то юбок девчачих купить -проблема, или нарядная, или некий спортивный трикотаж.
не выдержала душа долгих походов мимо секконда. Ну ноги сами зашли. И как я рад, как я рад. Мечка, болеро и юбочка - 50 тысяч. а на рынок зайдёшь.... на цены страшно смотреть... хотя иногда и в секконде некоторые вещи с неадекватной ценой. вещь поношенная, а стоит...
и юбок там много. на наш возраст. и джинсовые, и тёпленькие, и лёгкие.
Jewel, я вот вспомнила... ты давно нам Юлю не показывала. даже уже не представляю как твоя доченька выглядит. Покажитесь
я в декрет не выходила, сразу с больничного на работу
ну так ты вообще ничего не теряешь. так что попробуйсте. Кто знает, может потом рада будешь что решились в садик пойти
что 300 тыр, которей отнимут - небольшие деньги. но всё же
400 с чем-то. уже пособие 800 с чем-то
Начинает злить уже поведение Малены. Раньше смешно было, а теперь уже не до шуток. Неправильной какой-то Малена девочкой ростёт.
Она не ровно дышит к соседу (Мирошиному другу). Уже давно
Так сегодня она сама себя переплюнула. Пока я собирала себя и Марьяна муж вышел со старшими на улицу. И тут слыши крик на весь двор :
-Илюша, выходи. Я так тебя жду!
(Мальчик наш сосед. Живёт тоже на первом этаже).
Выхожу, а она под его болконом его на улицу зазывает.
Выходят через какой-то время Илья и его мама. И Мироша бегом к Илье. И Илья к Мироше. Обнялись, как будто не утром в последний раз виделись, а лет 100 назад. и Илья кричит:
-МИроша, я так по тебе скучал!
А Малена сзади стоит ждёт своей очереди. Наконец мальчики наобнимались и тут Малена раскрыв обьятия наскакивает на Илью со словами:
-Ильюша, я тоже по тебе скучала.
Но кавалер её отпихнул так, что Малена упала.
А он ещё при этом взял и переступил через неё и побежал за Мирошей.
Тут мне кажется любая более менее догадливая и порядочная барышня поймёт, что она пришлась не ко двору, но только не Малена.
Она суетливо прыгала возле Ильи, пыталась взять его за руку, уступала ему качели. Я уже не выдержала. Попыталась сказать, что её поведени выходит за рамки приличия. Что за ней должны ухаживать, а не наоборот. Но меня словно не слышали.
ой, не знаю что будет дальше. Надеюсь она не будет всегда такой барышней-прилипалой