Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
я вообще не представляю как ты справляешься
ну кое где с 2-мя проще :)
Встати, оделись, поели. теперь вот у них просмотр серий свинки пепы. А потом пойдём в магазин играть или ещё во что. Главное организовать игру, втянуть их и тогда они сами вдвоём играются. ну и следить что бы игра в драку не переросла. И на долго не оставлять их из виду. А то о ни вчера достали из секции пакет с нитками и половину катушек размотали по всему залу. потом залазили на стол книгу и хотели прыгать с него на диван. так что особо не отлучишься.

Jewel

Active member
дык. кто об этом не думает и не мечтает?! у нас - глухо на эту тему. ____________________________________
у нас тоже глухо и если често я особо не напрягала, а сейчас с такими "мокрыми" подгузами задумалась, это ж ужас ходить с мокрой ж

Inna

Well-known member
дык. кто об этом не думает и не мечтает?! у нас - глухо на эту тему.
и моя больная тема :sorry:
ну никак не могу понять почему ребёнок, который откликается и выполняет просьбы: закрыть дверь, принести бутылочку, книгу, игрушку и пр., сесть на стул и подождать еды, идти собираться на улицу, который понимает что от него хотят не может понять самого главного, что писать и какать надо проситься! ведь самой же не комфортно. :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, всё получится :) могу тоже разделить твоё недоумение: Наташа подходит к купающейся Полине, мочит ручку в воде, мокрой рукой елозит по наклейке из ростишки (у нас стирал.машина облеплена ими. там светящиеся в темноте рисуночки, проявляющиеся от воды...), выражает радость от появившегося рисунка. вот по-че-му бы не освоить куда менее сложный горшок?! :)

-Мария-

Active member
Jewel, да, именно в этих сухая, серия премиу, они СУПЕРФЛЕКС НЕ турецкие, есть только на рынках, в магазах ни разу не видела
набухают, но попа сухая и гель не сыплется

Jewel

Active member
-Мария-, может ты картинку покажешь? или может знаешь у нас на рынке они есть? Спасибо огромное!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
-Мария-, мы сами редко пользуемся этими каналами)), уже с полгода не просили... У людей другой большой бизнес - им не до того....

может ты картинку покажешь?
вроде на рынках есть, ну похожи на зеленые хаггисы, но есть надпись Премиум.

потом залазили на стол книгу и хотели прыгать с него на диван. так что особо не отлучишься.

Ксю вчера залезла на кресло, потом на ручку кресла, потом на спинку и с нее на подоконник, хорошо, что она это прямо у меня на глазах все проделала....

DemidKa

New member
ну раньше пачка хаггис премиум 76 шт. нам в 35тыс. обходилась,
Ничё себе цена,мне б за такую где купить!!!
а друзья заказов не берут? на премиумы хагги...
И я бы с подругой присоединились!!!)))

что за они? попа сухая в них?
Мне нра)))
ВРоде родственники ездят в ПОльшу. Надо попросить их на счёт подгузников.
Инночка,спроси,плизззззззз.
Inna, ну проказники твои детишки)))
дык. кто об этом не думает и не мечтает?! у нас - глухо на эту тему.
У нас тоже.Вот сегодня с утра,проснулся,я сняла памп,одела штанишки.Смотрю ходит долго сухой.Грю,где горшочек? А он стоит улыбаеться и писяет.Не словила (((
Jewel, да, именно в этих сухая, серия премиу, они СУПЕРФЛЕКС НЕ турецкие, есть только на рынках, в магазах ни разу не видела набухают, но попа сухая и гель не сыплется
Вот-вот,гель не сыплеться.А в памперсах сыпался.
-Мария-, может ты картинку покажешь?
Я покажу. Вот они.
5_a.jpg

eridan

New member
Я так понимаю Мария эти подгузы имеет ввиду.
9a46409d1c7b.jpg
[/URL][/IMG]
Нам такие как-то с Литвы привозили, правда по цене они в то время не очень от наших отличались. По качеству были супер, но нас на них под конец пачки стало сыпать, так что больше и не просили привозить.
Мой муж недавно в Польшу ездил, посмотрел и теперь "рыдает" от цен в наших магазинах на некоторые вещи и жалеет, что не взял того, того и вот этого :)

Мы тоже горшок обходим стороной, хотя вот вчера подошел к нему с книжкой, сел на него, сказал ааа-аа, полистал книжку и дальше пошел. :))) Зато другие вещи схватывает на лету, один раз увидел как бабушка сок березовый закатывала, после этого неделю бегал с закаткой, одевал ее на крышки банок и ручку крутил :)))

Jewel

Active member
подошел к нему с книжкой, сел на него, сказал ааа-аа, полистал книжку и дальше пошел.
:)))

Мой муж недавно в Польшу ездил, посмотрел и теперь "рыдает" от цен в наших магазинах на некоторые вещи и жалеет, что не взял того, того и вот этого
я думаю может летом сгонять, у меня бабушка в гродн обл, под шумок литовского шенгена :)))

МОлька

Well-known member
Glory, я тут покатила к стоматологу к Простору. Тел твоего нет в табличке. Звони если че... Мот пересечемся :)
велком 3321232

Ну и так если вдруг близко кому. Я буду на Ежи Гедройца 10. Потом опять на свое Озерцо :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, обзавидовалась! Очень хочу одна куда-нибудь смотаться....
очень советую, я так отдохнула мозгом))))

Мои бы ни за что не согласились(((
а я никого и не спрашивала, поставила перед фактом, был повод просто))))

а я вот задумалась о быстрейшем переводе на горшок не знаю даже какие покупать ((
ты как всегда паникерша))))))) ну ребенку уже больше года, ниче не станет с ее попой от хаггисов)

Мне в Питере подружка 4 пачки Либеро подарила и Дима привез огромную пачку Хагов прмиум из Литвы (правда не знаю сколько за них отдал), так что мы обеспечены пока надолго)))

-Мария-

Active member
Jewel, да эти
они сначала выглядели как
eridan, показала, а теперь как
katya_d,
а где ты их в инете нашла? я раньше в инете заказывала а теперь по тел говорят что нет их там (((( и цена мне кажется нормальной сейчас уже

a1exant, с поездочкой!!! лучший отдых ОДНОЙ!
я до сих пор свой евротур вспоминаю...

DemidKa

New member
katya_d, а где ты их в инете нашла?
Их в инете теперь нет в наличии,не закажешь.А жаль.Я раньше заказывала на мамашоп.бай
Последний раз купила в вс. Хаггис ультра комфорт на Жданиках. Вроде ничаво.

Девчата, на ком-нить висят валютные кредиты? Раньше можно было на почте заплатить по курсу нашими белками, сейчас это дело свернули. А в банке принимают еще наши или уже и там только валюта?

Сверху