Зимние солнышки 2012-2013! (часть 22)

Тонюся

Active member
Мы вчера ходили на праздничный салют. Хорошо, что взяли зонтики( начинался мелкий дождик), в минуты окончания салюта начался очень сильный дождь. Пришли домой довольные, но с мокрыми ногами:)

Эвелинка

Well-known member
Markizochka,Оля, с Днем РОждения тебя! Здоровья, любви, благополучия, новых ярких эмоций! Оставайся такой же красивой, стильной, интересной!) Уря!

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka, С Днем Рождения, Олечка!!! Исполнения мечт)), здоровья, красоты и любви вокруг и внутри!

Эвелинка

Well-known member
А мы почти на чумаданах))) 7 стартуем в Затоку) а я еще завтра на работе))) как будем собираться - ума не приложу!))))) на работе закрываю все дела - аааа))) хочу на море, аж песок чувствую под ногами...

MARASA

New member
Олю и Иру с Днем Рождения!!!!! Счастья Вам, девочки!!!! Вечной молодости)

Ира вроде же на югах - может связи нет?

Лена, отличного отдыха!!!!

У нас тучки уже третий день - для общего состояния хорошо - легче переносится, все равно купаемся. Но уже хочется солнца)

и волны - волны - мне в кайф, но вчера очень страшные были.... Возле берега тремся)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, а что там собираться- деньги и паспорта, остальное докупите)
у тебя забрали пятничный выходной?

MARASA, спасибо)
классно вам- мооре) поправились все?

Эвелинка

Well-known member
MARASA,мне тучки на море не мешают) когда тепло)))

Markizochka,ненене)просто мне он положен когда обычная, не сокращенная неделя. добре что с рабочей субботы отпустили)))

MARASA

New member
спасибо, девочки! Мне тоже, людей на пляже практически нет здесь и это радует, как вспомню Крым, где все на головах друг у друга - здесь вообще всегда свободно, даже когда жарко было.

Поправились - было только у меня, Вани и Агаты - дети тошнили ночью и прошло, мне подольше - все время подташнивало и жидкий стул, обидно - столько всего вкусного, а есть не хочется - зато худеешь - тоже плюс))))

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка, Лена, здорово! На чем едете??
Хорошего отдыха!

MARASA, вот, блин, вирус какой-то... где вы питаетесь?

MARASA

New member
Люба, дома, в макдаках и подобном и заказываем - если грузинская, так как сидеть в кафешке с ними - это капец - они не едят их еду, Агата вообще не сидит и это сплошной стресс. Траванулись дома....

Ой, Лена, классно, когда можно на машине. У нас это не вариант пока, так как Агата не высидит. С этими двумя бы поехали.Но сначала машину поменять))))

MARASA

New member
Люба, я помню Степку - Агата и Яна - не такие))))) - они бешенные)))) - Агату вот не могу представить без сна в поезде до Тбилиси обратно 5 с половиной часов, а двое суток - это капец..... она в такси вот здесь по городу ездит ужасно - я вся мокрая выползаю... в машине еще кое - как - там засыпает в кресле, может заснуть.... Ну, поезд да, но долго очень.

iru4ik

Active member
Приветик)) да мы на морях))
Спасибо за поздравления, у меня 25 было)
Оля, тебя тоже с днем рождения! Здоровья и счастья!
Я на связи в вайбер, вконтакт, а сюда только добралась))
У нас все супер - море, погода, и вообще отдыхательное настроение)
У нас очень чистенькая водичка, почти кристальная (что меня удивило в общем то)))
Только медузы в этом году))) местные говорят что не помнят когда они были - прям нонсенс они в азове) их не сильно много.особо не мешают, Сене ваше пофик на их))) Дима боится))
Пансионат у нас пустой, так тихо и спокойно)) хозяйка нас угощала пирожки с абрикоса прям в номер- нямка))
Нам тут очень понравилось) пока из Украины это то место куда бы я вернулась)) вот в затоку и кирилловку _ не)))
Приеду отпишусь об отдыхе))
Всем кто идёт в отпуск - скорейшего встречи с морем!

Тонюся

Active member
Markizochka, с прошедшим!!! Всего самого хорошего тебе!!!

Эвелинка, замечательного отпуска!!!

MARASA, не болейте!!!

Мы когда были в Грузии, дети тоже вирус подхватили, была высокая темпа и к доктору не раз обращались. Готовила сама, несколько раз ходили в проверенное кафе, сырую воду не пили. Мы с мужем нормуль.

За все годы отдыха на море, это был первый раз, когда Вадим так долго и сильно болел:(((. А мы с ним начали ездить с 3.5 лет.

Guns N Roses

Well-known member
MARASA, Маш, это я Лене отвечала) что можно не только на машине в затоку)
А в Тбилиси я бы тоже только самолетом.

Ира, молодцы! Отпишись обязательно, где вы конкретно, как ехали

Я уже жду Палангу, но еще долго.
Встречаться не будем? У меня в пятницу др

Сверху