Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, здоровья Тёме! у меня племянник тоже температурил недавно... с моря вернулись. может акклиматизация какая-то. обидно летом болеть.
с зубом - поздравляю! :) зато ребёнка в школе запомнят ;) я очень хорошо помню, что меня посадили с без_одного_зубым мальчиком ;) и ещё помню мальчика, который сам себя перед 1 сентябрём постриг. кустики такие были на голове :) а остальных помню смутно. и не пофамильно :)

eridan

New member
а на старую чего не возвращаешься? не устраивает?
на старой я отрабатывала распределение, так что готова была от туда уйти еще и до дикрета, но не пускали.

Kosharrr, Агата красавица, очень на тебя похожа, и топик зачотный.

Анализы действительны 10 дней, включая день сдачи анализа!
у нас в польке с этим не так строго, главное, что б были более или менее "свежие"

ALANA, да мы как раз в готовимся к переезду в уже, наконец-то, свое жилье. Это была "любовь с первого взгляда" пришли, увидели и забрали :) Так что скоро опять переберемся в наш старый район. Побробности раскажу по итогу :), если кому будет интересно.
мы свернули ГВ уже тому шестые сутки
поздравляю!
Девочки завидую вашему терпению, столько кормить грудью это в моем понимании просто героизм.

Про двухярусные кровати: у меня в детстве была такая кровать и это было круто, у меня было свое тайное место, куда никто особо не лазил и я там проводила кучу времени и играла и книжки читала, и нависающий потолок меня совсем не смущал, плюс я еще занавешивалась шторкой и было вообще как в палатке. Но мне повезло, сестра никогда не претендовала на мое место под потолком, поэтому на тему где кому спать ссор не было. Ниразу я оттуда не упала, хотя кровать была самодельная и лестница была не такая удобная и пологая, какие производят сейчас, а простой лесенкой с узкими перекладинами. Вообщем, может с позиции мам это и не самый удобный вариант, но представьте себя на месте детей...

Молька, Теме скорейшего выздоровления

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки завидую вашему терпению, столько кормить грудью это в моем понимании просто героизм.
мне вроде и хотелось свернуть. но мыслишка свербила, что это больше не повторится... что больше НИКОГДА и НИКТО не прилепится ко мне... ну и всё такое :) сейчас грусти никакой не испытываю. и вообще, надо же когда-то перерезать пуповину! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Это ж какая красота проснуться в 4 утра
В 4 еше не пробовала, но 5-6 тот же кайф! как я тебя понимаю)) (с)

МОлька, эдоровья Техе!!!
но мыслишка свербила, что это больше не повторится... что больше НИКОГДА и НИКТО не прилепится ко мне... ну и всё такое сейчас грусти никакой не испытываю. и вообще, надо же когда-то перерезать пуповину! _
абсолютно те же очучуния)))
Тебя поздравляю! что делала-то? я все не могу перерезать...

у нас в польке с этим не так строго
нам дали справку с 1 пройденным врачом - логопедом))))

Как-то мне всегда неудобно это делать, как будто прогуливаю.
я тоже замороченная... Но это твой ребенок, и памятника тебе на работе не поставят совершенно точно...

МОлька

Well-known member
я тоже замороченная... Но это твой ребенок, и памятника тебе на работе не поставят совершенно точно...
ты 1000 раз права. Но все-равно неуютно.

В 4 еше не пробовала, но 5-6 тот же кайф!
сдурнеть :) Я б умерла на месте :)) Мне проще в это время лечь :) Прям завидую вам.

Kosharrr

энергичная кошка
МОлька, про время - я тоже раньше так думала :) но пару разочков попробовала, класс. Совсем другие очучения лечь нормально и встать рано: бодрость, прилив творческой энергии. А если лечь в 4, то встав в 11 я всех ненавижу и кофе меня не спасает. Короч, я за генетич. биоритмы подъма на зорьке и засыпания с последним петухом :)))

Марфа Васильевна, Anzhi, интересно меня во второе ГВ тож так плющить будет? я конечно и третьего хочу, но в связи как муж скрипит про второго, то если случится новое ГВ, то буду подольше чем Агату.
Мы уже с Агатой и так и этак папу уговариваем на братика-сестричку, куклу изготовили, назвали Мироном, а папа все скрипиттттттт. Все надежды на средиземное море :) Кстати, в прошлый раз тугого(морально) на вопрос размножение расслабила командировка в Германию (Бавария). Так что я ждуууууу, верю и надеюсь.

Таня, Эридан, а как вы умудрились так быстренько обставить свой квартирный вопрос? я в шоке от скорости и мне очочоч интересно :)

Anzhi

Побробности раскажу по итогу , если кому будет интересно.
всем интересно, мы вот пока в подготовке к раздумьям))))

нтересно меня во второе ГВ тож так плющить будет?
мот ты не такая сентиментальная))))

Я б умерла на месте ) Мне проще в это время лечь
я жаворонок ... только подкорректированный сильно 2 детками и мужем - совами....

МОлька

Well-known member
ну вот мне всегда интересно было как это - быть жаворонком? :))) у меня муж такой. Фик поймешь когда с ним общаццо :) Когда у меня пик активности, он уже спииииит :) И наоборот.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня муж сова. меня это бесит-бесит-бесит :) но у него вообще пиков общительности не возникает. молчаливая такая сова...
а я в данно-конкретный момент жизни жаворонкую. и мне так хорошо :)

Anzhi

МОлька

Well-known member
Anzhi,
Марфа Васильевна, вот мой сидит уже, кофе третий раз пьет, а я сплююююю ) спится мне так сладенько утром.

lta-1

New member
и меняяяяя! особенно утром в выходные... когда я уже готова ехать на все 4 стороны))), а муш в глубоком обмороке
+10000000000000

утро в выходные - это вообще ппц. еще учитывая, что Вика тоже жаворонок (ложится в 23, встает в 7.15), и когда ей уже хочется днем поспать... (около 13), встает папа и у него начинается УТРО!

ALANA

New member
Всем спасибо за ответы про кровать :)
Эридан, до какого возраста ты там спала? Какая разница у тебя с сестрой, кто старше? Подробности квартирные очень даже интересны. Может я вашу квартиру видела?

Ой, поржала про сов и жаворонков. Я, как сова-совища с мужем жаворонком... Не так давно пару месяцев пришлось жить со свекровью в 1-комнатной. Писец мне был, я на таких конях скакала именно из-за того, что я сова должна была подстраиваться под жаворонков, а деться в однушке некуда, приходилось лежать и плевать нервно в потолок. Такие ломки были по ночным посиделкам за компом с чаем.

Kosharrr

энергичная кошка
ALANA, а что в кухне кто-то спал? а в туалете с ноутом? можно еще в ванной с конфеткой и кофе лежать , книжку читать. Я помню по истории педагогики почти все читала именно там и ночью, бо иначе не могла :)

ну не знаю насчет сов-жаворонков, может я легко на адаптацию иду :) я всегда себя считала совой, все экзамены учила только ночью, но вот влюбилась в мужа-жаворонка, он мне так поэтично расскзывал как на МАЗе отрабатывал распределение и спецом выпросил начало смены на 6 утра(подъем в 4-4.20). Я ему поверила и стала экспериментировать, живя в общаге!!!!! Засыпала не позже 22 и вставала в 5.30-6. Красота!!!!!пила чай и никто не претендовал на мои вкусняшки, не отвлекали от чтения,все самые лучшие классы свободны для занятий.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
были сегодня в развлекательном центре. там был мальчик, которого мама и прочие знакомые называли "Партоха" или "Партоша". и в бумажке он Па(о)трохой записан был... вот какое у него полное имя? спросить было неудобно. какие варианты есть?

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, мот какой Прохор себя так зовет? Бо тоже не представляю пока что. Хотя... Партос видимо.

Jewel

Active member
Anzhi,
Kosharrr, доченьки очаровашки! :)
есть на 6 чел (три спальни с двухспальной кроватью), а есть побольше еще.
а меньше есть? а то на троих смысл :) И сколько такое стоит?
И может кто подскажет, где есть приличные места с хорошим сервисом?

ALANA, а что в кухне кто-то спал? а в туалете с ноутом? можно еще в ванной с конфеткой и кофе лежать , книжку читать. Я помню по истории педагогики почти все читала именно там и ночью, бо иначе не могла
ой, я помню когда училась и жила с родителями, то ночью у меня только жизнь и начиналась :) Все укладывались, а я на кухню и учу-ем-музыку слушаю, лепота, никто не мешает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху