Зимние солнышки 2012-2013! (часть 22)

MARASA

New member
26-го ночью)

Видела в Иг Олю и Любу - такие красотки - с годами - только краше и моложе становитесь)))). А где остальные????

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member

MARASA

New member
А мы сегодня обнаружили вечером у Яны зуб коренной - прилично так уже показался, прямо за молочным :( -- рванули вырвать, уже поздно - только в понедельник будет и нигде платно не нашли...

Тонюся

Active member
MARASA, ничёсе....с зубом!!!

iru4ik, это точно:))

А у меня с мужем сегодня совместный день Ангела:)

Сегодня святых Антонины и Александра!

Guns N Roses

Well-known member
Тоня, с Днем Ангела!

Мы на дачу смотались, утром сильный дождь, днем почти не было. Успели даже что-то поделать, клубники много, но вся мокрая и в кашу превращается. Вишню пособирали на пирог и компот. Завтра в бургер кинг, может, сходим, и так пошляемся..

Эвелинка

Well-known member
MARASA,с зубиком вас! у моего еще все молочные плотненько и хорошо сидят...

А у меня с мужем сегодня совместный день Ангела
с Днем Ангела вас! отмечали?)

MARASA,кстати, с хорошими планами-билетами вас! расскажи что-почем и как! очень интересно на будущее....

мы в субботу подавали доки в областной Лицей, было орг собрание.ну на первый взгляд ничего...классная вроде нормальная...ай, короче, ничего не понятно..Катя хорошо настроена, а я пока не знаю...посмотрим...
потом поехали в Воложин, быстро-быстро собрала девченок в палаточный лагерь.Колю забрали и рванули в Минск, т.к. у папы нашего ночная тренировка к параду была...ходили с Колей на проспект смотреть как танки ехали - Коля был в восторге))))
вчера ездили Колю стричь - новая детская парикмахерская Ежик возле Дана Молл...купили новое ружье с пистонами - щасте) с ружьем в лес на охоту ходили - поклевали землянику.

MARASA

New member
Завра улетаем уже)
Сегодня вырвали молочный - очень классно - пшикнули - никаких уколов и за секунду вырвали - я в шоке о скорости и Яна тоже))))

Лена, я думала, что тоже плотно, ан нет :(

Билеы не самые дешевые и не самые дорогие - там как на бирже - ценник меняется каждый день и даже каждый час - но уже за 4 дня до отлета страшно ждать... Так что в сумме получилось туда и обрано чуть больше тысячи у.е. Жилье стоит дешевле, чем билеты :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, с зубиком вас) а еще отличной дороги и обалденного отдыха) пиши там) фото пости в инстаграмме, очень интересно)

MARASA

New member
Спасибо большое!!! Какие же детки уже большие у нас.... Даже зубы коренные...

Лена, вылет от нас - из Минска в 11 ночи)))

Обязательно буду постить и фотать. Я ж учусь онлайн. Так что берем ноут с собой с фотошопом.

wikki

New member
MARASA, с зубом вас! Ян ждет-ждет, а они пока крепко сидят.
Хорошо вам отдохнуть!! Поделишься потом впечатлениями и советами)))

Сверху