у меня только счастье по этому поводу)))в конце оставляет печаль, что зима таки уходит...
-Мария-,красавица-умница-рукодельница!!!!
у меня только счастье по этому поводу)))в конце оставляет печаль, что зима таки уходит...
и у меня!!! радость приносит начало зимы, а после НГ уже все, можно весну подавать )))))))у меня только счастье по этому поводу)))
тысячу раз поздравляю!!!!!!А кста ключи получили от новой квартиры
ну кто кого это вообще непрекращающийся кризис)))) только утихающий иногда)Вот с мужем блин яркопереживаем кризис 30, идет борьба кто кого(((
я сама составляла, на одном форуме по поездкам нашла чудесные маршруты с фото достоприм и картой прохода к ним пешком, распечатала и по ним ходили, там же и про зАмок вычиталаМаш, вы в Праге без экскурсии были? Сама читала где что и по путеводителю ходили?
я у тебя ближе к делу спрошу еще раз, когда буду составлять поездку, пока только отели забронила с отменой, я ж не просто так, у меня еще концерты там )))))) как только они подтвердятся(даты) сразу буду составлять маршрутСигулду
дай ссылку на этот сайтя сама составляла, на одном форуме по поездкам нашла чудесные маршруты с фото достоприм и картой прохода к ним пешком, распечатала и по ним ходили, там же и про зАмок вычитала
Таллин-Стокгольм?что ночь в Таллине проведем на пароме,