Девочки, всем привет.
Давненько не заглядывала к вам, вы молодцы общаетесь еще в темке.
Я тут с вопросом - все детки в следующем году в школу идут? И, если не идёте, то почему?
Тонюся, с праздником вашу семью!
Я расскажу немного про нас - мои все в садике, я вышла на работу в мае. Ваня очень хорошо говорит - это безусловно очень хороший и сильный логопед нам попался, очень довольна что мы все же пошли в логогруппу год назад.
Уже примерно с 5лет читать научился и писать сначала только отдельно буквы, а потом слова, не все слова конечно, но успехи есть, это кстати, на удивление кружок в саду. Планируем в следующем году в школу идти.
Мы отдельно никуда не ходим в кружки, только в саду граматейка - это Там он читать и писать научился, бассик и хореография - Ване очень нравится, ну и нам ,в принципе, от того что ребенок доволен. Думаем может быть куда-нибудь еще отдать - не знаю куда пока.
Покажемся
В этом году нас одолел непроходящий насморк, я была готова уже святой водой его брызгать, просто ужас, а лоры сначала были уверены что аденоиды, а когда сы наконец-то вылечили сопли, просто разводили руками и ничего толком не говорили , до этого ходили 2 года в сад, никогда с таким не сталкивалась. Но правда прошли курс лечения в лодэ и съездили на море очень надеюсь, что это скоро забудется и больше так болеть мы не будем.