Пока затишье, то я напишу много букв
В сб мы затеяли путешествие, поехали с дочкой почти за 200 км (правда мы не знали, что так далеко, думали меньше). Полпути ехали на электричке, попутчиками были мои родители. т.к. у нас дача в этом направлении, а потом нас встречали на машине и еще 80 км от Осипович. В электричке было неплохо: читали книжки, рисовали, пялились в окошко, выучили 2 новых слова "дом" и "трактор", бродили, ели-сосали, одним словом прилично все, я думала хуже будет.
Встречающие опоздали из-за закрытого переезда, хорошо, что некая бабуля увидела меня,с детем и коляской(мы отвозили на пользовние наш трансформер)и жутко испуганное выражение лица с мыслью "чо делать", эта бабуля быстро организовала дедка и нас выгрузили. Ух, Агата выспалась в машине и приехав, сразу начали изучать дом.животных в натуре. Я сама уже забыла, что корова такая большая

; провели показательное кормление курочек, туча котов, к свинкам забыли зайти. Одним словом - зоопарк, тут еще на десерт выехал натуральные трактор, и щасцю не было предела.
Пошли в лес, вообще цель нашего визита была передать вещи для моей очередной скорородящей подруги-однокурсницы. Говорили про роды, я настрой давала, что все будет ок и классно и это такие неповторимые впечатления на всю жизнь. На опушке обнаружили первые подснежники, деть ползал от одной полянки к другой, по мягкой листве не особо удавалось ходить, напились березового сока, запечатлили пузо(я ж еще на заказ фотик привезла. чтобы младенчика фотить с первых минут жизни

) Такое солнышко, позитив, природа, еще в плюс ожидание чуда рождения нового человека. Через 3 часа мы поехали обратно уже загруженные деревенскими прысмаками: салом, соком,тертой клюквой, яйцами (блин, такое ощущение, что их блендомедом терли неделю к нашему приезду, такая толстая и супертвердая скорлупа). В Минске нас встретил папа и мы с Агаткой только переступив порог почти сразу срубились спать.Это была суббота.
А в воскресенье моя Вероника оч легко и замечательно родила своего сына, единственное но, что потуги настигли ее в машине скорой и фельдшер умоляла не рожать в машине. Она ее послушалась и родила как белый человек в родзале. В 22 сказала мужу, что она похоже рожает, а в 0.03 сынок уже полностью вылупился. Просто они живут в деревне и ближайший РД 80 км. Она все ждала невыносимых болей или так что будет ой-ой плохо. А тут вот легко,что делала по хозяйству, готовила

Очередное чудо рождения. Надеюсь мои следующие роды будут такими же приятными.
Пысы, фотки прикреплю чуть позже