Зимние подарочки 2009-2010. Часть 14

Jewel

Active member
a1exant, ни одной себе пары не купила за столько лет, то размера нет, то не тот фосончеГ

Kosharrr

энергичная кошка
Привет :) выныриваю

У нас с подарками просто, периодически участвуют в закупках всяких редкостей, потом прячу по квартире к поводу :) Про где...очень сложно, я пока не думаю, т.к. у нас февраль :) Лучшим подарком для нас с Агатой, чтобы папа нас куда-нибудь вывез :) я мечтаю о Вильне, на худой конец соглашусь на Киев. Агата с друзьями общается без повода :) и режима, хотя с одним мальчиком у нее очень теплые отношения :) спрашивают: а ты мне друг? и потом вспоминают неделю "как это было".

Я постриглась :))) как вам? выкладываю....

и замутила фотосет, что чуть в милицию не забрали :))))

-Мария-

Active member
ну не знаю, на взрослых там кучища обуви, от дешевого до дорогого, а
согласна, ни разу не покупала, бо мне ценник не нра, но обуви море

да ты что????????????????????????????7

у Бенки сейчас фишка, ПАПА!(мама, Мик, Валик) ты настоящий друг!!!

мне нравилось предыдущее, где ты на каком-то балконе с лирическим беспорядком

МОлька

Well-known member
убила! и субмарины нет, и этого нет, хоть и не ходили мы туда. но мало ли.
блин

а вот с детским согласна выбора нет
ну я за детским ехала. взрослое че-то было. хотя Дима посмотрел-посмотрел и сказал "ну их"

Jewel

Active member
и замутила фотосет, что чуть в милицию не забрали )
Я эту строчку не заметила :))) все не могла понять где про белье и метро :)))

согласна, ни разу не покупала, бо мне ценник не нра, но обуви море
ага, особенно немецкой :))) Я забыла, за 10 лет купила две пары, беременная на 9-м месяце выдержала походы по магазам на каблуках 12 см только один день :))) Пришлось купить одни туфли, забыла название, немецкие типа ортопед и мега удобные и угги, такого там по хорошим ценам много :)

Inna

Well-known member
О ТАНЯ а царьград? и Инне тож, место маленькое, НЕ особо страшно....
его переносят в другое место. и пока не работает.

Инна рассмешила-у Малены ДР а ты организатор, не увидела и ладно, зато ребенок был рад ...или нет?
я бы отмечала ДР там, где дети попросят вот и вся арифметика
рад то рад, но и с гостями хотелось бы пообщаться. в субмарине это было возможно. в космо - нет.
мои ещё в таком возрасте или в душевном состоянии когда они везде хотят. зато была небольшая проблемка. когда сказала что придёт к Малене на д.р. губка боб её поздравлять, то дети очень удивились что он придёт один. спрашивали где же патрик и почему губка боб придёт без него. пришлось придумать что патрик уехал в отпуск и не сможет быть в малены на д.р. Дети расстроились. но потом по телевизору в мультике увидели что Патрик никуда не уехал и уличили меня во лжи. ну нету в Дино ещё и Патрика...

Kosharrr, стильная стрижка.

Kosharrr

энергичная кошка
Inna, с детьми надо крайне осторожно по вопросам таким :) Ты им еще расскажи, что в этом году Дед Мороз на больничном.

eridan

New member
Kosharrr, аааа хочу увидеть фото? а где все смотрят? или только догадываются?

Kosharrr

энергичная кошка
eridan, да я тут 1 шт выложила, еще в одноклассах есть 4 шт приличных (одну неприличную замочила), искать Катю Рябкову.

Kosharrr

энергичная кошка
-Мария-, блокфлейта энто :)
ну мне эта фотка с крыши тож очень мила, памятна и дорога. Жалко, что качество у нее (((((((

K_I_M

begin the world
Kosharrr, я тож полюбопытствовала) соглашусь с Марией, мне с "дудкой" тож больше нравится)

-Мария-

Active member
качество у нее (
я не спец по качеству, потому она для моего глаза не сильно отличается от других, красных глаз нет значит все ок ))))))
еще с барабаном(боюсь узнать как он называется ) оч прикольная, я вообще обожаю сидячие на земле фотки-они несут какое-то природное естество

K_I_M

begin the world
кстати, про ДР: были на днях на праздновании Др в кафе с приглашенным клоуном, так клоун всем на ура зашел, и детям и взрослым, конкурсы почти все были командные, поэтому принимали участие все, и взрослые и дети, никто не стоял в сторонке, и детям (да и взрослым) было всем очень весело (хотя все были разного возраста от 2 до 7 лет), да и шарики, мыльные пузыри и т.д. всегда на ура заходят)

eridan

New member
Kosharrr, спасибо, глянула. Я правда ожидала что-то в духе рекламы Anzhi, про метро :biggrin::biggrin:
фотки здоровские, такие яркие, но вот мне почему то ты, Катя, в более приглушенной по цвету одежде кажешься намного ярче, чем на этом фотосете, здесь мне много разных деталей, но не тебя. И я каждый раз удивляюсь, видя за всем этим Катю Kosharr :)

Сверху