так я и говорю - квартира и квартира) там не может быть без удобств))Так все удобства - это своя кухня, кондиционер и все такое))) - не туалет в доме)))))
ну отлично мне кажетсяiru4ik, комната с душем и кухней в гостевом доме.
вот! мои мысли озвучила!))))А в грузию я хочу еще весной или осенью, без Яна и не на море.
вы же определились уже да?))) рассказывай) частично морем?) как планировалиНазад у нас долгий путь любителя острых ощущений и приключений)))
ой, главное что муж готов!))Просто я так очкую на машине ехать((( муж готов!))
Ира, ну так - Одесса - это самый бюджетный отдых на море по всем параметрам, как не крути...У меня Настя с Одессы вернулась))
украину везде можно найти бюджетно, не обязательно Одесса, а можно и НЕ бюджетно))))))Ира, ну так - Одесса - это самый бюджетный отдых на море по всем параметрам, как не крути...
мама дарагая))) (это я про паром)))iru4ik, да, определились))) 12 дней на море, потом 48 часов на пароме из батуми в черноморск, потом до одессы доберемся. В одессе три ночи, утром 17-го на самолете в минск.
вот я говорю, что меньше 30 конечно найдешь.. вопрос что))На букинге дешевле 30$ в сутки нормального ничего нету. На украинских сайтах можно и за 20$ снять, но они не отвечают что-то на сообщения.
надейся что так))) хорошего вам отдыха!муж сказал, будешь книжку читать, так что отдых мне обеспечен)))
я даже не могу представить 2 суток на пароме))
Мне тоже кажетсяя, что на пароме проще, если не укачивает, конечно. Сейчас паромы - очень удобные)
или работают или в отпуске))))Кто где? )
ну даешь)) я хоть лекарства беру, но готовиться) я стараюсь наоборот ни о чем не думать таком) Яну поправочки!я готовилась к кишечной инфекции, понабирала смекты и стопдиара,
) в ИГ поздравляли!)спасибо!)Леночка, а мы тут тебя поздравляли? Что-то я туплю и забыла- - в Иг точно поздравляла
о, машина это серьезно...у нас вся жизнь возле машины крутится...желаю вам побыстрее решить вопрос....А так - дома, машина наша практически сломалась - муж далеко отказывается вести, надо покупать новую - вот - грустно, а что делать. Сидим дома и около...