Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и даже не хочу знать как оно там

у меня не просто депресняк. а не знаю что. с утра так и не смогла встать и поехать на дачу.
удачи тебе! :) на работе.
сходила бы в декрет, гдядишь, и вставать по утрам хотелось бы ;) и порхать :) но тут личное дело каждого.
не депрессуй - (хотела написать "скоро лето", пля, какое лето?! :) бабье разве что)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы опять были в Станьково)), но уже с ночевкой с друзьями
Первый день все поехали с утра, а я только к 19 приехала, потому как была стратегическая сессия на работе
Поэтому дети развлекались с мужем на лошадках и аттракционах, а я только в шашлыках и покере участвовала
Домики там очень неплохи, внутри все в дереве, мебель ничего такая, камин... думаем над НГ там

Вложения

• Вид1.jpg
    Вид1.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

eridan

New member
Галчонок2112, ух ты, мои поздравления!!!!
Kosharrr, маме скорейшего выздоровления! А в чем проблема самой нашить юбок для Агаты, тем более такой талантливой тебе ;), четыре шва и резинку в пояс, вот и все, ну правда если хочется воланов, то еще + немного времени.

Мы пока тож без детского садика, с сентября вроде собираемся, но еще точно не решили куда, хотя Владик очень проситься в садик и место застолбили, но как оказалось, далекова-то от места, где будем жить. Все лето плавно делаем мед справку, бо кто-то из врачей постоянно в отпуске, да и мы не всегда в Минске. Будете ржать, но я только в последнее время научилась ловить кайф от декретного состояния и просто отдыхать, не стараясь быть каждую минуту кому-то полезной :)))

Inna, мне кажеться у тебя слишком завышенные ожидания от Малены, она же еще совсем ребенок и ведет себя нормально, а ты, как мне кажется, в любом поклоннике уже видишь "будущего зятя" :)

А я обожаю бабье лето и золотую осень, мммм уже прям вся в предвкушении эого состояния души, раньше октября пойти на работу даже и не думаю, хотя надо еще и найти эту работу

Anzhi

Glory, в той части, где военная техника
есть на 6 чел (три спальни с двухспальной кроватью), а есть побольше еще. Ресторан только достраивают, поэтому еду только с собой пока.

Inna

Well-known member
Anzhi, красиво там. Особенно первая фотография очень понравилось. Доченьки у тебя такие милые. Как они в большинстве дружат друг с другом? Просто они мне кажутся такими ангелочками :) Такие кучерявые, блондинистые. :)

в любом поклоннике уже видишь "будущего зятя"
нет у нас поколонников :)
ду нет конечно, вряд ли я серьёзно в таком возрасте отношусь к такой ситуации. ПОсмеялись "всей песочницей".
Но так прикольно, что такие маленькие, а уже ЧУВСТВА :)

eridan, а на старую чего не возвращаешься? не устраивает?

в последнее время научилась ловить кайф от декретного состояния
на последок иногда так бывает :) у меня у многих подруг так было.. Как в декретном, так не могу хочу на работу. А ка ближе к работе, так и вкус декретного распробовали

Kosharrr

энергичная кошка
eridan, оно то да, но пока в арсенале нет машинки :) и меня по трудам в разделе шиться был тройбан, хотя в этом году сварганила себе ярусную юбку :)

Хвастаюсь задумкой и связаным топиком :) и вообще летними красками.

И вообще про работу :) муж почти каждое утро ноет, что ему на работу не охотаааа, мне аж как-то неудобно кайфовать в декрете . Но наверно ему в отпуск пора :) лежать неделю и не шевелить даже пальцем. Хотя эта козявка еще сопротивляется, что ему лететь на недельку на Средиземное море в Тель-Авив. Подбадриваю, что вдруг у них купание в рабочем плане ежедневное.

lta-1

New member
Девченки все так повырастали - милые такие!!!
а я что-то стала лениться фоткать. надо тож Вичке фотосессию устроить.

проведу очередной соцопрос: готовитесь ли вы уже к дрчикам малышовым? как думаете отмечать? что дарить?

МОлька

Well-known member
lta-1, я пока только обдумывают достоин ли повод дома кукольного :) Ну либо не знаю че делать. И торт со свечками.
Мот тоже в цирк сходим, если будет что-то.

lta-1

New member
что-то давно мы не встречались... Задумалась о фотосессии и пришла в голову идея: а что если провести встречу-фотосессию малышей (своими силами и фотоаппаратами)?
предлагаю ближайшую субботу в Озерце (при наличии хорошей погоды). Можно темматическую - будет интереснее.
Ну или предложите варианты!

Anzhi

Kosharrr,прелесть Агата! Топик и задумка тоже хороши)))

готовитесь ли вы уже к дрчикам малышовым? как думаете отмечать? что дарить?
подумала, что рановато как-то об этом думать, потом вспомнила, то некоторым уже и не рано))

предлагаю ближайшую субботу в Озерце (при наличии хорошей погоды). Можно темматическую - будет интереснее.
Ну или предложите варианты!
мы завтра уезжаем на неделю
но думаю, в Озерце далековато пару человек соберется

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, представляешь, я стопудово была уверена (когда в прошлом году слышала про домики в аренду), что это будут те самые землянки! :)
ну очень даже хорошо там! живописно. девочки - чудо :) им, уверена, понравилось :)

но я только в последнее время научилась ловить кайф от декретного состояния
вот! :) это самое-самое правильное времяпровождения для женщины! :) моё такое мнение :)

Kosharrr, лапуся! топ хорош, бусы - просто супер! :)

lta-1

New member
но думаю, в Озерце далековато пару человек соберется
так вроде недалеко совсем... для тех кто на авто))) могу взять желающих на хвост;) ну и это я так предложила, т.к. давно собиралась там с Викой пофоткаться, можно и где-нить где удобно всем желающим

Alesinia

New member
Галчонок2112, поздравляю с Б!!!!

Анализы действительны 10 дней, включая день сдачи анализа!
Мы вот тоже сегодня сдали анализы с Лешкой.Завтра за выпиской для сада. И с 27 в сад!!!

ALANA

New member
Привет всем! Давно не была, соскучилась.

Галчонок2112, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышам!

Kosharrr, маме - полнейшего выздоровления! Вас - с новой жизнью в новом жилище!

eridan, видела тебя как-то в квартирной теме. Так что и где выбрали? Скоро переезд?

Anzhi, такие путешественники! Молодцы, здорово!

МОлька, как тебе и деткам кроватки новые? Поделись впечатлениями и, если можно, фотками.

Инна, очаровашка Малена, как всегда, отжигает :)

Девочки, что вы думаете о двухъярусных кроватях??? Мои просят, а я в раздумьях, стоит ли.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Хвастаюсь задумкой и связаным топиком
хорошенький такой топик! молодец ты!
И твоя доченька такая озорная девчушка. Красавица!

что ему лететь на недельку на Средиземное море в Тель-Авив. Подбадриваю, что вдруг у них купание в рабочем плане ежедневное.

это у мужа твоего такая хорошая работа? и он не хочет на неё ходить?

Девочки, что вы думаете о двухъярусных кроватях??? Мои просят, а я в раздумьях, стоит ли.
трудно что сказать... Своим бы я не купила бы. Они у меня любят потолкаться и выяснить отношения. ПОэтому побоялась бы того, что они вдруг решили бы подраться на втором этаже. Но если твои мирные и дружные дети, то почему бы и нет.

Kosharrr

энергичная кошка
Это ж какая красота проснуться в 4 утра :) в тишине почитать Тырнет, завалиться в ванну(первый день гор.воды после профилактики), съесть вкуснючий персик и никто от тебя ничего не хочет и не сопровождает воплем: а Я, хочу с тобой. ААААА, я самый счастливый человек на земле :)

девулечки, мне было очочочоч приятно получить комплименты в наш адрес :) вы сделали мне вечер!

Встречаться - я за, но больше уважаю в будни, ибо в выхи кайфуем всей семьей, расслабляясь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моя Полина тоже просит. но с меня хватает и спортивного комплекса. уверена, будут прыгать со второго этажа... у племянницы кровать-чердак (вроде так это называется. на первом этаже стол, кровать - на втором). мне не нравится. вид какой-то давящий. и просыпаться каждое утро с потолком в полуметре... сомнительное удовольствие. к тому же с моим карликовым ростом мне было бы сложно застилать постель.

Это ж какая красота проснуться в 4 утра
да! :) я тоже стала практиковать такие ранние подъёмы. ложусь с детьми и в 21.00 уже сплю. в 4 просыпаюсь - огурец! :) то педикюр себе сделаю в тишине... то вкусноту какую слопаю. сегодня вот не получилось - вызывали скорую моей маме :( давление... в виде компенсации присутствовал молоденький мед.братик. симпатишный - чудо! :) и мама сказала очень удачно сделал укол в вену.

и коротко о хорошем: мы свернули ГВ уже тому шестые сутки. очень мирно всё случилось :)

МОлька

Well-known member
Девочки, что вы думаете о двухъярусных кроватях???
своим не хочу. даже не по безопасности. просто.

Это ж какая красота проснуться в 4 утра
это что ж тебя разбудило? :)))

мы свернули ГВ
поздравляю

А мне надо позвонить на работу и отпроситься работать дома :( Как-то мне всегда неудобно это делать, как будто прогуливаю.
А у меня Тем простыл. Ночью температурил. Хочу денек дома чтобы посидел. Опять чай там с малинкой и проч.
И у него к 1 сентября зубЬ решил сверху выпасть. КрасавЕц будет - страх :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху