Люба, про Юни-центр: мне очень не понравилась их организация(, денег хотят много, а порядок навести не хотят. Ты оплачивай, а там хоть ходи, хоть нет. Хорошо, что с НГ, наконец-то, можно было оплатить через ЕРИП. Так я не спешила с оплатой и посчитала по справкам пропущенные дни за зиму, то вышла приличная экономия. Через ерип можно оплатить нужное кол-во занятий. Сама преподаватель детей отмечает только в начале семестра, видимо, чтобы догова выдать. Преподы - студентки, в этом году уехали за границу на стажировку. В день общего занятия очень шумно, многие ходят чисто поиграться. Хотя Вадимке нравилось туда ездить, толк был.
Shamsik, ага, слышала такую фигню про остриц. Быстрее вам от них избавиться@@@@@. Конечно, заманаешься кучу всего перестировать и проглаживать, но думаю, что без этого не выведешь. Надо было летом этим активней заниматься, когда белье быстро сохло.
iru4ik, сходи к ортодонту, лишним не будет. Она скажет через сколько потом приходить, если надо.
Guns N Roses, если неправильно глотает, значит язык часто вылазит между зубов и рот полностью не закрыт. Формируется неправильный прикус.
У меня у Вадимки такое, очень долго боролись с неправильным глотанием. Мы давно наблюдаемся у ортодонта. Упражнения нам логопед назначала. Мы к ней не раз ходили, упражнения бывают разные. У ортодонтов есть свой спец.логопед. Слава Богу, Андрюша правильно глотает.
Guns N Roses, с тренажером тебя!