Зимние солнышки 2012-2013! (часть 22)

iru4ik

Active member
и тоже дорого...на нашу семью типа дешевые туры в Грузию вышел около 2т на 10 ночей, вроде...имхо, за автобус это ппц..
в любом случае автобус - самое дешевое средство передвижения, а самолет самое дорогое)
просто, я так понимаю, от нас прямых рейсов нет в Грузию, только если тур покупать, а там +заплати туруслугу и топливный сбор, кроме проживания и проезда, так если на большую семью еще надо посчитать, по стоимости что выгоднее))) а если 1-2 человека едет, то автобусом бюджетенько)))

MARASA

New member
iru4ik, почему нет прямых? Летают от нас в Тбилиси и Батуми, правда - в Тбилиси - дешевле почему-то...

Автобус вообще не вариант для нас - Агата маленькая - мы переживаем - как она эти 3 часа высидит. Есть и поезда - но долго - около 2 суток ехать...

wikki, Вика, а где Вы планируеме там отдыхать?

iru4ik

Active member
iru4ik, почему нет прямых?
я ж про автобус) встречала только в совокупе с туром
Есть и поезда - но долго - около 2 суток ехать...
так и автобус - два ночлега)) поэтому ни поездом ни автобусом не вариант)) туда только лететь)

iru4ik

Active member
iru4ik, Или без детей)))
ага) как одному или вдвоем можно) ну кого от автобусов не шарахает))
вроде недавно эти автобусные туры в Грузию пустили, там часть на море и пару экскурсий вроде, в этом году заполонили предложения, вроде не было автобусом раньше или я не обращала внимание

MARASA

New member
Я даже и не знаю - вообще неинтересовалась - может Тоня знает - она раньше ездила.
Мы вообще дикие - сто лет никуда не ездили - теперь все страшно, лететь и вообще)))) - все в ожидании))) Скоро выдвигаемся)))

wikki

New member
MARASA, мы в Уреки жилье забронировали. Но посмотрим еще, может в Кабулетти поедем. Летим в Кутаиси.
Не, я не против автобусов, но только не в Грузию. Это долго, да, но самое ужасное, это дороги!! В европу на автобусе я бы поехала даже с ребенком.

Тонюся

Active member
MARASA, мы автобус даже не рассматривали. Хотели на машине, но долго ехать и круг надо делать. Летали на самолете из Киева.

Маша, хорошего отдыха!!!!!

wikki, я ж забыла тебе ссылку дать:(. Извини, просила мужа найти, а он так мне и не скинул.

Эвелинка, ага, шампанским отметили) и фильм посмотрели.

Тортик испекла)

Эвелинка, как расценки на детскую стрижку?

MARASA

New member
Привет, девочки, из солнечной Грузии!!!! Оооо, как здесь классно)))). Тбилиси влюбил меня в себя. Он прекрасен. Жилье у нас было отличное. В старом городе. Все такое красивое и колоритное. Фрукты, ягоды и овощи - это дешево и очень много везде и вкусно!!!! Еще в дети ели....а то уже и черешню не хотят. Булки, выпечка - ммм))). Вот уже второй день в Батуми. Здесь все другое чуть. Больше современного. Но в город мы еще не выбирались. В Тбилиси было очень жарко. Здесь полегче и море - волны огромные. Уже красные все)))))

На поезде проезжали Уреки и Маджаури и другие - со стороны смотрятся ужасно и Батуми тоже. А затем выходишь из поезда и вокзал - все сразу цивильное такое)))). Большие контрасты. Грузины обожают детей. Постоянно тискают - особенно Агату)))

Тонюся

Active member
MARASA, как классно!! Хороших впечатлений и дальше).
Вы из Тбилиси никуда не ездили полюбоваться красивыми видами?

Возле воды всегда жара не так чувствуется.

Мы тоже в Тбилиси были в жару((

Guns N Roses

Well-known member
MARASA, наслаждайтесь отдыхом! У нас как раз похолодало(бррр

Вчера сходили в парк Горького, покатались, потом детская ЖД.
Сегодня сходим на Джима пуговку в кино.
Завтра завожу детей на дачу )

Как у вас дела?

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Спасибо большое!
Тоня, мы с коляской, с детьми - особо не поездишь. Тбилиси обошли и на основные места там красивые сходили и то без ног были и мало. Очень мало времени. Я не хотела уезжать очень.
Ну, ничего. Здесь тоже отлично. Обгорели правда. Но все равно собираемся на море. Дельфинарий сегодня на очереди.

Guns N Roses

Well-known member
MARASA, так вы мажетесь солнцезащитным кремом?

Сходили на Джима Пуговку- советую, очень красиво снятый фильм. Немецкий кстати. И Никите (!) И Стёпе понравился.

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, ну заплатили 15р, считаю дорого...

MARASA, клёво вам так!!! Мой брат с женой сейчас в Тбилиси пролетели на пару дней чисто экскурсии) такие фото шлют-закачаешься!

Дп уж, так похолодало( бррр(((
Мы у мамы, пока не было дождя собирали малину, перетирали с сахаром в морозилку...
Ягод море, но под дождём не собрать((
В пятницу был вечер встречи с одногрупниками в Чайхане. Отличный был вечер, большое удовольствие получила.
Если не ошибаюсь -Ирку нашу с Днём Рождения!!!!!! Будь здорова, любима, счастлива! Побед, удач, хорошего настроения!!!

Тонюся

Active member
Эвелинка, ага, дорого:((

Я свего еле уговорила стричься в обычной парикмахерской, а то соглашался только в Кот Матроскин.

А я вот впервые сделала педикюр в салоне, какая это красота. А то все сама и сама. Все сухости и мозольчики убрали, а то у меня не все получалось. Мастер даже похвалил, что ножки ухоженные.

А мы на выхах шопились. Вчера искали чемодан, заодно мужу джинсы и Вадимке шорты красивые, а сегодня сыну сандалии и джинсы прикупили. Папе штанишки лляные, Андрюшке спортивные, панамку и дождевик и еще по мелочи. Денег потратили немеряно, зато все на скидках)

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Иручик, Ира, с Днем рождения :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Будь такой же активной, веселой и компанейской!) счастья, радости тебе и семье! Процветания бизнесу)

MARASA, как же вам классно) наотдыхайтесь там как следует!)

Мы в динозаврии сегодня были, Алиса тусила (дискотека, динозавры, лабиринт), Дима грустил- его уже не пускают в лабиринт. автоматы немного скрасили грусть, но ненадолго))

Guns N Roses

Well-known member
Ира! С Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!

Я с Никитой вернулись с дачи. Стёпик остался с бабушкой. Погода фу(

Тонюся

Active member
Чёт мне кажется, что у Иры ДР был 25.06....а мы забыли её поздравить(

Ирочка, с прошедшим!!! Счастья тебе, здоровья, крепкой семьи!! Оставайся всегда молодой и жизнерадостной!!!
Хорошего отдыха на море!!!

Купили Андрюше дождевик, так испытывал сегодня:))). Ходил в сапогах и ловил рыбу в лужах:))):)))

Хорошо, что хоть немного потеплело на улице.

Сверху