Зимние солнышки 2012-2013! (часть 22)

Guns N Roses

Well-known member
Можно Олю подождать)
Оля, поправляйся!

Тоня, т.е. из 41 перевелись в гимназию?

Мы тоже в субботу на дачу едем

wikki

New member
У нас дача близко, поэтому и на в магазин заехать время есть. А в субботу пока проснешься, пока выедешь - и полдня пройдет)))

MARASA

New member
Markizochka, Оля, может ты беременна?)

Выздоравливай!!!!!

Мы тоже на дачу больше в пятницу любим выезжать... иначе с магазинами - это пол дня потеряно)

Мы уже стали собираться - забронировали квартиру в Тбилиси и Батуми - но билеты на самолет пока купить не можем - паспорта только на след. неделе забираем :(((( Такая досада :(

iru4ik

Active member
Markizochka, поправляйся!

Тонюся, с переводом!

Мы тоже на дачу больше в пятницу любим выезжать... иначе с магазинами - это пол дня потеряно)
дык у нас вот в том и фишка - в пятницу приготовиться и в магаз сходить, а в субботу только выехать)) иначе да- будет потеряно пол субботы))

на счет след недели я точно не знаю, возможно я останусь на недельку на дачу, но я еще не решила))))

паспорта только на след. неделе забираем ((( Такая досада
да ничего, заберете и купите, но надо было раньше конечно подавать раз планировали ехать
мы сами 2 года назад, когда выезжали с мелкими, тоже делали впритык паспорта потому как достаточно спонтанно решили ехать

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, ))) нет) но проблема из той степи, из гинекологии, головокружение как следствие((

Тонюся

Active member
Markizochka, от блиннн. Быстрее становись на ноги@@@@@
Можно подождать немного и встретится, когда Оле станет легче.

А кто-нить в парк с малыми хочет?

MARASA, планируете из Минска лететь?
С бронью вас!!!

Спасибо, девочки:).
Мы ушли из 29-й гимназии в 50-ю.

Классная уже добавила в вайбере в группу с детьми. Приняли хорошо. У всех сразу куча вопросов, пол дня переписывался. Показывал свои самолёты и лодки, котов:)))

Тонюся

Active member
Guns N Roses, эт точно).

Я изначально предлагала туда в 5-й класс поступать, а муж сказал, что не удобно добираться.

Эвелинка

Well-known member
Привет, крошки!) я чет пропала, дела какие-то((
Катя закончила 9 классов, получила аттестат, о дальнейших планах расскажу чуть позже...
Коля наконец остался у моих родителей(сегодня были в бассейне, он так с дедом плавал и нырял, это что-то... Он под водой так хорошо и много может проплыть, я в шоке...думаю отдать на плавание по осени)
Ксю забрали из лагеря, пока у бабушки, собирается ещё на 9 дней в палаточный лагерь....
Мы компашкой из института хотим встретится...реально, раз в 15 лет))))
Воооттт...работаем, оч. Хочу в отпуск...кушаем ягоды, реально, сегодня малину ели)
Как ваше ничего?

Guns N Roses

Well-known member
Привет!
Катю с окончанием 9 класса!
Коля молодец! Кто научил его плавать?

Мы со Стёпой вчера в парке Ч. Были. Покатались на колесе обозрения, автодроме.. в Дана молле кофе попила, сегодня на даче были, клубника во всю.. заморозила с сахаром, наелись..

Говорухин же умер( вчера вечером его Вертикаль показывали, Стёпа смотрел полфильма не отрываясь, черно-белый же фильм, а ребенку зашел..во как.

Никита ходит в школьный лагерь, еще неделю

Markizochka, Оля, как чувствуешь себя?

MARASA

New member
Эвелинка, Лена, с окончанием 9 класса - интересно - куда дальше, в школе или поступаете - ждем рассказа!

А когда ты в отпуск?

А мы покупаем клубнику и все какая-то не очень вкусная, хотя ели много. Черешня очень сладкая и вкусная! Малину еще не ели)

iru4ik

Active member
присоединяюсь к вопросу!

я хочу в августе -начало сентября отдать в бассейн, обоих, просто для обучения плаванию. У меня у Димы очень попер вес((( Если этот год я еще колебалась, хотела в какую-то спрот секцию, но адаптация, первый клас туда-сюда, не пошли.. То сейчас я настроена решительно..решили в бассейн, а Арсеню за компанию, правда я не уверена они вместе ж могут и не быть...
А мы покупаем клубнику и все какая-то не очень вкусная,
+1, и мне так(( вкусно только с дачи, но в этом году у нас рекордно мало..высохла, никого ж на даче нет, в будни полить не кому. Короче только поесть, и то не много

Малину еще не ели)
у нас до своей дачной малины как до луны))

мы через 2 недели в отпуск, билеты на 30 число, тоже очень жду, устала..

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
кушаем ягоды, реально, сегодня малину ели)
мы малину еще не ели, но клубники натрескались) и перетерла- заморозила

Guns N Roses, спасибо, хорошо)
А мы покупаем клубнику
и мы покупали- невкусная, а дачная- супер)

мы через 2 недели в отпуск, билеты на 30 число, тоже очень жду, устала..
Ира, держись, еще чуть- чуть и ты на море)

MARASA

New member
А я очень хочу Яну на танцы - они такие выкрутасы с Агатой устраивают и даже если получаться не будет - то хоть энергию будет куда свою бесконечную деть Яне)))))

Да, я все жду вкусную, но что-то она уже отходит))))) - а обещали много клубники в этом году и рекордно дешевую...

Мы хотим 26-го улететь - так что вместе практически отдыхать будем - в одно время)))))

Тонюся

Active member
MARASA, билеты уже взяли?

А я на Комаровке клубнику покупаю, вкусная. Но мы еще не наелись.

А сегодня после обеда мало было и осталась только дорогая(((

Черешня сладкая, но как-то цена все не опускается(

Девочки, так какой день выбираем?

А у нас в этом году еще 20 лет после окончания школы, чёт никто не возьмется за организацию.

А мы на встречу 15 лет после универа пригласили фотографа, такие фотки хорошие получились.

Эвелинка

Well-known member
у меня такое ощущение что он с этим родился....как-то сразу плюхался в воду, барахтался, не боялся и плыл...

А когда ты в отпуск?
ой, мы ж все ждем решение по папиному отпуску...должен был идти с 4.07..но все под вопросом, может пойдет 12.07...бронь отменили, потому что хотели уже предоплату...так что у нас один большой вопрос)) я отпустила ситуацию...

А мы покупаем клубнику и все какая-то не очень вкусная, хотя ели много. Черешня очень сладкая и вкусная! Малину еще не ели)
клубника мне в этом году вкусная попадалась..дома только поесть, на заготовки покупали...черешня ваувау, наелись(покупной), смородина-крыжовник-малинка на подходе, у свекрови поспела гроздьями, наелися)))))

То сейчас я настроена решительно..решили в бассейн
я вообще хочу футбол и плавание(прыжки в воду), мне кажется ему пойдет...но это все время и деньги(немалые)..короче, я в раздумьях до августа)))) Ксю тоже хочу на плавание, и еще куда-то, где можно на шпагат садится, колесо делать - она это просто обожает...что бы это такое придумать? она хоть крупненькая, но это все очень хорошо получается...

iru4ik

Active member
А я очень хочу Яну на танцы
так конечно надо! я вот Арсеню вожу поэтому)
правда там не совсем чтобы энергию, в секциях достаточно строго)) баловаться не получится, но всем очень нравится!!

у меня такое ощущение что он с этим родился....как-то сразу плюхался в воду, барахтался, не боялся и плыл...
во дает! молодец!
у меня все боялись воду, Сеня меньше всех, но не так чтобы плыть)))

ой, мы ж все ждем решение по папиному отпуску.
ой Лена у них там что так могут плавать сроки? пусть все сложится удачно!

я вообще хочу футбол
футбик водят Диминого одноклассника, я как узнала чуть не упала 100р в мес) и наверное это еще средняя цена

ой вообще на кружки у нас вагон денег уходит) Арсеня будет продолжать танцевать, у Димы будет продолжение рисования.
В школе у Димы есть 2 платных кружка (один типа обязателен) И Арсеня в саду на 1 кружок ходил
И вот хочу обоим добавить бассейн)) А Арсене еще ж подготовишка в школе, я даже не знаю как это сложится чтобы в один день не попало - это самое сложное.
Вообще, я уже писала что жду когда они сами могут посещать такие заведения, т.к. прилично выматывает обоих заведи-забери, и так по кругу, было 3 раза в неделю, а сейчас чувствую каждый будний день может быть..ааа

Сверху