Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
да из-за зуба ... грудь пока не налилась даже может ночью...посмотрим

verooka

Вальс-бостон
Glory,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!! Мартусе легкого укладывания!

Катя - Кенга - фотка с твоего ДР просто изумительная, да и вообще идея с проведением тематической вечеринки - классная)))

lta-1,поздравляю с завершением ГВ, и благополучной адаптацией к саду.
говорим мы ооочень мало, читаю про остальных деток и начинаю заморачиваться.
Да ладно - не заморачивайся. Никитос вот тоже в основном говорит мама, папа, баба, деда, Няня (это моя сестра - Аня), тетя, дядя, ляля, бах. Иммитирует ав, брр, биби, му,ко-ко, кар, пи-пи. Приколнее всего показывает как храпит бабушка, и, разводя руками, нету - ма. Глагол использует при крайней необходимости один - дай))) Сегодня вот выяснила, что ребенок знает красный, желтый и синий цвета))) Чутка появился интерес к ролевым играм - типа лялю спать положить, посадить себе на стол и кормить со своей тарелки, иногда выбирает, какую игрушку взять на улицу. В книжках на картинках все показывает, что просишь. А самое главное - папин помощник растет)))

Вот несколько последних фоток - с волосами и уже без))):

Ждемс папину пиццу

7de5ffe334c3.jpg

Щас я вам тут накручу
efc82c2ea5ff.jpg

Ну что, сынок, как ты думаешь - эта прокладка подойдет?
05097f860653.jpg

Балдежка перед сном

6dbd2007f31f.jpg

81c792d1134a.jpg

Примерка зимних ботинок и роликовых коньков

562e2531843e.jpg

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Совсем разленилась я что-то писать, да и сил к вечеру совсем нет.

lta-1, классно что смогла безболезненно для Вички свернуть ГВ. У нас с этим туго, пока вижу, что Ярик не готов безболезненно меня отпустить.

Glory, держись. Марточку очень жалко, даже не представляю, как без меня моего Ярика смогли бы уложить.

Кенга-и-Ру, супер образ! Просто поражаюсь такой кипучей энергией и воображением.
Присоединяюсь!!!

Девочки, может ли быть у ре аллергия на детский парацетомол? У Ярика два дня была высокая темпа и первый раз пришлось нам пользоваться жаропонижающими. За два дня использовала шесть свечей Панадол и вчера появилась сыпь на животике а к вечеру на спинке и сегодня на ножках вверху. Плюс сильно сопит носом, а соплей нет, похоже на отёчность. Из еды нового ничего не ел. Да и вообще в те дни плохо кушал, т.к. зубик очень болезненно шёл.

verooka, у нас с вами почти один и тот же словарный запас. Правда мы ещё умеем говорить: иди и смотри. А вот укладывать и кормить игрушки, к этому интерес давно проснулся. Ни один завтрак и ужин без сбора вокруг своей тареки любимых игрух не обходится.

МОлька

Well-known member
Принцесса, конечно может быть аллергия.

verooka, за что вы его обрили? :))) не, я в люблю чтобы волосы все-таки были. не надо как у Темы моего, но хоть чуть прически мне нравится намного больше :)
на роликах катается? ;)

Jewel

Active member
Принцесса, а темпа спала?

verooka, Никитос красавчик! :) Так прикольно папе помогает, как будто не два, а шесть лет :)))

Inna

Well-known member
verooka, какой замечательный помощник у папы ростёт!
Такой уже взрослый и видный парень!
Пицца вкусная получилась? :)

Inna

Well-known member
Inna, ты не купила прибор?
не. за 164 тысячи хоть завтра. а вот дороже пока как-то не спешу. Там написано что беременным нельзя. так что особо не тороплюсь :)
но я видела сегодня эту рекаламу. странно, что рекламируют то, чего нет в наличии. завтра позвоню туда спрошу.

Jewel

Active member
но я видела сегодня эту рекаламу. странно, что рекламируют то, чего нет в наличии. завтра позвоню туда спрошу.
мне мама тоже так сказала :))) Я на др себе заказала таккую фигню. Но вот сейчас стала отзывы читать, говорят что скульптор лучше, т.к. в релаксе маловато мощности

завтра позвоню туда спрошу.
напиши, пожалуйста, потом что сказали

verooka

Вальс-бостон
за что вы его обрили? не, я в люблю чтобы волосы все-таки были. не надо как у Темы моего, но хоть чуть прически мне нравится намного больше
мне тоже с прической больше нравится))),только вот голова сильно ночью потеет, да и волосы не ахти были. Мы его под машинку поэтому и постригли. Кстати, волосы пожеще стали, и, вроде как, погуще))))

на роликах катается?
ага - типа того, видео сняли посмеяться - как он смело рванул кататься))))

Так прикольно папе помогает, как будто не два, а шесть лет
да не то слово, папе помогать - святое))))

Пицца вкусная получилась?
а то))) муж с тырнета видеоурок какого-то итальянского повара скачал, пицца - пальчики оближешь.

verooka

Вальс-бостон
а рецепт? мне своя нравится (тесто из книги хлебопечки), но может ваша лучше
я тут, это, бизнесом занялась - фоткаю процесс приготовления разных блюд и продаю девушке, продвигающей кулинарный сайт)))) Пицца еще не опубликована, но как только появится в сети - дам ссылку)))

verooka

Вальс-бостон
ого. каждый день что-то вкусное готовишь? муж рад?
гы-гы - муж иногда вечаром дождаться не может, пока я нафотографируюсь))) А вообще да - выпечкой чаще стала баловать)))

прикольный бизнес
ага, проданный рецепт как минимум окупает затраты на покупку продуктов для его приготовления)))

verooka

Вальс-бостон
офигительно! И дорогие ингредиенты тоже? ыыыы, и я хочу
ну, с морепродуктами и икрой я, конечно, не экспериментирую - такое навряд ли окупится))) А вот сыр, копченая колбаска, и овощи - запросто))) Мясо окупается в случае котлет, тефтелей, голубцов и фаршированных перцев, натуральное - если только на один день готовить)))

а я не хочу, так надоело готовить каждый день
а меня стимулирует))) хоть какой приработок)))

Jewel

Active member
а меня стимулирует))) хоть какой приработок)))
меня стимулирует только то, чтобы муж вкусно поел после трудного рабочего дня :))) Я сама не ем такое, у меня отдельное питание. И у Юльки тоже отдельное

Сверху