ппц, а не рассказали КАК так вышло?он очень сильно разбил лицо
очень правильный подход!!! имхоЭто - дети, они разные и никому ничего не должны.
ппц, а не рассказали КАК так вышло?он очень сильно разбил лицо
очень правильный подход!!! имхоЭто - дети, они разные и никому ничего не должны.
в смысле не должны? а до какого возраста они будут детьми? в первом классе в школе когда они не захотят учиться, то тоже можно будет сказать что не хочешь - не учись. Ты никому ничего не должен. ты ребёнок.Это - дети, они разные и никому ничего не должны.
ой, бедняжка. а что случилось? как он не сказали?что он очень сильно разбил лицо
хотя я может чего-то не вижу. и моё отношение не правильное...а то получилось все-равно в стиле "все вы дуры дурные"
сказала, что стал на мячик и упал вниз лицом. руки не успел подставить.ппц, а не рассказали КАК так вышло?
я вон не требуюочень правильный подход!!! имхо
понимаю. но ты не переживай. уже что случилось то случилось. думаю ничего страшного. но всё равно представляю как тебе волнительно за ребёнка.Блин. Я уже извелась че-то.
иногда глядя на Малену в её моменты тупения (и когда я не в психованном состоянии) я вспоминаю слова подруги после не сданного экзамена:и что? похвастаться блина нечем
да если наша воспиталка ПОЗВОНИЛА предупредить, значит там ппц. Бо... ну нелюбовь у нас с нейно ты не переживай.
это по-любому. чтобы жила лучше менятак что, Молька, если что, будем искать женихов хороших
мда... не знаю даже что написать... пусть бы ты ошибалась. в любом случае, надеюсь этот рабочий день для тебя пролетит быстро.значит там ппц.
Да я совсем не о том. Это что, жизненно необходимо в таком возрасте знать оттенки или буквы. А точнее, кому это необходимо - маме, что бы считать себя хорошей мамой и рассказывать знакомым о достижениях ребенка. Есть такое мнение у физиологов, что зрение у ребенка формируется достаточно для чтения к 6-ти годам +/-. Можно пытаться вырастить гения, но как правило это сильно ломает психику ребенка. Недовольство мамы положительно на самооценке ребенка не скажется."все вы дуры дурные"
ну так же не жизненно необходимо учить алфавит. цифры и пр. научился есть-пить и сам себя обслуживать элементарно - и отлично. Это для жизни нужно.Это что, жизненно необходимо в таком возрасте знать оттенки или буквы.
Не стоит ровняться на достижения или на его развитие в детстве?Конечно, можно ровняться на Энштейна, но вряд ли это стоит делать
не стоит ровняться на то, что кто-то до 6 лет ничего не умел, а потом вдруг стал мировой личностью.Не стоит ровняться на достижения или на его развитие в детстве?
не о чем было?Эйнштейн то ли до 4 то ли до 6 лет не разговаривал.
посмотрюпотом отек спадает и обычно становится как-то легче.
не о чем было окружающие были туповаты для него.
Не умение или не желание что-то конкретное делать - это не значит не способность на данный момент развиваться в другой области. Может по генетически заложенному плану ребенка сейчас должно идти развитие совсем других способностей. Получается война на 2 фронта: и то что должно развиваться мы тормозим и то что хотим развить не удается.что кто-то до 6 лет ничего не умел
1.знает буквально пару цветов,основных.пожалуйста, ответте:
1. Какие цвета знают? в смысле знают ли оттенки а не только основные
2. какие геом. фигуры
3. До скольки считают
Тёмику жалелки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Позвонили предупредить, что он очень сильно разбил лицо типа чтобы я была уже в курсе. бл....ь
А ты прям сейчас собираешься его сдавать.например цт по математике
Елки зеленые детю 2 с половиной, у него основной вид занятий - игра. Ну какая разница будут буквы выучены в 2 или 3 года. Детей нужно учить учится и развивать познавательный интерес.Но это не повод отказываться от общепринятых знаний.
ну я же образно. кстати, про математику. если не учить, а потом пытаться перед цт вызубрить всё так тоже не получится. уж лушче потихонечку и заранее.ты прям сейчас собираешься его сдавать
например?Детей нужно учить учится и развивать познавательный интерес.
тогда тем более интересно послушатьэто я как магистр педагогических наук считаю.
а есть ли какой то рубеж к которму сроку они должны её выучить? это я к тому, что какие сроки в нашей педагогике отведены для чего-то.Ну какая разница будут буквы выучены в 2 или 3 года.
а я буквы и не учу с мелкимиНу какая разница будут буквы выучены в 2 или 3 года.
ппц, я бы наверное не высидела на работе... надеюсь ему оказали какую-то мед помощь?Вчера с этой же "тетей" Деле колени побили, так ниче, не звонили