не-а))) эт я сегодня разогналась,аж две миски напекла пирожков и булочек(чтоб тесто не пропало).katya_d, Это у тебя парни такими порциями едят?
рис+яцо, капуста, сосиска, булочки с корицей и сахаром(их не зафоткала).с чем пирожки?
да,это утренник у Тёмы был. на утренник Мирика не попали,болели.Цветочек что у Тёмы в руках в садике дети делали и мамам дарили на 8 марта?
ого. постаралась, так постаралась. представляю как мальчишки были довольнырис+яцо, капуста, сосиска, булочки с корицей и сахаром
циха-циха руководящая должность откладывается - начальника моего не отпускают, места он не освобождает. но сказал по-любому уйдёт. тогда поруководю )работа! Руководящая должность! Мне казалось, с двоими уже нереально. Ты вселяешь надежду Поздравляю!
и я в том числе была довольна)))ого. постаралась, так постаралась. представляю как мальчишки были довольны
у нас есть, на память пусть будет)) у нас неплохо было сделаноПолину позвали пофоткаться для выпускного альбома. вот думаю, надо оно... кто-нить видел это чудо-юдо?
ох уж этот садик
а ей надо? Я свои садовские альбомы люблю, для меня это ПаМЯТЬ. Но я туда ходила. Теха тоже видео и фото из сада сморит. Да и Деля.Полину позвали пофоткаться для выпускного альбома. вот думаю, надо оно... кто-нить видел это чудо-юдо?
нет. решили не ходить. надеюсь, не будет она сокрушаться во взрослом возрасте, что отказалась.а ей надо?
не будет ) она ж не очень в курсе от чего отказаласьнадеюсь, не будет она сокрушаться во взрослом возрасте, что отказалась.