думаю что вирус. Пока аллергию исключиламожет аллергия на что
так мне там обещали золотые горы, но вот бывают предчувстия, что тебе туда не надо. Вот так у меня с 7-кой былоа я осталась довольна, правда рожала по договоренности с врачём
думаю что вирус. Пока аллергию исключиламожет аллергия на что
так мне там обещали золотые горы, но вот бывают предчувстия, что тебе туда не надо. Вот так у меня с 7-кой былоа я осталась довольна, правда рожала по договоренности с врачём
а какие горы могут быть в рд?так мне там обещали золотые горы
я же написала - золотыеа какие горы могут быть в рд?
така класная женщина попалась
а зачем тогда договариваться с врачом?бригада не знала что я с врачём договаривалась
Вера, поздравляю!!!Девы, кто ознакомился с моей конкурсной работой - можете меня поздравить, я прошла во второй тур)))))))
а с кем? был бы выход на акушерку, договаривалась бы с нейа зачем тогда договариваться с врачом
ладно, зададим вопрос по другомуя же написала - золотые
так у тебя получается, что можно было и с санитаркой, ведь на родах "попалась" акушерка и бригада не знала о договоренности. Зачем тогда договариваться. Мне если честно все это не интересно, просто ты сказала, что тебе все понравилось правда по договоренности рожала и спросила что за горы золотые мне обещали...а с кем? был бы выход на акушерку, договаривалась бы с ней ну а с санитаркой думаю не стоит
Алён, не уловлю твою логикутак у тебя получается, что можно было и с санитаркой
ну боль естественно мне не понравилась (надеюсь это понимаешь)что тебе все понравилось
а я об этом не знала.да и не обязательно присутсвует при родах
так это ты ее вспомнилаприч1м здесь санитарка
а, так и писать надо было. А то было написано, что бригада не знала и акушерка "попалась", я подумла, что и врача не былоне было бы врача не было бы и бригады врач ведь не принимает ребенка, да и не обязательно присутсвует при родах а моя была со мной
а со мной в первых врачей не было, были интерны (кажется так их называют, если нет поправте)в первых родых со мной врача 3 так точно было, а во вторых одна врач
я думала что и так понятно, что по договоренности сопровождение обеспечиваюта, так и писать надо было
ага. так. судя по названию сериалабыли интерны
это был не вопрос...что тебе все понравилось
нет, было не понятно. Тем более вроде у нас врач не может приехать на роды не в свою сменуя думала что и так понятно
вот она мне и не понравиласьВера зовут, с короткой стрижкой, зава абсервации
ещё как могут, мне в 1-ом за 700 бариков сказали не вопрос, в любое время сутокем более вроде у нас врач не может приехать на роды не в свою смену
ну и расценки!!!! Я знаю что в 2-ке один врач 400 берёт и то в шоке была.. За такие деньги я сама у кого хошь роды примумне в 1-ом за 700 бариков
я тоже так решилаЗа такие деньги я сама у кого хошь роды приму
и мне так подумалось.может аллергия на что
умница))можете меня поздравить, я прошла во второй тур
Как-то много.Вроде 343тыс.так его ж только в июне выдадут, 443 тыщ вроде
точно 343, что то я набор цифр не в том порядке набрала, а цифра моя всё таки поприятнее была
Поздравляю!!!)))Сообщение от verooka можете меня поздравить, я прошла во второй тур умница))
маловероятно, т.к. у меня такие же симптомыи мне так подумалось.
согласна.хотя моё мнение, что акушерка в родах играет большую роль чем врач гениколог