Зимние солнышки 2012-2013! (часть 22)

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, у тебя банки какого объема( 0,5 -1л)?
там такие -с закруткой 0,7-0,8 как правило, могу привезти с дачи , не очень быстро но в октябре точно поедем, если тебя не смущает то что их нормально мыть надо будет)

У нас сегодня 15 лет совместной жизни, как быстро и незаметно пролетели...
поздравляю!))
у нас недавно было 13... аааа)))

exc

Active member
Девочки, всем привет.

Давненько не заглядывала к вам, вы молодцы общаетесь еще в темке.

Я тут с вопросом - все детки в следующем году в школу идут? И, если не идёте, то почему?

Тонюся, с праздником вашу семью!

Я расскажу немного про нас - мои все в садике, я вышла на работу в мае. Ваня очень хорошо говорит - это безусловно очень хороший и сильный логопед нам попался, очень довольна что мы все же пошли в логогруппу год назад.
Уже примерно с 5лет читать научился и писать сначала только отдельно буквы, а потом слова, не все слова конечно, но успехи есть, это кстати, на удивление кружок в саду. Планируем в следующем году в школу идти.

Мы отдельно никуда не ходим в кружки, только в саду граматейка - это Там он читать и писать научился, бассик и хореография - Ване очень нравится, ну и нам ,в принципе, от того что ребенок доволен. Думаем может быть куда-нибудь еще отдать - не знаю куда пока.

Покажемся

В этом году нас одолел непроходящий насморк, я была готова уже святой водой его брызгать, просто ужас, а лоры сначала были уверены что аденоиды, а когда сы наконец-то вылечили сопли, просто разводили руками и ничего толком не говорили , до этого ходили 2 года в сад, никогда с таким не сталкивалась. Но правда прошли курс лечения в лодэ и съездили на море очень надеюсь, что это скоро забудется и больше так болеть мы не будем.

Последнее редактирование:

wikki

New member
exc, Привет! Лена, мы не только общаемся, а ещё и встречаемся))) может выберешь ся как-нибудь?
Из наших детей вроде все в школу идут, кроме Степы Любиного. Почему, лучше она объяснит.
Такие детки большие уже!!! Ну, Ваня понятно, наши такие же, а Аня! Кажется, вчера родилась)))

Тонюся

Active member
Ира, Лена, спасибо!!!

iru4ik, да, такой объем подойдет, они у меня в ходу)), заберу с удовольствием.

У меня кавбуз прекрасно долежал до нового урожая. Последний кусочек использовала на суп-пюре Андрюше.

Летом, когда ехали к маме, я с собой взяла одну тыкву для супа, так она очень удивилась, что еще не сгнила.

exc

Active member
wikki, да, Аня тоже большуха уже, мне вообще не верится что она когда-то была малявкой, про Ваню вообще молчу)))))
Вика, а вы за вторым не собрались еще?
Может быть еще у кого-то в темке пополнение, после наших зимних деток?
Насчет встречи совсем не против - вы когда планируете?

wikki

New member
exc, нееет, я за вторым не собралась и наверное уже не собирусь))
Ну, у Маши, Кати (kashka) девчонки ещё родились))

Мы пока не договаривались о следующей встрече, но уже скоро договоримся))) у нас ещё группа в вайбере есть. Напиши свой телефон, добавим, если хочешь.

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
Тоня, поздравляем с годовщиной! 15 лет это круто)

у нас недавно было 13... аааа
и у нас)

Почему, лучше она объяснит
привет, Лена! Ваня и Аня у тебя очень взросло выглядят!
потому что в первую очередь просто не хотим))
не вижу я, что он готов) ни читать толком ни писать, ни считать еще не умеем
и вообще я вся в уроках со старшим, уже писала тут, только малого еще не хватало, хоть бы оттянуть это "чудесное" время

Лена, вы в дом перебрались?

exc

Active member
Guns N Roses, Понятно.
Мы сейчас делаем внутреннюю отделку - гостинную сделали только.

Тонюся

Active member
Люба, спасибо)

А мы решили сегодня просто в лес поехать, пожарили мяско с кабачком. Нямка!

Дети жарят хлеб, балдеют. После 4-х часов ветер стих, такая красота))

Kashka

Active member
Тоня, какие вы молодцы! А я такая мерзлячка, вообще бы в такой дубак на улицу не выходила... Не то, что в лес! Это здорово - так отдыхать семьёй!!!
Лена, привет! Видела тебя с детками в инстаграмм - отлично выглядите!!!

Тонюся

Active member
Kashka, спасибо. Да, мы любим такие вылазки на природу. Мы тепло оделись). Я тоже не люблю холод.

Ну и у нас столик со стульчиками, поэтому удобно. А если холодно, то кушаем в машине.

iru4ik

Active member
exc, привет! да... на фотках дети кажутся совсем совсем большими) особенно когда долго не видел еще) сын мне кажется очень на тебя похож прям совсем, а вот дочка меньше)
iru4ik, да, такой объем подойдет, они у меня в ходу)), заберу с удовольствием.
я маякну когда привезем, примерно недели через 2))

Тоня, какие вы молодцы! А я такая мерзлячка, вообще бы в такой дубак на улицу не выходила... Не то, что в лес! Это здорово - так отдыхать семьёй!!!
++
да.. у меня от дубака уже начинается зимняя спячка)))))) это в смысле я в холод тоже тяжела на подъем((, а как снег выпадет так вообще...

Эвелинка

Well-known member
хэлоу, леди! как справляимся с осенней хандрой?) мерзнем?) я вот утеплилася - на вых длинные перчатки купила - отэто весч - жизнь сразу новыми красками заиграла!) еще пеку часто то шарлотку то морковный(дети обожают)

слушайте, хочу себе аромат обновить...напишите ваши любимые и где берете..на вайлдбериз оригинал? никто не в курсе? жду отзывы!)))

Мы с Давидом планируем через год, в 7 лет. На подготовку только в школе пойдем, с целью познакомиться со школой/учительницей/ребятами
блин я не знаю как к осени будет..но пока Коля вапще не готов((((( начала с ним по Букварю Жуковой заниматься..мда((( мрак пока(( не слушает, отвлекается...короче, пока готовность 0(((

Тонюся,с годовщиной прошедшей! у нас 15 было в прошлом году..хотели во Львов сьездить, но с Колей в больнице были. Может на эту(в ноябре)сложится))))

exc,привет! детки выросли так! красавцы!

MARASA

New member
Эвелинка, я заказала последний раз себе духи с Америки СК - не нюхала, просто отзывы почитала - была какая-то распродажа бешенная. А вообще у меня уже года два и все не могут закончиться - хуго босс и армани - все дарили и все нравиттся, да еще чуть осталось бруно банани)))) - этот летний.

У нас утренник уже в эту пятницу) - а у Вас когда? Хорошо, а то набрала нарядных платьев что-то много Яне и все некуда носить))))

Умер Карцев :(

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, я заказала последний раз себе духи с Америки СК - не нюхала, просто отзывы почитала - была какая-то распродажа бешенная
где берешь? и почем вышло?

У нас утренник уже в эту пятницу) - а у Вас когда?
по какому поводу? у нас только что-то готовят ко дню мам) Коля сказал секрет)))

Я даже не по этим причинам. Давид, надо сказать, довольно усидчивый мальчик, особенно если ему что-то нравится)
Но окончательно убедилась во мнении, что оптимальный возраст для школы - после 7 лет, во всем параметрам. Впрочем, мы, как обычно, выбиваемся из системы)
так и я вижу, что не созрел..просто можно начать что-то раньше - и мучиться, а можно дозреть и все пойдет как по маслу...насчет Коли может быть все, что угодно)) посмотрим) я ж пробую заниматься аккуратно, шоп не спугнуть)))
ясно, я лодырь по покупкам..мне бы вб) шоп возле дома забрать и все!)
я люблю Лакосту, допользую..может опять ее куплю...хуго босс мне подарили..так себе..Нину риччи люблю..Шанель Шанс..

MARASA

New member
где берешь? и почем вышло?
На ШУ - аналог секонда который - уже несколько лет все у одной и той же девушки - вроде я даже ссылку бросала - вышло около 18 у.е.

по какому поводу? у нас только что-то готовят ко дню мам) Коля сказал секрет)))
Так вот к дню матери и будет)

У хуго босс чаще унисекс запахи, но они совершенно разные - я их люблю, но есть очень сильные.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, у меня сейчас на осень-зиму Good Girl Carolina Herrera (узнаваемая туфелька), на теплый сезон D&G 3 L`Imperatricе. Все из дьютика. Был еще вкусный на холодное время
Play For Her Intense Givenchy, в розовом флаконе тоже классный.

Эвелинка

Well-known member
У хуго босс чаще унисекс запахи, но они совершенно разные - я их люблю, но есть очень сильные.
у меня красный, вроде..

на теплый сезон D&G 3 L`Imperatricе.
вот мне его советовали)

я пудровые люблю. ноа кашарель как-то любила...клиник хэппи одно время бодрил)

а, ну и Эклат от ланвин -моя любовь.

Сверху