да разве? у нас тоже у большинства отпуска подстраиваются под каникулы в школе. разве нет?Geluk, для меня это жесть! Если бы у нас так было, привыкли бы и воспринимали бы нормально, наверное, ну а так - жесть.
да ну?А вообще я думаю, что нет такой работы из-за которой ребёнка всегда бы приводили в 7 и забирали в 7
мне не привыкатьОЛь, меня когда то за эту фразу гнилыми помидорами здесь закидали
мне кажется да.Муж слушал и говорит: наверное, Наташи и Лены уже становятся редкими именами.
это от фирмы зависит как построеноно тут, согласна, специфика работы такая, что контролируешь сам своё рабочее время.
Это согласна полностью. Хоть и не ходила в ДО, но сиравно жестьМОлька, для меня жесть ДО до 4-х месяцев.
В тех Ит фирмах которые я знаю, сам своё рабочее время контролируешь.это от фирмы зависит как построено
у меня у подруг младшие дети на 19 день заболели. А у вас сколько прошло?А у Дели нетуууууу
О, мне в саду объявили благодарность! За то что уже больше половины старшей группы не пришли сегодня. Ветрянкос А у Дели нетуууууу
точно!, я когда между декретами вышла на работу, изо всех сил на машине летела, и забирала Настю последней в 18-10......посмотришь, всех детей в 17-17:30 уже разбирают, я тоже в шоке... у меня спасибо свекровь забирает а так сама бы тоже не раньше18:30 бы прикатывалась..
подружка в Германии, так у них то ли 2 года, то ли 3 и по возможности потом на короткий день можно переводиться, она после выхода из декрета только до 14-00 работает.....но то, что декретный отпуск только 4 месяца-
бывает и иначеВ тех Ит фирмах которые я знаю, сам своё рабочее время контролируешь.
да меньше. я просто быстрее хочуу меня у подруг младшие дети на 19 день заболели. А у вас сколько прошло?
каланхоэ закапывают. Только Малена на него не отреагировала никак. Не помогло. Но может вам и поможет, потому что много кто хвалил.Kapelka, Таня, я хочу то, что закапывают в нос
Улыбнуло))))))))))))))))))правда красивые волосики у Маляли?
как Маша???
4 наташи, 3 лены и 2 оли
У нас гуляет во дворе мальчик Милан.даже МИлен, мальчик есть, а точнее два, одного на форуме видела, другой у знакомой племянник
или один из этих двух или еще +1У нас гуляет во дворе мальчик Милан.