Да ладно - не заморачивайся. Никитос вот тоже в основном говорит мама, папа, баба, деда, Няня (это моя сестра - Аня), тетя, дядя, ляля, бах. Иммитирует ав, брр, биби, му,ко-ко, кар, пи-пи. Приколнее всего показывает как храпит бабушка, и, разводя руками, нету - ма. Глагол использует при крайней необходимости один - дай))) Сегодня вот выяснила, что ребенок знает красный, желтый и синий цвета))) Чутка появился интерес к ролевым играм - типа лялю спать положить, посадить себе на стол и кормить со своей тарелки, иногда выбирает, какую игрушку взять на улицу. В книжках на картинках все показывает, что просишь. А самое главное - папин помощник растет)))говорим мы ооочень мало, читаю про остальных деток и начинаю заморачиваться.
Присоединяюсь!!!Кенга-и-Ру, супер образ! Просто поражаюсь такой кипучей энергией и воображением.
не. за 164 тысячи хоть завтра. а вот дороже пока как-то не спешу. Там написано что беременным нельзя. так что особо не тороплюсьInna, ты не купила прибор?
мне мама тоже так сказалано я видела сегодня эту рекаламу. странно, что рекламируют то, чего нет в наличии. завтра позвоню туда спрошу.
напиши, пожалуйста, потом что сказализавтра позвоню туда спрошу.
мне тоже с прической больше нравится))),только вот голова сильно ночью потеет, да и волосы не ахти были. Мы его под машинку поэтому и постригли. Кстати, волосы пожеще стали, и, вроде как, погуще))))за что вы его обрили? не, я в люблю чтобы волосы все-таки были. не надо как у Темы моего, но хоть чуть прически мне нравится намного больше
ага - типа того, видео сняли посмеяться - как он смело рванул кататься))))на роликах катается?
да не то слово, папе помогать - святое))))Так прикольно папе помогает, как будто не два, а шесть лет
а то))) муж с тырнета видеоурок какого-то итальянского повара скачал, пицца - пальчики оближешь.Пицца вкусная получилась?
а рецепт? мне своя нравится (тесто из книги хлебопечки), но может ваша лучшеа то))) муж с тырнета видеоурок какого-то итальянского повара скачал, пицца - пальчики оближешь.
я тут, это, бизнесом занялась - фоткаю процесс приготовления разных блюд и продаю девушке, продвигающей кулинарный сайт)))) Пицца еще не опубликована, но как только появится в сети - дам ссылку)))а рецепт? мне своя нравится (тесто из книги хлебопечки), но может ваша лучше
ого. каждый день что-то вкусное готовишь? муж рад?фоткаю процесс приготовления разных блюд
прикольный бизнеся тут, это, бизнесом занялась - фоткаю процесс приготовления разных блюд
гы-гы - муж иногда вечаром дождаться не может, пока я нафотографируюсь))) А вообще да - выпечкой чаще стала баловать)))ого. каждый день что-то вкусное готовишь? муж рад?
ага, проданный рецепт как минимум окупает затраты на покупку продуктов для его приготовления)))прикольный бизнес
офигительно! И дорогие ингредиенты тоже? ыыыы, и я хочуага, проданный рецепт как минимум окупает затраты на покупку продуктов для его приготовления)))
а я не хочу, так надоело готовить каждый деньыыыы, и я хочу
ну, с морепродуктами и икрой я, конечно, не экспериментирую - такое навряд ли окупится))) А вот сыр, копченая колбаска, и овощи - запросто))) Мясо окупается в случае котлет, тефтелей, голубцов и фаршированных перцев, натуральное - если только на один день готовить)))офигительно! И дорогие ингредиенты тоже? ыыыы, и я хочу
а меня стимулирует))) хоть какой приработок)))а я не хочу, так надоело готовить каждый день
меня стимулирует только то, чтобы муж вкусно поел после трудного рабочего дняа меня стимулирует))) хоть какой приработок)))