я вообще не представляю как ты справляешьсяЯ сейчас одна с дитями поэтому опять не смогу
я вообще не представляю как ты справляешьсяЯ сейчас одна с дитями поэтому опять не смогу
ну кое где с 2-мя прощея вообще не представляю как ты справляешься
дык. кто об этом не думает и не мечтает?! у нас - глухо на эту тему.а я вот задумалась о быстрейшем переводе на горшок
у нас тоже глухо и если често я особо не напрягала, а сейчас с такими "мокрыми" подгузами задумалась, это ж ужас ходить с мокрой ждык. кто об этом не думает и не мечтает?! у нас - глухо на эту тему. ____________________________________
и моя больная тема :sorry:дык. кто об этом не думает и не мечтает?! у нас - глухо на эту тему.
вроде на рынках есть, ну похожи на зеленые хаггисы, но есть надпись Премиум.может ты картинку покажешь?
потом залазили на стол книгу и хотели прыгать с него на диван. так что особо не отлучишься.
Ничё себе цена,мне б за такую где купить!!!ну раньше пачка хаггис премиум 76 шт. нам в 35тыс. обходилась,
И я бы с подругой присоединились!!!)))а друзья заказов не берут? на премиумы хагги...
Мне нра)))что за они? попа сухая в них?
Инночка,спроси,плизззззззз.ВРоде родственники ездят в ПОльшу. Надо попросить их на счёт подгузников.
У нас тоже.Вот сегодня с утра,проснулся,я сняла памп,одела штанишки.Смотрю ходит долго сухой.Грю,где горшочек? А он стоит улыбаеться и писяет.Не словила (((дык. кто об этом не думает и не мечтает?! у нас - глухо на эту тему.
Вот-вот,гель не сыплеться.А в памперсах сыпался.Jewel, да, именно в этих сухая, серия премиу, они СУПЕРФЛЕКС НЕ турецкие, есть только на рынках, в магазах ни разу не видела набухают, но попа сухая и гель не сыплется
Я покажу. Вот они.-Мария-, может ты картинку покажешь?
нашла в нетмаге: 4-ка, 72шт - 98тыщ- нормальная цена? хочу заказать, но не хочу лохонутьсяЯ покажу. Вот они.
подошел к нему с книжкой, сел на него, сказал ааа-аа, полистал книжку и дальше пошел.
я думаю может летом сгонять, у меня бабушка в гродн обл, под шумок литовского шенгенаМой муж недавно в Польшу ездил, посмотрел и теперь "рыдает" от цен в наших магазинах на некоторые вещи и жалеет, что не взял того, того и вот этого
Да,эти.Я так понимаю Мария эти подгузы имеет ввиду.
очень советую, я так отдохнула мозгом))))a1exant, обзавидовалась! Очень хочу одна куда-нибудь смотаться....
а я никого и не спрашивала, поставила перед фактом, был повод просто))))Мои бы ни за что не согласились(((
ты как всегда паникерша))))))) ну ребенку уже больше года, ниче не станет с ее попой от хаггисов)а я вот задумалась о быстрейшем переводе на горшок не знаю даже какие покупать ((
Их в инете теперь нет в наличии,не закажешь.А жаль.Я раньше заказывала на мамашоп.байkatya_d, а где ты их в инете нашла?