Зимние солнышки 2012-2013! (часть 22)

wikki

New member
Эвелинка, мы на самолете из вильнюса, 200 на троих в одну сторону. Назад у нас долгий путь любителя острых ощущений и приключений)))
iru4ik, комната с душем и кухней в гостевом доме.

iru4ik

Active member
Так все удобства - это своя кухня, кондиционер и все такое))) - не туалет в доме)))))
так я и говорю - квартира и квартира) там не может быть без удобств))
про туалет я правда не поняла....)
не, Маша все классно) я просто бы зажала бы столько за квартиру))))дороговато мне) ну и цены любопытны, да

У меня Настя с Одессы вернулась))они снимали 2-шку ( на троих) говорит все новенькое , мебель, ремонт , ну понятно что все есть, стиралка, утюг, фены и прочее, 30$ сутки, не самый центр, но близко к Аркадии и до моря мин 10- 15 идти, так потом с местными познакомились и ей сказали- ах какой развод, так дорого они сняли, но чет я сомневаюсь, что найдешь нормальное дешевле)))

iru4ik, комната с душем и кухней в гостевом доме.
ну отлично мне кажется

А в грузию я хочу еще весной или осенью, без Яна и не на море.
вот! мои мысли озвучила!))))
моя нервная система не настолько крепкая, именно поэтому, я пока выбираю тюлений пляжный отдых))) чуть подрастут - будет видно, поездим еще:) пока я пас и белой завистью завидую активным мамам с кучей детей) :) я слаба да)))

Назад у нас долгий путь любителя острых ощущений и приключений)))
вы же определились уже да?))) рассказывай) частично морем?) как планировали

Эвелинка

Well-known member
Маш, а где вы билеты покупали? На сайте Белавиа? Просто я так очкую на машине ехать((( муж готов!))

MARASA

New member
Эвелинка, ага, на белавиа.
Просто с маленькими - решили, что должно быть с максимальной страховкой - чтобы точно все было хорошо. Но согласна на все 100% - Грузия больше для взрослых или детей постарше - больше увидите точно всего - даже в том же Батуми - десятки прекрасных горных мест с шикарными видами и водопадами, но-но-но - с коляской и Агатой - нам путь заказан, если даже там, где мы бывали - было тяжело и старшие ныли даже.... Мы тоже решили, что надо вернуться вдвоем или лет через 10))))

У меня Настя с Одессы вернулась))
Ира, ну так - Одесса - это самый бюджетный отдых на море по всем параметрам, как не крути...

wikki

New member
iru4ik, да, определились))) 12 дней на море, потом 48 часов на пароме из батуми в черноморск, потом до одессы доберемся. В одессе три ночи, утром 17-го на самолете в минск.
Мы сейчас ищем квартиру в одессе. На букинге дешевле 30$ в сутки нормального ничего нету. На украинских сайтах можно и за 20$ снять, но они не отвечают что-то на сообщения. Нам центр нужен. Морюшка мне за двое суток на пароме хватит))))

Эвелинка, лена, я бы в грузию на машине побоялась. Там через россию, через кавказ... стремно и дорога ужасная. Хотя моя коллега сказала, что ее знакомые байкеры на мотоциклах в грузию поехали)))

iru4ik

Active member
Ира, ну так - Одесса - это самый бюджетный отдых на море по всем параметрам, как не крути...
украину везде можно найти бюджетно, не обязательно Одесса, а можно и НЕ бюджетно))))))
это я для инфы писала про стоимость) а так Настя и смотреал максимально бюджетный отдых, хоть ее деньги позволяли бОльшего, просто с дефченками скооперировались туда

iru4ik, да, определились))) 12 дней на море, потом 48 часов на пароме из батуми в черноморск, потом до одессы доберемся. В одессе три ночи, утром 17-го на самолете в минск.
мама дарагая))) (это я про паром)))

На букинге дешевле 30$ в сутки нормального ничего нету. На украинских сайтах можно и за 20$ снять, но они не отвечают что-то на сообщения.
вот я говорю, что меньше 30 конечно найдешь.. вопрос что))
на сообщения - бесполезно, мало кто отвечает, лучше сразу звонить, мы как искали тоже сначала писали..

wikki

New member
iru4ik, у меня про паром те же мысли))) муж сказал, будешь книжку читать, так что отдых мне обеспечен)))

iru4ik

Active member
муж сказал, будешь книжку читать, так что отдых мне обеспечен)))
надейся что так))) хорошего вам отдыха!
потом расскажешь как оно))я даже не могу представить 2 суток на пароме)) в поезде за сутки выматываешься во всяком случае)

wikki

New member
iru4ik, ну, поезд это другое. Там не выйдешь никуда толком, а тут целый паром и бескрайнее море вокруг. Мы бинокль большой взяли, будем вдаль смотреть.

MARASA

New member
Мне тоже кажетсяя, что на пароме проще, если не укачивает, конечно. Сейчас паромы - очень удобные)

iru4ik

Active member
я даже не могу представить 2 суток на пароме))

Мне тоже кажетсяя, что на пароме проще, если не укачивает, конечно. Сейчас паромы - очень удобные)

эээ ключевое слово не "паром" а " 2 суток":biggrin: в дороге так сказать) как ни крути, а это дорога. т.е. море, короче - транспорт:biggrin:
меня конкретно укачивает на море - хватило одного проката))) но это как раз не такая уж проблемо, вроде как хватает сейчас средств от этой неприятности

Тонюся

Active member
iru4ik, я уже не помню, за сколько мы снимали. Но в Грузии жилье было дороже, чем на Южном берегу Крыма. А ЮБК мы объездили весь и жилье находили приблизительно за те же деньги каждый год. В Грузии мы были в Уреки, так как не любим отдых в городе.

Батуми большой город, а Уреки - деревня. Туда все, в основном, приезжают на лето жилье сдавать. Туда грузины любят приезжать.

Мы хотели в Грузию на машине, Но, через Россию ехать очень долго и дороги убитые. А на пароме через Одессу было дорого, это считая людей и машину.

В Уреки черные магнитные пески, то есть пляж черный - это необычно. Ну и песок классный, мы домой намагниченный привезли. Спецом магниты брали. Песок высушили и магнитом примагничивали магнитные песчинки.

С горной реки нанесло такого песка. Там река впадает в море. Мы там все обследовали))

Самое прикольное, что у них коровы, овцы и свиньи ходят кругом. Могут на дороге лежать. И все их объезжают. Овцы и козы гуляют по склонам гор. Мы каньон ездили смотреть и тоже увидели гуляющих коз, хотя жилье было далековато.

Последнее редактирование:

wikki

New member
Мы в Грузии))) я готовилась к кишечной инфекции, понабирала смекты и стопдиара, а Ян в первый день до отита донырялся. Пьем антибиотик. Пару дней дожди были, сейчас погода наладилась, море спокойное, купаемся и загораем.

iru4ik

Active member
или работают или в отпуске))))
а, в декрете еще есть))

я работаю) дети хрюлячат)
как-то уже о школе надо думать..одежду-обувь пересмотреть.. неохота..
на вых были на свадьбе, брат мужа дочку выдавал, погуляли всей семьей))
я на свадьбе последний раз была еще на стороне молодежи, так сказать)))))
а сейчас были здесь https://www.kamenskoe.by/
сколько финансово обошлось все я даже думать боюсь:biggrin: было очень хорошо!

я готовилась к кишечной инфекции, понабирала смекты и стопдиара,
ну даешь)) я хоть лекарства беру, но готовиться) я стараюсь наоборот ни о чем не думать таком) Яну поправочки!

Эвелинка

Well-known member
Хэлу-хэлоу! Я на работе! Отгуляла свой ДР))) как свадьбу, не на один день! в среду муж поздравил шикарным букетом и браслетом Пандора)))знал, что я хочу и сам выбрал!
потом был занят с утра (на др). прислал своего помощника - он меня с тортами-угощением на работу привез) девчата смеялись - оо! генеральша приехала!...
девочки очень приятно на работе меня поздравили, вечером двоюродная сестричка с семьей приезжала. в выходные тоже застолье было..человек на 25 с дитями...
вчера так клево на речке день провели! у нас лето в разгаре!
в субботу еду с работой на экскурсию в Брестскую область. такие планы. к школе еще даже и близко ничего не думала!

wikki,не болейте!

MARASA

New member
Леночка, а мы тут тебя поздравляли? Что-то я туплю и забыла- - в Иг точно поздравляла - с Днем Рождения!!!! Всех благ!!! Всегда отличных подарков)))) Хорошо как отметили - генеральша - вот - желаю все же получить это звание - зря что ли столько мучалась одна с детками)))))

У нас уехали родные) - мы одни))). Вчера поехали в зоопарк и там град с жутким ветром и дождем нас застал постояли возле и поехали в госте к сестре мужа)))) - так и не попали, но и не промокли)))).

Мы в Грузию брали огромную аптеку))))

А так - дома, машина наша практически сломалась - муж далеко отказывается вести, надо покупать новую - вот - грустно, а что делать. Сидим дома и около...

Эвелинка

Well-known member
Леночка, а мы тут тебя поздравляли? Что-то я туплю и забыла- - в Иг точно поздравляла
) в ИГ поздравляли!)спасибо!)
Ксю мне сделала открытку и написала стишок:"Наша мама просто класс-кто не верит, тому в глаз!"))

А так - дома, машина наша практически сломалась - муж далеко отказывается вести, надо покупать новую - вот - грустно, а что делать. Сидим дома и около...
о, машина это серьезно...у нас вся жизнь возле машины крутится...желаю вам побыстрее решить вопрос....

Сверху