Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
я не поняла к чему это? :) Что-то туплю :)
Jewel, и шо? работай справку дают в садике с момента первого ребёнкиного посещения. т.е., я понимаю, что 300 тыр, которей отнимут - небольшие деньги. но всё же

я к этому писала, что терять мне нечего, я пособие вообще не получала никогда
кстати, с момента поступления ребёнка в сад пособие уменьшается на половину

Inna

Well-known member
то юбок девчачих купить -проблема, или нарядная, или некий спортивный трикотаж.
не выдержала душа долгих походов мимо секконда. Ну ноги сами зашли. И как я рад, как я рад. Мечка, болеро и юбочка - 50 тысяч. а на рынок зайдёшь.... на цены страшно смотреть... хотя иногда и в секконде некоторые вещи с неадекватной ценой. вещь поношенная, а стоит...

и юбок там много. на наш возраст. и джинсовые, и тёпленькие, и лёгкие.

Jewel, я вот вспомнила... ты давно нам Юлю не показывала. даже уже не представляю как твоя доченька выглядит. Покажитесь

я в декрет не выходила, сразу с больничного на работу
ну так ты вообще ничего не теряешь. так что попробуйсте. Кто знает, может потом рада будешь что решились в садик пойти

что 300 тыр, которей отнимут - небольшие деньги. но всё же
400 с чем-то. уже пособие 800 с чем-то

Начинает злить уже поведение Малены. Раньше смешно было, а теперь уже не до шуток. Неправильной какой-то Малена девочкой ростёт.
Она не ровно дышит к соседу (Мирошиному другу). Уже давно
Так сегодня она сама себя переплюнула. Пока я собирала себя и Марьяна муж вышел со старшими на улицу. И тут слыши крик на весь двор :
-Илюша, выходи. Я так тебя жду!
(Мальчик наш сосед. Живёт тоже на первом этаже).
Выхожу, а она под его болконом его на улицу зазывает.
Выходят через какой-то время Илья и его мама. И Мироша бегом к Илье. И Илья к Мироше. Обнялись, как будто не утром в последний раз виделись, а лет 100 назад. и Илья кричит:
-МИроша, я так по тебе скучал!
А Малена сзади стоит ждёт своей очереди. Наконец мальчики наобнимались и тут Малена раскрыв обьятия наскакивает на Илью со словами:
-Ильюша, я тоже по тебе скучала.
Но кавалер её отпихнул так, что Малена упала.
А он ещё при этом взял и переступил через неё и побежал за Мирошей.
Тут мне кажется любая более менее догадливая и порядочная барышня поймёт, что она пришлась не ко двору, но только не Малена.
Она суетливо прыгала возле Ильи, пыталась взять его за руку, уступала ему качели. Я уже не выдержала. Попыталась сказать, что её поведени выходит за рамки приличия. Что за ней должны ухаживать, а не наоборот. Но меня словно не слышали.
ой, не знаю что будет дальше. Надеюсь она не будет всегда такой барышней-прилипалой :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и юбок там много
сориентируй, плиз, ГДЕ это всё так хорошо. млин, я такая тундра дремучая в вопросах шопинга :(
доченька - красавица. и не заморачивайся на её поведении :)
я в декрет не выходила, сразу с больничного на работу
нууууууууууу... без комментариев :) моя мама тоже так. в 56 дней меня стали носить к няне.

Inna

Well-known member
ГДЕ это всё так хорошо
ну не всегда всё хорошо. надо смотреть, искать. в привоз подходить. но красоты много можно найти. и по очень приятным ценам.
у меня просто этот магазин рядом с домой и я часто прохожу мимо. и ноги как-то сами тянут :)
вот тут перечень магазинов:
http://www.secondhand.by/

"большая" справка (с выпиской заключений всяких спецов. берётся аз в год) действительна 2 недели. маленькая (где написано только "ребёнок здоров") - 3 дня.
Бррр, так а нести сразу нужно будет и большую и маленькую? Или большой будет достаточно?
Спасибки, очень мило.
Мы идем в понедельник первый раз.
Легкой адаптации.

Inna

Well-known member

Jewel

Active member

Kosharrr

энергичная кошка
Inna, я тож периодически пасусь в секонде :) по вопросам юбок и себе и Агате, почти всегда получаю то что хочу. Формулирую запрос, захожу и всегда есть что примерить.

Молька, держу кулачки по Теминой школе :) ты участвуешь в этом ажиотаже с формой? я уж боюсь в выхи в гум-цум заходить :)
Мне нравится сеть секондов, у них лежат распечатки завозов и мне удобны по расположению на Хоружей и Сурганова.

Спасибо за пожелания маме моей, ну у нее такое воспаление, что даж мне на снимке видно, буду надеяться что антибиотики подойдут. Так все отделение полное, хорошо, что на коридоре сейчас никто не лежит. И радуюсь, что быстро всплыло, ибо врач пришедший на первый визит даже и не слушала, мама сама пошла на флюру, ибо в этом году не делала, а без нее терапевт не закроет больничный.
Если что, думаю лечащего врача трясти на предмет импортных лекарств, у брата как раз шенген есть или в москву скататься, но хотеся чтоб без этого обошлось. Хотя вот у знакомых был случай, что месяц мурыжились с воспалением, пока к стене не прижали, чтоб сказали что из москвы привезти. Надо ж отечественными леками лечить.

МОлька

Well-known member
нууууууууууу... без комментариев
ну я тож в эти странные декреты не ходила :) и даже не хочу знать как оно там :)

Надеюсь она не будет всегда такой барышней-прилипалой
мот ей просто надо больше внимания и обнимашек? например дома. Просто потребность большая.

ну не всегда всё хорошо
у нас на 50 тыс такого не купишь :) как-то дороже все и выбор... ну кстати по-разному.

так никто не звал
к нам приезжайте )

ты участвуешь в этом ажиотаже с формой?
купила то, что понравилось. Костюм со спинжаком не покупала. я не знаю какие будут четко требования, чего попу рвать. сижу, жду. вчера купила туфли.. не то, что хотела. просто купила.

ай. у меня не просто депресняк. а не знаю что. с утра так и не смогла встать и поехать на дачу. а муж конечно сделал вид, что одному ему там ничего не надо делать. сидим все. в холодильнике пусто. я не поеду никуда. видимо бум худеть.

я работаю с Юлькиных двух месяцев
кстати полпособия положено :) если маман работает больше чем на полставки. ну это если чето-то там типа правильная мамаша чтоли. Короче я всегда получаю половинку :)

Inna

Well-known member
как-то дороже все
они очень странно цену выставляют. иногда висит абы что и цена! а иногда вещичка классаня и стоит копейки.

к нам приезжайте )
ну и я вроде как не против гостей :)
но я один раз позвала - никто не приехал.

мот ей просто надо больше внимания и обнимашек? например дома. Просто потребность большая.
да, она девочка ласковая. постоянно по 100 раз всех целует обнимает. Обнимашек ей хватает. Это моё любимое дело потискать кого-нибудь. И муж достаточно ласковый папа.
Тут у неё конкретная привязанность уже давно к соседу который лучший Мирохин друг, но на Малену внимания совсем не обращает.
А она постоянно: а где Ильюша, а что он делает, а когда он выйдет и т.д. и т.п.

МОлька, иногда полезно просто полежать не вставая. а покушать можно и сосисок :)
Отдыхай!

МОлька

Well-known member
Тут у неё конкретная привязанность уже давно
ну че делать. бывает же. у брата был друг. за 1 класс трагически перелюбил всех девочек. Некоторых по 2 раза :))) Тоже ж бывает.

иногда полезно просто полежать не вставая
так не охота. они уехали все. а я места себе не нахожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху