может и не тесные, но очень душевные. А у остальных братьев/сестер тож много детей?
Да,родня огромная! Когда играли свадьбу,с его стороны приглашали только братьев и сестёр со своими жёнами/мужьями.И больше никого из родни.
У его братьев и сестёр в основном по 2 детей,у некоторых по 1.Только у нас трое!

Короче, девочки, вздохнём спокойно как деток женим/выдадим замуж
не,и тогда не вздохнём.Сужу по своей сестре. и немног по себе.

Inna

Well-known member
девочки, вопрос возник... я всё ещё по поводу своей перепланировки :)
А разве можно переносить туалет??? мне кажется, что там же трубы все, канализация, как можно туалет из одного места перенести в другой, даже если и в ванную. Ведь ванная находится не рядышком с туалетом

a1exant

без отрыва отпроизводства
а между кризиом 3 лет и подростковым ещё какие-нибудь кризисы будут?
6 лет, тоже считается кризисным

lta-1, очень понравилась идека, которую ты выкладывала, я что-то тип такого и хочу, тоже думала про браную стоцку, но это мне больше понра.

Покажи еще интересненького, я так понимаю ты для себ всякие варинты капаешь?

lta-1

New member
Покажи еще интересненького, я так понимаю ты для себ всякие варинты капаешь?
ага;) капаю! а тебе что надо?

a1exant,как там наши заколки?... я их уже тааак ждю...

мне вот, например, такая ванна оч нра

а еще такая детская для двоих детей (жаль у меня пока только Вика и в ближайшем будущем не предвидится пополнения((()

Kosharrr

энергичная кошка
Таня. не ванна , а мяяяяяяяячтаааааааа:) я так люблю поваляться в ней, вот думаю может впиндюрить побольше?

Подскажи может какой прогой уже пора овладевать себе интерьер рисовать?

И еще выношу на общ.размышление, вот стоит ли отказываться от отделки ( в нашем случае это ванна, линолеум, деревянные межкомнатныедвери. Экономия 70 тыс с квадрата. т.е. где-то 4.5 миллиона. С одной стороны въедем быстрее и тады ремонт спустя лет 5. и заплатив сейчас эти деньги не факт, что потом одна ванна столько будет стоить.

Тань, у меня есть планировка , но там весь этаж, ну и у нас же не панель, а каркасник двадцатиэтажный.

По детской, а хде уроки учить????? и почему нет пополнению? может зря ты так

lta-1

New member
а хде уроки учить?????
там по углам столы

Подскажи может какой прогой уже пора овладевать себе интерьер рисовать?
я в свое время 3D-мах изучала. Вот, думаю, надо садиться вспоминать...

вот стоит ли отказываться от отделки
мы долго думали над этим вопросом и решили, что в нашем случае, когда ежемесячно приходится платить за съемную квартиру... да и кредита меньше дадут... зато мы въезжаем сразу как получим ключи;)

у меня есть планировка , но там весь этаж, ну и у нас же не панель, а каркасник двадцатиэтажный.
выкладывай!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lta-1, ох, красивая ванная! но мне не по средствам категорически. мы 2 года назад пришпандорили польскую плитку и поменяли унитаз и раковину (ванну не меняли) и то брешь в бюджете была нехилая. а тут такая сантехника, зеркала, плитка, потолок, техника... мужа было бы не выкурить из ванной :)
а вот детская что-то мне не очень.

verooka

Вальс-бостон
Девы, наш папа задерживается на работе и мне предстоит укладывать Никитоса без груди. Очень нужны ваши кулачки!!!!

Сверху