надо затариться валерьянкойМироше 3 года уже через 3 месяца
в общем, покой нам только будет снитьсянеа! потом появятся внуки
а я с Ником ваще никаких кризов не помнюа между кризиом 3 лет и подростковым ещё какие-нибудь кризисы будут?
золотой у тебя сынок! Надеюсь он и сейчас такой?а я с Ником ваще никаких кризов не помню
ну да, тттНадеюсь он и сейчас такой
опупеть....12 !!!
я пробивала этот вопрос еще до беременности - типа, если я рожу, смогу ли стать на расширение как отдельная семья. В исполкоме сказали, что нет - только при условии нехватки метров (лишних всего полметра). Вот закончим ремонт (выравниваем стены и гипсокартон ложили в нашей комнате), может вызовем из БТИ перемерять площадь. В кирпичных домах площади часто "гуляют".а вам стать на очередь как отдельная семья нельзя? я особо нормативки не знаю, а вдруг?
+100000000000неа! потом появятся внуки
кстати, да, я тоже такое замечала.Т.е. ее негатив - это реакция на какую-то неудовлетворенность.
не со всемименя вот что интересует. при такой колличестве родственников, поддерживаете ли с ними связь тесную или не со всеми?
Они жили в деревне.Мой муж 9 ре в семье,самый младший из братьев.Их 7 братьев и 5 сестёр.katya_d,я в шоке(про мужа), но это так здорово. Они в Минске детей растили или в маленьком городе(деревне). А какой он в очередности? Тогда ваши трое это только начало Присоединяюсь к вопросу насчет отношений со всеми.
Да,родня огромная! Когда играли свадьбу,с его стороны приглашали только братьев и сестёр со своими жёнами/мужьями.И больше никого из родни.katya_d, ой какая у вас большая родня, я таких больших семей, честно говоря, и не встречала никогда. Мне кажется что в таких семьях взаимоотношения может и не тесные, но очень душевные. А у остальных братьев/сестер тож много детей?
не,и тогда не вздохнём.Сужу по своей сестре. и немног по себе.Короче, девочки, вздохнём спокойно как деток женим/выдадим замуж
если много уйдет,то получите ведомость и на исполкомможет вызовем из БТИ перемерять площадь.
не слабо...12 !!!
6 лет, тоже считается кризисныма между кризиом 3 лет и подростковым ещё какие-нибудь кризисы будут?
агаПокажи еще интересненького, я так понимаю ты для себ всякие варинты капаешь?
там по углам столыа хде уроки учить?????
я в свое время 3D-мах изучала. Вот, думаю, надо садиться вспоминать...Подскажи может какой прогой уже пора овладевать себе интерьер рисовать?
мы долго думали над этим вопросом и решили, что в нашем случае, когда ежемесячно приходится платить за съемную квартиру... да и кредита меньше дадут... зато мы въезжаем сразу как получим ключивот стоит ли отказываться от отделки
выкладывай!у меня есть планировка , но там весь этаж, ну и у нас же не панель, а каркасник двадцатиэтажный.