Приветик.
Погодка сегодня такая хорошая) съездила в 5 элемент - купили бабушке нашей подарок на ДР, у нее в этом году ДР вместе с Пасхой нашей - решили сертификат подарочный, у нее есть мысли ЧТО купить, ну, а мы поможем ей в этом. вот чем же все-таки хороши эти сертификаты!
Вчера был у нас ахтунг, конечно, а не день. Врача ждали до 7 вечера(. Стёпа вообще никакой был, еще днем не спал.. Ларингит у нас ужаснейший. горло сильно отекло. даже 3 ампулы преднизолона нам выписали на крайняк, чему я и рада, потому что первые ночи было очень стрёмно слушать, как ребенок спал((
Пока только ингаляции, через раз добавляю по каплям тот же преднизолон, с ним легче стало.. но-шпа тоже нам в помощь, но вот сегодня отёк немного спадает, появился голосок чуть-чуть у бедного.
врач сказала, что такие сильный ларингиты бывают или в начале (в раннем возрасте) или ближе к 5-6 годам, когда наоборот болезнь потихоньку заканчивается.. и у меня кстати были эти ларингиты,после 6 лет почти прошли, мама говорит. Стёпке передалось(
А еще в окулисту же мы ходили. Зрение не улучшается, к сожалению, будем очкариками. У него сейчас и дальнозоркость, и близорукость + астигматизм. Но врач странная, ни процедур никаких не назначает ни зарядку на укрепление.. говорит, что это все так..не поможет типа. я понимаю, что в корне не поможет, но может помочь придержать падание зрения.. у еня все то же самое было в его возрасте, даже в больницу клали для проведения всяких процедур в 5 лет, так это было в 80-гг .. а тут сколько времени прошло, не верю,ч то нет никаких процедур на поддержание зрения.. короче хочу на консультацию в новое зрение.