Зимние подарочки 2009-2010. Часть 14

МОлька

Well-known member
lta-1, ну обсуждали помнишь, что мои например плевали на все эти программы. Теха еще как-то может, и то... сама программа любая его не оч интересует.

Inna

Well-known member
Jewel, сочувствую на счёт грыжи. жалко Юленьку.

А чего утренники в ноябре? Я ж не в курсе.
не знаю даже...

Маринка-Мандаринка, я бы отдавала бы ребёнка в сад сейчас. Либо когда младшенькому будет год и более. ребёнок может связать появление младшего и то, что его водят в д.с. И тебе с грудным малышом трудно будет проходить адаптацию старшей к садику.

По поводу д.р. Я тоже этим поводом озадачилась. Космо и Титан сразу отмела потому как большие центры. 3 года -это тот возраст когда с виду ещё боюсь упустить. Да и МИрошу тоже.В больших центрах решусь на д.р. не раньше 6 лет.
Съездила в планету динозавров. не понравилось там совершенно. Да и прохладно мне там было.
была в дискавери. Уже на 9 число заказано. В итоге остановилась на Дино. очень жалею что Субмарина закрылась. для меня это наилучший вариант для дней рождений детей дошкольного возраста.

lawyer.2005

New member
Маринка-Мандаринка, мы в сад пошли с 9 января , на больничный пошли только в мае и июне, а так как часики отходили. Алёна права, всё зависит от иммунитета ре

Inna

Well-known member
МОлька, ну скучно если без программы. с программой вполне нормально заходит.
одни говорят что на ремонт. другие что не приносит доход. вот и закрыли.
я очень недеелась на субмарину что и Марьяшу можно с собой взять. а сейчас получается, что для таких малышей до 3 лет вообще нет никаких центров.

МОлька

Well-known member
Inna, в Космо для малышей отличный уголок. по крайней мере зимой прошлой был.

скучно если без программы
Дель откровенно скучает на всех программах обычно. она терпеть не может направленное на нее внимание аниматора. а если не на нее, то ей не интересно. выходит ей просто никак не надо. Артему было точно также.
Бывают исключения, но это не для программы, а для 3 минут в программе :)

lta-1

New member
очень жалею что Субмарина закрылась. для меня это наилучший вариант для дней рождений детей дошкольного возраста.
а мне субмарина как-то не оч... грязно там мне показалось...

я под программой понимала, для таких как наши красотки (Вику с Делей имею ввиду), максимум вынос торта и каки-нить мыльные пузыри, т.е не целенаправлено конкурсы для них, а так... общая развлекаловка

Вике заходят еще любые лабиринты, т.к. она у меня трусиха редкая и многие вещи открывает для себя очень постепенно. Например одна с горки в лабиринте не съедет НИЗАЧТО!

Inna

Well-known member
lta-1, ну дети да, разные. у каждого свои вкусы и настроения. Малена в 2,5 участвовала во всех конкурсах у Мироши на д.р. и теперь ждёт когда же у неё д.р. что бы клоун пришёл к ней в садик.
Обычно клоны спрашивают сколько лет детям и под их возраст подстраивают программу. Я сейчас звонила приглашала клоуна к Малене в садик, так она про возраст детей первое что поинтересовалась.
В субмарине да, грязновато было... И пол определённо надо было поменять с цементного на что-то более тёплое.
Да, в Космо есть уголок для малышей. Но отмечать д.р. в космо я больше не рискую. Малене отметила. Гостей так и не увидела. Все малыши поразбегались кто куда, а родители за ними. в субмарине кто поел, тот побежал играть. И родителям видны дети. А в Космо надо бежать за ними

МОлька

Well-known member
Например одна с горки в лабиринте не съедет НИЗАЧТО!
я ей Тему выдам в прокат :) он может перед собой усадить и обнять ;)

Inna, за трехлетками уже можно не бегать по космо :) но следить однозначно сложнее :(

Inna

Well-known member
за трехлетками
не, я точно пока не пущу одних детей бегать по космо. Мне ещё стрёмно. И МИрошу ещё одного не пущу. Я боюсь. У меня паника начинается если я упускаю детей из виду. Вот в школу пойдёт - тогда посмотрим :)

МОлька

Well-known member
Inna, ну я своих двоих отпускаю :) Тем конечно без головы еще особо. но пускай тренируется.

Inna, ну я своих двоих отпускаю :) Тем конечно без головы еще особо. но пускай тренируется.

Последнее редактирование:

lta-1

New member
он может перед собой усадить и обнять
так точно поедет)))
для меня шоком было когда она на цепочках в ПГ с Делей и Темой пошла кататься.

я же и пишу, что она ОДНА не поедет, а если с кем-то, да еще и с Темой, да еще если обнимет, точно поедет)))

Тем конечно без головы еще особо. но пускай тренируется.
у тебя Тема ответственный в плане Дели. Т.е. он за ней присмотрит если что, а вот Вика моя может забиться куда-нить высоко-далеко и сидеть там ныть, т.к. вылезти не может - страшно

Тем конечно без головы еще особо. но пускай тренируется.
у тебя Тема ответственный в плане Дели. Т.е. он за ней присмотрит если что, а вот Вика моя может забиться куда-нить высоко-далеко и сидеть там ныть, т.к. вылезти не может - страшно

-Мария-

Active member
Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не понадобилась операция

Малене отметила. Гостей так и не увидела.
Инна рассмешила-у Малены ДР а ты организатор, не увидела и ладно, зато ребенок был рад ...или нет?
я бы отмечала ДР там, где дети попросят вот и вся арифметика

МАНДАРИНКА Доминик пошел в ясли в МАЕ переболел там ротавирусом, герпетическим стоматитом и еще кучей фигн, я его забрала и отвезла в Турцию и это МАЙ
так что на сезон я бы смотрела меньше всего

lta-1

New member
я бы отмечала ДР там, где дети попросят вот и вся арифметика
если бы Вика просила, то очень облегчилабы мне задачу...
Спрашиваю:
- Вика, что ты хочешь чтобы тебе подарили на ДР?
- Я инаю
- Ну какой это должен быть подарок?
- Босой (большой)!
- Подумай...
- и иёный (зеленый)!

Вот и все! А где ей точно все-равно, ей главное, чтобы друзья поприходили

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1,еще на Западном рынке что-то то ли открыли, то ли вот вот откроют с лазалками
если без лазалок, а в кафе (можно с клоуном, тем более у них сейчас в программах есть животные (кролик, еще кто-то)), то можно в сладких Налибоках возле Комаровки, там небольшой как бы отдельный зальчик, недорого и нормально по вкусу (и торт красивый и вкусный можно заказать недорого)
А из лабиринтов мне больше всего нравится Космо с утра в будний день))) (но это я терпеть не могу столпотворения)))

ну я своих двоих отпускаю
молодец, неее я в Космо не отпущу, слишком большое сложное пространство (не для детей, а для меня, чтобы их видеть)) и дополнительный выход)))

eridan

New member
Недавно наблюдала как отмечали детский ДР в Дворце Молодежи, там можно оградить часть зала под "банкет", развлекаться детям там естественно нечем, зато свободное пространство. Если пригласить аниматора, что б развлекал детей или самому побыть в этой роли, то есть где развернуться с конкурсами, побегать и родителям в уголке можно столик организовать. Дети все на виду.

lta-1, если Вике главное общение с друзьями, то всякие лабиринты, наверное, не лучший вариант, так как там ребенок больше сам по себе и некогда ему особо контактировать. Тебе нужно всякие совмесные конкурсы и побегать и за столом и с призами победителям.

У нас проблем с хотением подарков нет, их Владик придумывает себе каждый день, очень любит с этой целью изучать коробки от игрушек, находит на них рекламу и тащит со словами, что такого вот у нас нет, но ему очень нужно.
Сейчас у нас в фаворитах недели бетономешалка, синяя машина и лего зоопарк.:biggrin:

-Мария-

Active member
! А где ей точно все-равно, ей главное, чтобы друзья поприходили
если так и боится то вообще нафиг лабиринты :)
я тут ниче не посоветую, мои спят и видят эти лазалки и всегда готовы

А из лабиринтов мне больше всего нравится Космо с утра в будний день)))
и мне

О ТАНЯ а царьград? и Инне тож, место маленькое, НЕ особо страшно....

a1exant

без отрыва отпроизводства
Лабас парк лучше всего
это где))

ой хужу-хуже, я себе можно сказать ничего не купила за столько лет
ну не знаю, на взрослых там кучища обуви, от дешевого до дорогого, а вот с детским согласна выбора нет

в Космо для малышей отличный уголок. по крайней мере зимой прошлой был.
да, там хорошая зона для малышей, мы были летом.

О ТАНЯ а царьград? и Инне тож, место маленькое, НЕ особо страшно....
его уже нет! были там в выхи а там и автоматы и Царьграда нет, то ли под ремонт все убрали то ли совсем там уже не будет((

Последнее редактирование:
Сверху