а где вы такое смотрите? подскажите тундре!Девочки, как я выгодно билеты на автобус купила. Случайно увидела на сливках акцию: билеты по 5р, продавать будут только 2 дня и по 2 билета на рейс. Рейсы на Москву, Киев и Варшаву. Решила, что будет толпень и код не взяла. А потом люди в комментариях начали писать, что могут продать код и я решила попробовать).
)))Урааа!Всех деток и родителей с окончанием учебного года!!!! Урааа!!
ну и?))Короче давайте на след неделе встречаться!
так серьезно?( жаль..Ира, и не говори про лимиты. Больная тема, блин
поздравляю! представляю как ты рада) творческих успехов!!А мне......аааааа- поверить не могу, но у меня новая фотокамера!!!! Аааааа.......сегодня вот купила только и она крута)))). Я вся в детях и фото...очень много фото и фотоконкурсов и мысли все в фото))))
серьезный парень!!)) молодец))Коле сласти не надо, карусели не надо, ТИР!!!! ТИР!!!! ТИР!!! посетили 3 раза...)))) и еще просил!)
отлично! лазерную коррекцию делали?Тоня, спасибо - маме сделали операцию и все ттт- стала видеть почти единицу на этот глаз
класс, Машка! да, вижу в ИГ твою активность - как же это круто иметь такую страсть!))))А мне......аааааа- поверить не могу, но у меня новая фотокамера!!!!
ага, начинает спеть...и дрозды клюют!(((( мама говорит - кошмар, такого никогда не было(((мы на даче на вых обычно) клубничка спеть начинает) Дима попробовал парочку с грядки и говорит: мама а почему ты мне в Минске такую не даешь)) да с грядки просто объеденье, поедем на следующие наедаться, думаю уже будет больше)
класс, какие молодцы! Коля у бабушки тоже весь день занят - за дедом хвостиком ходит))) яйца собирает, клубнику, из доски делают ружье, велик, рыбалка - какие гаджеты? ну и он у меня не любитель...пока только просит мульты включить на телефоне-компе, и то не часто)) сейчас фанатеет от Бременских музыкантов - особенно от песенки сыщика))) как мы в субботу хором на крылечке сидели и пели ее - атас просто))))))))из опыта: оказывается дети вполне могут обходиться без гаджетов, совсем!! и даже когда мама занята и работает! Фигня что для этого нужен блок бумаги ( ну ладно, преувеличиваю, блок на 2 дня). А вам слабо нарисовать флаги всех стран? сначала шариковыми ручками, потом карандашами, потом красками))
да каждый год у нас, толпы сидят прямо, чуть в дом зайдешь и с окошка видишь как сразу стая на землю и выискивать.. я уже одну грядку накрыла, но у нас только-только начинает спетьмама говорит - кошмар, такого никогда не было(((
ну так конечно) у бабушек с дедушками)) мои то дома со мной, почти все время до вечера я одна, работаю, а Арсеня у меня первый по злоупотреблению..какие гаджеты?
ТИР!!!! ТИР!!!! ТИР!!! посетили 3 раза...)))) и еще просил!)
ага, очень. вообще вся военная амуниция - наша тема.Эвелинка, Коля - приколист)). Нравится стреллять?
это точно!))) он у нас 100% мужик))))вот это да! мужское увлечение)
а почем на Комаровке?Мы тоже клубнику купили на комарах. Дешево и вкуснота. Черешня тоже....