Зимние подарочки 2009-2010. Архив

verooka

Вальс-бостон
Inna, Дети супер, штаны тоже рулят - очень актуальная тема. А что за ткань - сама покупала? На фторой фотке такие нежности))).
Ярик в песочнице только на корточках сидит
Никиту песочница пока не сильно интересует - предпочитает каштаны в сквере собирать, а там не грех и на коленках поползать))).

Мы второй день сопливые(((
Никита третий, а я второй. Какого-то вируса цапанули(((.

katya_d, младшенький уже лисапед осваивает;) Прикольно, все-таки, трех сынишек иметь))). А муж молодца!!!

Нас можете поздравить - возможно мягко свернулись с ГВ. Сегодня предложила Никите вечером (два дня уже не давала) - решила порадовать больного детя. Он вроде и взялся, но стал задыхаться и плакать. Я забрала, он даже не возбухнул. Пришлось подцедиться. Сейчас жду, когда грудь одного размера станет))).

Inna

Well-known member
А что за ткань - сама покупала?
штаны - болонь с х.б. подкладкой. ткань я не покупала. у девушки, что нам шила штаны своя ткань была. я даже не спросила какого цвета штаны то будут. а так прикольно получилось, что обоим под одежду подошли :)

возможно мягко свернулись с ГВ
поздравляю!

Побыстрее вам с Никитой поправиться!

Джулия

Luck favourite
Inna,заводные у тебя детишки! :)))))

verooka, поздравляю!А как от подутренних ушли?У нас осталось одно кормление в 6 или 7,или 8 утра,но как его убрать?Он к этому времени такой голодный!

verooka

Вальс-бостон
verooka, поздравляю!А как от подутренних ушли?У нас осталось одно кормление в 6 или 7,или 8 утра,но как его убрать?Он к этому времени такой голодный!
папа кормит бананом и поит - водой. Сейчас, когда болеет - чайком. Думаю, чуть подрастет, от ночной еды уйдем. Ест, кстати, с закрытыми глазами)))).

lta-1

New member
Девченки! Приехала посылка!!!
Можно уже все забирать;) Звоните!!!

Kosharrr

энергичная кошка
lta-1,а наше? мы приедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жду вашего пробуждения :)

Kosharrr

энергичная кошка
Пока затишье, то я напишу много букв :)

В сб мы затеяли путешествие, поехали с дочкой почти за 200 км (правда мы не знали, что так далеко, думали меньше). Полпути ехали на электричке, попутчиками были мои родители. т.к. у нас дача в этом направлении, а потом нас встречали на машине и еще 80 км от Осипович. В электричке было неплохо: читали книжки, рисовали, пялились в окошко, выучили 2 новых слова "дом" и "трактор", бродили, ели-сосали, одним словом прилично все, я думала хуже будет.
Встречающие опоздали из-за закрытого переезда, хорошо, что некая бабуля увидела меня,с детем и коляской(мы отвозили на пользовние наш трансформер)и жутко испуганное выражение лица с мыслью "чо делать", эта бабуля быстро организовала дедка и нас выгрузили. Ух, Агата выспалась в машине и приехав, сразу начали изучать дом.животных в натуре. Я сама уже забыла, что корова такая большая :); провели показательное кормление курочек, туча котов, к свинкам забыли зайти. Одним словом - зоопарк, тут еще на десерт выехал натуральные трактор, и щасцю не было предела.
Пошли в лес, вообще цель нашего визита была передать вещи для моей очередной скорородящей подруги-однокурсницы. Говорили про роды, я настрой давала, что все будет ок и классно и это такие неповторимые впечатления на всю жизнь. На опушке обнаружили первые подснежники, деть ползал от одной полянки к другой, по мягкой листве не особо удавалось ходить, напились березового сока, запечатлили пузо(я ж еще на заказ фотик привезла. чтобы младенчика фотить с первых минут жизни :)) Такое солнышко, позитив, природа, еще в плюс ожидание чуда рождения нового человека. Через 3 часа мы поехали обратно уже загруженные деревенскими прысмаками: салом, соком,тертой клюквой, яйцами (блин, такое ощущение, что их блендомедом терли неделю к нашему приезду, такая толстая и супертвердая скорлупа). В Минске нас встретил папа и мы с Агаткой только переступив порог почти сразу срубились спать.Это была суббота.
А в воскресенье моя Вероника оч легко и замечательно родила своего сына, единственное но, что потуги настигли ее в машине скорой и фельдшер умоляла не рожать в машине. Она ее послушалась и родила как белый человек в родзале. В 22 сказала мужу, что она похоже рожает, а в 0.03 сынок уже полностью вылупился. Просто они живут в деревне и ближайший РД 80 км. Она все ждала невыносимых болей или так что будет ой-ой плохо. А тут вот легко,что делала по хозяйству, готовила :) Очередное чудо рождения. Надеюсь мои следующие роды будут такими же приятными.

Пысы, фотки прикреплю чуть позже

Inna

Well-known member
Kosharrr, классно отдохнули!
А подруге и её сыночку самыке наилучшие пожелания! Пусть малыш ростёт здоровенький и умненький!

mahlik

New member
Kosharrr, приятно почитать :)))
давно мы не показывалися

Вложения

• P1040881.JPG
    P1040881.JPG
    419.5 KB · Просмотры: 77
  • P1040897.JPG
    P1040897.JPG
    337.2 KB · Просмотры: 73

Принцесса

New member
Нас можете поздравить - возможно мягко свернулись с ГВ. Сегодня предложила Никите вечером (два дня уже не давала) - решила порадовать больного детя. Он вроде и взялся, но стал задыхаться и плакать. Я забрала, он даже не возбухнул. Пришлось подцедиться. Сейчас жду, когда грудь одного размера станет))).
Искренне поздравляю!!! Мне никак не удаётся свернуть ночные и утренние подсосы. Ярик категорично отказывается от всех заменителей и ревёт так, что уши закладывает. Поэтому я пока отпустила эту ситуацию. Будем ждать лучших времён)))

Kosharrr, классный рассказ))) Всего наилучшего новому человечку. У меня деревня тоже за Осиповичами, скоро поедем на отдых. Уже жду, когда Ярик всю живность увидит и сколько восторгов у него будет.

Inna,
katya_d, малыши замечательные!!! И когда вы только успеваете их фоткать. Я то фотик забываю взять, то пока донесу его из другой комнаты, так уже и фоткать некого))) За последний месяц ни одной новой фотки не сделали.
mahlik, доча красавица и такая взрослая на фотках!!!

DemidKa

New member
Kosharrr, ой как классно вы попутешествовали!!! Суперррр!!!
Ждём фоток!
Подружке всего хорошего! И здоровья малышу и ей!

давно мы не показывалися
какая девчёнка уже большая!в смысле взросляшка!)))
katya_d, малыши замечательные!!! И когда вы только успеваете их фоткать. Я то фотик забываю взять, то пока донесу его из другой комнаты, так уже и фоткать некого))) За последний месяц ни одной новой фотки не сделали.
А у нас фоток--ТЬМА!!!Детских. Зато мамы и папы--раз,два и обчёлся...

Сверху