согласна, ни разу не покупала, бо мне ценник не нра, но обуви морену не знаю, на взрослых там кучища обуви, от дешевого до дорогого, а
да ты что????????????????????????????7его уже нет!
у Бенки сейчас фишка, ПАПА!(мама, Мик, Валик) ты настоящий друг!!!а ты мне друг?
мне нравилось предыдущее, где ты на каком-то балконе с лирическим беспорядкомЯ постриглась
так показуй )) а прича твоя, че ужи замутила фотосет, что чуть в милицию не забрали )
в метро в белье???))))что чуть в милицию не забрали )
убила! и субмарины нет, и этого нет, хоть и не ходили мы туда. но мало ли.его уже нет!
ну я за детским ехала. взрослое че-то было. хотя Дима посмотрел-посмотрел и сказал "ну их"а вот с детским согласна выбора нет
царьград НЕ люблю! Там народу всегда многоО ТАНЯ а царьград?
Я эту строчку не заметила )) все не могла понять где про белье и метро ))и замутила фотосет, что чуть в милицию не забрали )
ага, особенно немецкой )) Я забыла, за 10 лет купила две пары, беременная на 9-м месяце выдержала походы по магазам на каблуках 12 см только один день )) Пришлось купить одни туфли, забыла название, немецкие типа ортопед и мега удобные и угги, такого там по хорошим ценам многосогласна, ни разу не покупала, бо мне ценник не нра, но обуви море
его переносят в другое место. и пока не работает.О ТАНЯ а царьград? и Инне тож, место маленькое, НЕ особо страшно....
рад то рад, но и с гостями хотелось бы пообщаться. в субмарине это было возможно. в космо - нет.Инна рассмешила-у Малены ДР а ты организатор, не увидела и ладно, зато ребенок был рад ...или нет?
я бы отмечала ДР там, где дети попросят вот и вся арифметика
нашла, посмотрела, в луже оч прикольно и нашла ту, что мне нравится-ты там на балконе с дудкой(прости если это не дудка, я в духовых уже слаба)))искать Катю Рябкову.
я не спец по качеству, потому она для моего глаза не сильно отличается от других, красных глаз нет значит все ок ))))))качество у нее (