Зимние подарочки 2009-2010. Архив

DemidKa

New member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ируслик, ппц. здоровья вам и выкарабкиваться из этого состояния поскорей!!!

и вообще, не болейте, люди!

Inna, фотки - отличные :)
ты как Вика Бэкхем. та тоже никогда в камеру не улыбается. грит, что у неё не улыбка, а оскал. имхо, наговаривает :) мне вот моя улыбка не нра. и фоткаться не люблю. так что, нас, неулыбчивых, уже трое :)

eridan

New member
Что-то все разболелись :( Владика вот тоже вдруг ночью сильно рвало два раза, с утра все норм, очень капризный, но играется и кушает, даже не знаю на что думать, может чем объелся (подозреваю мандарины) либо в ванне вчера воды наглотался (ни как не отучу пить воду с ванны :( )
Так к новому году всем срочно поправиться и напрочь забыть про болезни!!!!!!

Jewel, я вот тоже фотки твои пропустила, предлагаю тебе устроить анонс, типо завтра в шесть вечера выложу фотки, мы все забежим, глянем и потом удаляй :)))

Inna, Марфа Васильевна, ну вот, честно, еще не встречала людей, которых бы портила живая искренняя улыбка, так что улыбайтесь и не заморачивайтесь на размышлениях.

Мы тут с Катей Kosharrr на днях организавались на встречу в необычном формате. Агату Катя привезти не решилась (дабы не ввести нас в уныние ее талантами в декламировании Чуковского :))) ) так что Владик переодически скучал, в отличии от мам, которым даже чай некогда было попить.
Глянуть на результаты можно тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6444141#post6444141

Alesinia

New member
Девчат, с Наступающим Вас!!!
Времени поздравить потом не будет!!
Всем болеющим - быстрее выздороветь, а не болеющим не подцепить эту бяку!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
представляете, я умудрилась сесть не в тот автобус. и с детьми. и с коляской неподъёмной после простора. Наташа уснула в коляске - и то хорошо... запёрлись аж в гатово. а обратный автобус в нашем районе не останавливается, пришлось ехать до камвольного комбината и ещё раз пересаживаться. 3 часа протынялись.
спасибо 5 женщинам и одному мужчине, которые помогли мне справиться с коляской :) больше ни за что не сяду в подозрительного номера автобусы :)

verooka

Вальс-бостон
Всем болеющим - выздоравливать!!!
eridan
,ну вы молодцы, столько наваяли :)

Inna,малышня хорошенькая, а тебе действительно надо улыбаться :)
Марфа Васильевна,ну ты мать-героиня, с двумя детьми в Простор....

lta-1

New member
eridan, Ну вы с Катюшей и умнички!!!! А я вот совсем разленилась...

Девченки, прекращайте болеть!!! НГ на носу!!!!!

после НГ (3-го) снова еду в Польшу. Буду шопить. принимаю заказы!!! еду с заездом в икею...

Кенга-и-Ру

New member
Принцесса, кулачки вам...много-много...
не про мононуклеоз ли ты...

eridan,как классно!
умнички-хозяюшки!

Марфа Васильевна, береги себя...а то - в горящую избу, коня на скаку...

ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

Jewel

Active member
Принцесса объявись как там ваши дела?
да, я тоже переживаю :(
Glory, Таня, спасибо тебе огромное за наводку, точка просто супер! Ушла не с пустыми руками и еще хочу вернуться после Нг к ним! :give_rose:

Девочки, может у кого есть умельцы - поремонтировать игрушку, купили и не работает :( Куда хоть с ней идти? в мастерских такое делают?

birch

Well-known member
Jewel, ой не за что рада была помочь мне тоже у них очень понравилось)

Сверху