Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
lawyer.2005, все детки плачут :( Знаю, что и мне через это пройти :( Еще раз пожелаю Настене ходить в садик с радостью!

МОлька

Well-known member
Geluk, для меня это жесть! Если бы у нас так было, привыкли бы и воспринимали бы нормально, наверное, ну а так - жесть.
да разве? у нас тоже у большинства отпуска подстраиваются под каникулы в школе. разве нет?

Jewel

Active member
МОлька, для меня жесть ДО до 4-х месяцев. А школа с 4х лет, так там такая школа... можно назвать наши ясли-сады школой :)))

birch

Well-known member
Jewel, нет все же в садах у нас попроще с посещаемостью - я бы сказала хочешь води хочешь дома сиди - ни справок ничего уже не надо!))

МОлька

Well-known member
А вообще я думаю, что нет такой работы из-за которой ребёнка всегда бы приводили в 7 и забирали в 7
да ну? :))) А если б я без машины ездила, то так бы и было :) если не хуже :(

ОЛь, меня когда то за эту фразу гнилыми помидорами здесь закидали
мне не привыкать ;)

Муж слушал и говорит: наверное, Наташи и Лены уже становятся редкими именами.
мне кажется да.
Зато не будет в классе 4 наташи, 3 лены и 2 оли :) а еще 3 иры :) типа такого

но тут, согласна, специфика работы такая, что контролируешь сам своё рабочее время.
это от фирмы зависит как построено :)

МОлька, для меня жесть ДО до 4-х месяцев.
Это согласна полностью. Хоть и не ходила в ДО, но сиравно жесть :) Кстати само по себе прикольно, меня по идее это волновать не должно. Но греет мысль, что если что, у меня еще почти год ДО :)

О, мне в саду объявили благодарность! :) За то что уже больше половины старшей группы не пришли сегодня. Ветрянкос :) А у Дели нетуууууу :(

Inna

Well-known member
это от фирмы зависит как построено
В тех Ит фирмах которые я знаю, сам своё рабочее время контролируешь.

А у Дели нетуууууу
у меня у подруг младшие дети на 19 день заболели. А у вас сколько прошло?

Jewel

Active member
О, мне в саду объявили благодарность! За то что уже больше половины старшей группы не пришли сегодня. Ветрянкос А у Дели нетуууууу
:)))
Оля, может оно и к лучшему? я про Делечку. Если рано ребенок переболеет, возможно повторение

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
посмотришь, всех детей в 17-17:30 уже разбирают, я тоже в шоке... у меня спасибо свекровь забирает а так сама бы тоже не раньше18:30 бы прикатывалась..
точно!, я когда между декретами вышла на работу, изо всех сил на машине летела, и забирала Настю последней в 18-10......

но то, что декретный отпуск только 4 месяца-
подружка в Германии, так у них то ли 2 года, то ли 3 и по возможности потом на короткий день можно переводиться, она после выхода из декрета только до 14-00 работает.....

Kapelka

New member
Jewel, ты алое и каланхое посадить хочешь? Мы на улицу собираемся, можем встретиться. У меня номера твоего нету.

МОлька

Well-known member
В тех Ит фирмах которые я знаю, сам своё рабочее время контролируешь.
бывает и иначе :) теперь и ты это знаешь.
ну не важно.

у меня у подруг младшие дети на 19 день заболели. А у вас сколько прошло?
да меньше. я просто быстрее хочу ;) вроде до 21 дня ждать надо

Jewel

Active member
Kapelka, Таня, я хочу то, что закапывают в нос :))) Мы сегодня дома целый день, пришел мастер ремонтировать дверь :(

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

МОлька

Well-known member
Маринка-Мандаринка, Полин и Ксюш, да и Маш-Ань сейчас много. Согласна :) А чуть раньше были Ангелины и Лизы. Но все-равно имен стали использовать больше

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ага, мы однажды гулять пошли и на площадке все 3или 4 девочки Маши были:). Но я знала, на что шла, просто мне было важно именно Марией назвать дочку...

Jewel

Active member
я Маш маленьких не знаю, только одну, Маринка-Мандаринки, а вот Милен и Милан много. У моего мужа племенница назвала дочь Милена, так бабушка Милены (сестра моего мужа) с гордостью мне заявила, что у них имя редкое, а вот Юль очень много, почти все девочки :)))

даже МИлен, мальчик есть, а точнее два, одного на форуме видела, другой у знакомой племянник

Сверху