Галчонок2112, ух ты, мои поздравления!!!!
Kosharrr, маме скорейшего выздоровления! А в чем проблема самой нашить юбок для Агаты, тем более такой талантливой тебе

, четыре шва и резинку в пояс, вот и все, ну правда если хочется воланов, то еще + немного времени.
Мы пока тож без детского садика, с сентября вроде собираемся, но еще точно не решили куда, хотя Владик очень проситься в садик и место застолбили, но как оказалось, далекова-то от места, где будем жить. Все лето плавно делаем мед справку, бо кто-то из врачей постоянно в отпуске, да и мы не всегда в Минске. Будете ржать, но я только в последнее время научилась ловить кайф от декретного состояния и просто отдыхать, не стараясь быть каждую минуту кому-то полезной

))
Inna, мне кажеться у тебя слишком завышенные ожидания от Малены, она же еще совсем ребенок и ведет себя нормально, а ты, как мне кажется, в любом поклоннике уже видишь "будущего зятя"
А я обожаю бабье лето и золотую осень, мммм уже прям вся в предвкушении эого состояния души, раньше октября пойти на работу даже и не думаю, хотя надо еще и найти эту работу