Зимние солнышки 2012-2013! (часть 22)

MARASA

New member
Ира, отличного отдыха Вам!!!!

Мы уже вернулись сегодня) - на родной земле. Все прекрасно - но перед выездом - за день - Агата траванулась снова - ааааа, дорога была ужасная - 5 часов на поезде - очень удобный - огромный кожаные кресла - такие развалистые, два этажа - кайф, но ее рвало почти всю дорогу - даже вода сразу возвращалась - страшно было поить и не поить, про еду и не говорил никто... а в самолете, сразу при посадке - понос, протекла - запах... ааа и если ее смогли поменять, то мне оставалось только прикрыться....

wikki

New member
Маша, с приездом! Жду подробностей, советов и лайфхаков))) мы через 2 недели летим. Кстати, если у вас местные деньги остались, могу купить))))

Guns N Roses

Well-known member
Маша, с приездом!

Короче если будут желающие, пишите.
Мне лучше в четверг / или пятницу.
Но может, и среда подойдет

iru4ik

Active member
Всем привет) мы тоже вернулись) Отдохнули замечательно)

Вложения

• ramdisk_crop_181453949_IrY3.jpg
    ramdisk_crop_181453949_IrY3.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 53
  • ramdisk_crop_181453942_lSAKRo.jpg
    ramdisk_crop_181453942_lSAKRo.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 35

MARASA

New member
Девочки, мы в инфекционке два дня лежим. Уже лучше. Но был кошмар! А сколько здесь держат?

Вика, домой прибуду- напишу. Даже Уреки хотела тебе сфотать, но Агатка очень плохо спала на руках. Деньги не проблема в ажропорту поменять. Только смотрите в разных местах курс совершенно разный. А Вы до Урек на поезде? Поезд у них классный, но лучше не жэконом класс брать, а первый.

Guns N Roses

Well-known member
Маша, если вам существенно лучше, то ловить другие микробы там не надо,надо по возможности самим делать ноги

Значит вирус опять подхватила?( кошмарррррр, поправляйтесь!

Мы вчера все встречались, хорошо посидели.

Ира, классные фотки!

iru4ik

Active member
Маша, если вам существенно лучше, то ловить другие микробы там не надо,надо по возможности самим делать ноги
+1, поправляйтесь!
Ира, классные фотки!
у меня розовое озеро даже на заставке)) интересные фото получились там)

MARASA

New member
Да вообще. Уже все хорошо. Держат. Сегодня я дома - муж с ней. Если не выпишут - уйдем сами.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Агате выздоровления скорейшего @@@@@@@ бедная малышка((

iru4ik, красиво то как! давай еще фото)

MARASA

New member
Спасибо большое! Нас не выписали - сегодня соседку заменил муж и нам пришлось - я хоть по Минску прошлась, а то и не видела его с приезда). Завтра будем уходить любым путем.

Тонюся

Active member
MARASA, бедняги, доченьке поправочки@@@@@@

Это капец, мы тож вирус подхватили((. Андрюшу вчера вырвало и ночью темпа поднялась

Жарило аж 39.1
Вечером попустило, так Вадим перед сном пожаловался на боль в животе. Дала энтерос -гель на всяк случай.

В этом году в Украине дикий урожай ягод и фруктов. Всего в избытке. Не знаю как в этом плане в Беларуси.

Закрываю варенье из абрикос и из вишен.

Сушу яблоки и абрикосы в сушке. Погода не позволяет высушить на солнце, часто грозы и ливни срываются.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Любаша, с Днем рождения тебя :give_rose::give_rose::give_rose:
ощущения счастья, любви, драйва, спокойствия и гармонии! пусть случаются чудеса!

Тонюся, выздоровления всем!

Тонюся

Active member
Любочка, с Днем Рождения!!!
Наслаждайся жизнью!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Markizochka, спасибо, сегодня уже лучше. А вечером Андрюша даже кушать попросил.

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо, девочки!!!

Тоня, в РБ тоже в этом году хорошие урожаи. Вишню девать некуда, яблоки, сливы....у меня под завязку забита морозилка.
Вчера супер погодка была, на даче мы в басике купались.
Стёпа полностью освоил велик, сам трогается, ездит, тормозит. Теперь с Никитой ездят по дачному товариществу.

MARASA

New member
Люба, с Днем Рождения!!!!!! Всего самого прекрасного тебе - счастья и здоровья!!!

iru4ik

Active member
Guns N Roses, Люба! с прошедшим тебя Днем рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья, Любви , удачи!

iru4ik, красиво то как! давай еще фото)
Оля там розовое озеро в основном самое красивое, а вообще однотипные фотки, но эффектные, да
а остальные - семейно-отдыхателньно - загорательные)))
еще были на горячем источнике, там вода издалека темно-изумрудно зеленая, но фото не передает, да и там в принципе пейзаж еше тот - все сидят в этой луже))) полна горница людей)) но вообще прикольно - там температура 70градусов!

Тонюся, поправочки вам!

В этом году в Украине дикий урожай ягод и фруктов
подтверждаю!)))

Тоня, в РБ тоже в этом году хорошие урожаи. Вишню девать некуда, яблоки, сливы....
это у кого дереьвев много))) у нас яблок только завались) впрочем как обычно - через год...
на Украине урожай прям дикий - по другом не скажешь, например по абрикосам местные говорили ну бывает много - но это просто завал, тоже деревья ломаются, а абрикос то гораздо легче яблока

MARASA

New member
Тоня, здоровья Вам крепкого!!!!

Ира, с отличным отдыхом. Я с этими болячками даже до Ваших фото не добралась. Ночью на компе гляну. У нас же сейчас еще гости) - сестра и двое деток. Веселуха полная.

Сверху