а на старую чего не возвращаешься? не устраивает?
на старой я отрабатывала распределение, так что готова была от туда уйти еще и до дикрета, но не пускали.
Kosharrr, Агата красавица, очень на тебя похожа, и топик зачотный.
Анализы действительны 10 дней, включая день сдачи анализа!
у нас в польке с этим не так строго, главное, что б были более или менее "свежие"
ALANA, да мы как раз в готовимся к переезду в уже, наконец-то, свое жилье. Это была "любовь с первого взгляда" пришли, увидели и забрали

Так что скоро опять переберемся в наш старый район. Побробности раскажу по итогу

, если кому будет интересно.
мы свернули ГВ уже тому шестые сутки
поздравляю!
Девочки завидую вашему терпению, столько кормить грудью это в моем понимании просто героизм.
Про двухярусные кровати: у меня в детстве была такая кровать и это было круто, у меня было свое тайное место, куда никто особо не лазил и я там проводила кучу времени и играла и книжки читала, и нависающий потолок меня совсем не смущал, плюс я еще занавешивалась шторкой и было вообще как в палатке. Но мне повезло, сестра никогда не претендовала на мое место под потолком, поэтому на тему где кому спать ссор не было. Ниразу я оттуда не упала, хотя кровать была самодельная и лестница была не такая удобная и пологая, какие производят сейчас, а простой лесенкой с узкими перекладинами. Вообщем, может с позиции мам это и не самый удобный вариант, но представьте себя на месте детей...
Молька, Теме скорейшего выздоровления