Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Урааа...а на выходных вы дома??? ...
Дома, но предварительно лучше позвонить :)

Кстати, мы совершили первый заплыв. Папа наш сразу недоверчиво так к нему отнесся, мол разве может какой-то круг заменить его -папины руки. Но потом мы посмотрели, что и деть прикольно так сам дергает ручками-ножками и папина спина здорова. Но смотрится этот хомяк-поросенок (щеки лежат на круге и похрюкивает носом) очень ржачно :))) минут 20 купались и можно было еще, но видно было, что Максик устал.

lana1974

Member
Домовёнок, в том то и дело, имела право отказать. Вызов то на одного ребенка, а второго она смотреть не собиралась. В прошлый раз на 2-х детей вызывала. Хоть спросила про самочувствие старшего, и на том спасибо.
Сделали ренген Настюше, врач грит дисплазия, нужна подушка Фрейка. Во,блин,хорошо, что перестраховалась и пошла на консультацию к более опытному ортопеду.

Veronelle

время перемен...
И еще вопрос. Кто-нибудь видел у нас в продаже цельнозерновой хлеб? Везде пишут как он полезен, но где ни спрашиваю в магазах - нигде такого чуда нет.

tatsi_ana

Active member
calandiva, а мот и оно :) Отошла я от этой темы, в зеркало не гляжусь... Надо бы заняться вопросом, а то меня больше кольца Венеры беспокоят, чем фейс (((((

Касатка

Active member
Господи, о чем разговоры на ночь глядя..... Какие такие кольца?

Ну я поняла. Поговорю сама с собой, как обычно в такой час, эх...

Tina

New member
Доброе утро, всем! На улице продалжается зима )))) Ура! Значит еще успеем на коньках покататься! )))))))
Ну я поняла. Поговорю сама с собой, как обычно в такой час, эх...
в такой час надо в беременной темке тусоваться )))))) у них там бессоница )))) ну, а если наши пузатики дрыхнут тоже, то тогда к весенним беременяшкам, у них там по идее как раз предродовый мандраж должен начаться )))))))))))

lana1974, рентген или УЗИ?
да-да, тоже волнует этот вопрос, рентген вроде как после 3 мес делают

Домовёнок

солнышко!
а я нагуглила,что это хрень какая-то,на лицо мазюкается.Прячет морщины,пятна пигментные ,высветляет/вытемняет части лица...типа тональника.
и я :)

Вызов то на одного ребенка
ааа. я ттак поняла, что вызов на того, которого она смотреть не хотела
Сделали ренген Настюше, врач грит дисплазия, нужна подушка Фрейка.
блин я прямо на контрольное УЗИ уже боюсь идти в 3 месяца. не хочу я никаких фрейков

Tina

New member
И еще вопрос. Кто-нибудь видел у нас в продаже цельнозерновой хлеб?
у нас продается с цельными зернышками, но я покупаю отрубной производства наших хлебзаводов. Зерновой или отрубной частного производства содержит много добавок. Зерновой и отрубной продается обычно в хлебном отделе на полках с диетическим хлебом. Кстати, обращай внимание - если хлеб диабетический, то будет как резиновый. Я такой не люблю :)

НЕ ЕШЬТЕ МОРКОВЬ И ХЛЕБ....ооооо...ночка та еще выдалась. меня пронесло,думала,на унитазе снова рожу. и малышке плохо было. млииин. морковь-ЗЛО! хлеб-ЗЛО!
всем доброе утро.

но,УРА! я за неделю 2 кг скинула. осталось 8. а лучше 9. завтра поедем с мужем на великах на шопинг. а то жизнь скоро замкнется на памперсах с какашами:(

Домовёнок

солнышко!
Девочки, как думаете, идти в такую погоду к ортопеду в поликлинику? снег валит и ветер такой, что у меня подоконники дребезжат.

Мою дочу прёт в последние дни. Начала пытаться перевернуться на живот. пока только на бок получается. Научилась говорить "А-гюююююю" Сейчас на диване лежит, скажет своё "агю" и ржот сама с себя. И голову наконеч научилась держать лёжа на животе. Так уверенно и довольно долго.
во как

Домовёнок, ой,клёвая какая!!! молодец,качает мускулы! я тож хочу так,но моя тока носиком клюет,держит 2-3 секунды шейку,мы еще маааленькие:)

Tina

New member
завтра поедем с мужем на великах на шопинг. а то жизнь скоро замкнется на памперсах с какашами
вот, вредина! :biggrin: дразнит нас великами :))) у нас зима еще! мороз и снег метет! )))) ну, ничего, скоро мы пойдем на коньках кататься и на санках с горки :tongue::tongue::tongue:

Tina

New member
идти в такую погоду к ортопеду в поликлинику? снег валит и ветер такой, что у меня подоконники дребезжат.
а ты идти или ехать? если идти, тогда ну его, потом сходите, сидите дома :)
Доча у тебя просто прелесть, маханькая такая аккуратненькая

Девочки, а когда вы своих деток на живот выкладываете? у нас до еды не получается, потому что плачет, есть просит. Сразу после еды не рекомендуют, а потом настроение у малой пропадает и опять ей не нравится на животе лежать. В итоге лежание на животе у нас ограничивается 1-2 минутами, потому что потом начинает плакать.

я че-то не поняла, где все? пошли пробовать свои коляски на проходимость по снегу? :)))

k@ty@

Active member
Я начинаю задумываться о слинге.....
я тоже:scratch:
продаже цельнозерновой хлеб?
а 8 злаков это не он?
Касатка, Лена, ты сидишь до 2-3 часов, а я с 4 пару раз заходила. но никого не было))) график у нас такой))
у них там бессоница ))))
значит мне к ним)))
НЕ ЕШЬТЕ МОРКОВЬ И ХЛЕБ....ооооо...ночка та еще выдалась.
гы, так и знала, что морковь лучше не трогать, и хлеб тоже))
Девочки, как думаете, идти в такую погоду к ортопеду в поликлинику?
вчера приходила медсестра с польки. я ей сказала что не приду. она сказала :правильно, подождите пару недель, но я вам этого не говорила. Так может и не стит пока... они ж лучше знают обстановку... Хотя про врачиху я уже писала, ей пофиг все(( Агата такая кажется большуха, а разница всего 28 дней))
Девочки, а когда вы своих деток на живот выкладываете?
обычно до. НО сегодня в пять утра лежал, пока не покакал)))
Я влезла в свои добеременные джинсы:yahoo::yahoo: Только живот над швом покоя не дает)) даже не верется, что когда-нибудь он сгладится:nea:

calandiva

New member
Какие такие кольца?
ха-ха.пошла и это гуглить )
первая ссылка гласит :"Древние приписывали кольцу Венеры значение в смысле большой распущенности нравов.":biggrin:

Домовёнок, Агатка хорошенькая такая.Вы ее Агушей не называете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху